|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Конечно, когда работают профессионалы результат божественный...
Но чтобы это действительно было ВАУУУ, нужна куча денег.
Могу показать немного фото со свадьбы 2013, если не ошибаюсь, где на флористику декор и только на это было потрачено полмиллиона.
ИХМО, конечно, но я считаю что если уже и нанимать декоратора, то не ограничивать его в каждой копейке.
Ну а если нет такой возможности, всегда есть собственная фантазия, куча примеров в интернете и руки не для скуки)))
И, девочки, родные и гости на свадьбе будут помнить вас и ваши счастливые лица.
Возможно, как работал ведущий и качество еды и алкоголя. А вот какие были цветы.... Мало вероятно)
Меня сейчас можно пытать, но я не вспомню как на последней свадьбе у друзей был украшен зал и стол молодых...) Шарики, цветы - реально не помню.
Не заморачивайтесь, короче!!!)))
ЗЫ. А сколько стоят сейчас билеты на Кипр? И на какой месяц брали?
Ну вот полмиллиона и не сказала бы ах какая неземная красота. ..
-
Ветеран
 Сообщение от *YNA*
про декор мне изначально предложила мама, такую идею купить в горшках цветы, а потом в конце торжества подарить цветочки гостям, уже выбрала что буду покупать, но в вк нашла девочку, которая согласилась мне сделать мини композиции на столы за 300р и на стол молодоженов за 700р композиции высоких вазах, итого получилось 2900р
вот такие мини композиции за 300р, до этого на свадебной выставке мне предложили тоже самое за 20000р
поделитесь, пожалуйста, контактом 
 Сообщение от Манюнечка
у нас также было, мы прописали в приглашениях - цветочный дресс-код белые розы. Хотя тоже просили не приносить, так как улетали сразу , но дато во дворце все нашлись по цветам , кто не знал родственников или друзей ))
хм... попросить что ли белых пионов? и поставить их всех к нам или вдруг пионов на тот момент не будет? (конец июня) и будут наши гости по городу носиться, цветы искать
-
Ветеран
 Сообщение от Medici
Гипсофила - потрясная. Мы, кстати, очень здорово украсили зал руками Даши Чикалюк, а элементы декора все были наши.
Закупали как раз ТОЛЬКО гипсофилу. Скопирую Вам табличку из нашей сметы, я думаю многим будет интересно)))
Украшение зала 20 000р.
В том числе:
Дорожки на столы 2 500р.
Салфетки для приборов 1 300р.
Ленты декор 200р.
Свечи 500р.
Банты на стулья 3 000р.
Бэквол 3 000р.
Цветы в зал 4 500р.
Работа декоратора 5 000р.
Дорожки, салфетки, ленты - джутовые с кружевом, покупали на алиэкспрессе; свечи в икее; для бантов лен на питерской мануфактуре, сами нарезали, в него по пучку гипсы в узелок.
Вазы крутили сами - высокие бутылки и маленькие баночки, вокруг лентой и горлышко джутом, как на всех распространенных фотографиях в интернете)
Даша все это красиво разложила и расставила.
Если посмотрите цены на пакетные украшения у самой Даши - они немногим выше! Поэтому я бы рекомендовала обратиться к ней, экономия в обратном случае самостоятельными силами будет минимальной) Проверено на нас)

Я вот тоже всё на Дашу смотрю. Все её хвалят, надо брать! Пока не занята
-
Наш человек
 Сообщение от *YNA*
про декор мне изначально предложила мама, такую идею купить в горшках цветы, а потом в конце торжества подарить цветочки гостям, уже выбрала что буду покупать, но в вк нашла девочку, которая согласилась мне сделать мини композиции на столы за 300р и на стол молодоженов за 700р композиции высоких вазах, итого получилось 2900р
вот такие мини композиции за 300р, до этого на свадебной выставке мне предложили тоже самое за 20000р

А можно контакт?
-
Наш человек
 Сообщение от Medici
Гипсофила - потрясная. Мы, кстати, очень здорово украсили зал руками Даши Чикалюк, а элементы декора все были наши.
Закупали как раз ТОЛЬКО гипсофилу. Скопирую Вам табличку из нашей сметы, я думаю многим будет интересно)))
Украшение зала 20 000р.
В том числе:
Дорожки на столы 2 500р.
Салфетки для приборов 1 300р.
Ленты декор 200р.
Свечи 500р.
Банты на стулья 3 000р.
Бэквол 3 000р.
Цветы в зал 4 500р.
Работа декоратора5 000р.
Дорожки, салфетки, ленты - джутовые с кружевом, покупали на алиэкспрессе; свечи в икее; для бантов лен на питерской мануфактуре, сами нарезали, в него по пучку гипсы в узелок.
Вазы крутили сами - высокие бутылки и маленькие баночки, вокруг лентой и горлышко джутом, как на всех распространенных фотографиях в интернете)
Даша все это красиво разложила и расставила.
Если посмотрите цены на пакетные украшения у самой Даши - они немногим выше! Поэтому я бы рекомендовала обратиться к ней, экономия в обратном случае самостоятельными силами будет минимальной) Проверено на нас)
Я тоже мониторю Кипр) но мне из Риги нннада) Вы кем летите?)
А фото не покажете?[emoji5]
-
-
Ветеран
 Сообщение от Medici
да, чем раньше - тем лучше! 
написала ей
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
да я вообще их просила цветы не приносить, но они не согласны 
Знакомая ситуация)
Тогда озвучивайте цветочный дресс код)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Yushenka
Ну вот полмиллиона и не сказала бы ах какая неземная красота. ..
Фото не так много.
А в живую было как в сказке, конечно...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от *YNA*

О, Юльчик, скинь мне контакты флориста, тоже хочу композиции по 300 руб