Страница 368 из 1626 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Наш человек Аватар для NovaЯ

Невесты -2016

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Я согласна, конечно, что зал, украшенный рукой опытного флориста и декоратора, смотрится замечательно, но средства на это есть не у всех, к сожалению...

Ну ничего, зато мы билеты вчера купили на Кипр, и это хорошо [emoji4]
    Конечно, когда работают профессионалы результат божественный...

Но чтобы это действительно было ВАУУУ, нужна куча денег.

Могу показать немного фото со свадьбы 2013, если не ошибаюсь, где на флористику декор и только на это было потрачено полмиллиона.

ИХМО, конечно, но я считаю что если уже и нанимать декоратора, то не ограничивать его в каждой копейке.

Ну а если нет такой возможности, всегда есть собственная фантазия, куча примеров в интернете и руки не для скуки)))

И, девочки, родные и гости на свадьбе будут помнить вас и ваши счастливые лица.
    Возможно, как работал ведущий и качество еды и алкоголя. А вот какие были цветы.... Мало вероятно)

Меня сейчас можно пытать, но я не вспомню как на последней свадьбе у друзей был украшен зал и стол молодых...) Шарики, цветы - реально не помню.

Не заморачивайтесь, короче!!!)))

ЗЫ. А сколько стоят сейчас билеты на Кипр? И на какой месяц брали?
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

2. ответ для NovaЯ , на сообщение « Девочки, не обязательно же цветочными... »
    Частый гость Аватар для Sunny-girl

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, не обязательно же цветочными композициями украшать и платить кучу денег флористам.

Можно в целях экономии купить цветы в горшках + сами горшки + какие-то ещё украшения.

Эти цветочки вас могут потом ещё дома долго радовать.

И точно дешевле будет.

И живые цветы будут при этом, не искусственные.

Просто немного своих усилий надо будет приложить [emoji6]

Например весенний вариант

Или вот такой изящный

Или вот ещё
    Спасибо, за идеи)) Так понравилось, возьму на заметку)))

Частый гость Аватар для Irina_PTICA

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Есть залы полностью самодостаточные , типа лофт весенний, там вообще оформление не нужно , и без него очень стильно и красиво)
    Цветы на стол все равно нужны. Я как самый бюджетный вариант, так это итальянская гипсофила. Почему не обычная? Наша очень куцая, а европейская очень пушистая.

Ну и относительно вазочек из ИКЕА. Не все готовы ставить у себя на свадьбу вазочки из этого магазина, которые у каждого 2го дома. Даже домой ищешь что то уникальное и красивое, а уж на свадьбу тем более.
    Лучше тогда брать обычные банки и например

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    А пионы же в конце июня примерно?
    Думаю, может купить много пионов, обрезать покороче и в небольшие вазы расставить по столам?
    А стол жениха с невестой украсить цветами гостей, раз уж они всё равно их дарить собираются...
    Пионы очень нежные и капризные цветы. С ними надо уметь обращаться...

Ну а гости, если вы не пропишите точно требования к цветам в приглашениях, вам такую солянку сборную принесут, мама не горюй)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Ну а гости, если вы не пропишите точно требования к цветам в приглашениях, вам такую солянку сборную принесут, мама не горюй)
    да я вообще их просила цветы не приносить, но они не согласны

6. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для *YNA*

про декор мне изначально предложила мама, такую идею купить в горшках цветы, а потом в конце торжества подарить цветочки гостям, уже выбрала что буду покупать, но в вк нашла девочку, которая согласилась мне сделать мини композиции на столы за 300р и на стол молодоженов за 700р композиции высоких вазах, итого получилось 2900р
    вот такие мини композиции за 300р, до этого на свадебной выставке мне предложили тоже самое за 20000р

7. ответ для anastaisha2004 , на сообщение « Вы на академке нашли хореографа?... »
    Частый гость Аватар для Sunny-girl

Цитата Сообщение от anastaisha2004 Посмотреть сообщение
    Вы на академке нашли хореографа? Поделитесь ценой и контактом?)
    Нет, не на Академке. На Просвете они. Там 2 хореографа - Девушка и молодой человек. Девушка учит невесту, а молодой человек - жениха. Мне кажется, это удобно очень) 5 занятий - 7400, 7 занятий - 9500, 10 занятий - 12.000. Если нужно контакты могу скинуть)

Наш человек Аватар для Манюнечка

да я вообще их просила цветы не приносить, но они не согласны
    у нас также было, мы прописали в приглашениях - цветочный дресс-код белые розы. Хотя тоже просили не приносить, так как улетали сразу , но дато во дворце все нашлись по цветам , кто не знал родственников или друзей ))

9. ответ для Irina_PTICA , на сообщение « Цветы на стол все равно нужны. Я как... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Irina_PTICA Посмотреть сообщение
    Цветы на стол все равно нужны. Я как самый бюджетный вариант, так это итальянская гипсофила. Почему не обычная? Наша очень куцая, а европейская очень пушистая.

Ну и относительно вазочек из ИКЕА. Не все готовы ставить у себя на свадьбу вазочки из этого магазина, которые у каждого 2го дома. Даже домой ищешь что то уникальное и красивое, а уж на свадьбу тем более.
    Лучше тогда брать обычные банки и например
    абсолютно согласная

Banned

Что-то я тихо радуюсь, что равнодушна к декору и прочему...
    Мне очень понравилась, как смотрится гипсофила на столах.
    Гипсофила - потрясная. Мы, кстати, очень здорово украсили зал руками Даши Чикалюк, а элементы декора все были наши.
    Закупали как раз ТОЛЬКО гипсофилу. Скопирую Вам табличку из нашей сметы, я думаю многим будет интересно)))

Украшение зала 20 000р.
    В том числе:
    Дорожки на столы 2 500р.
    Салфетки для приборов 1 300р.
    Ленты декор 200р.
    Свечи 500р.
    Банты на стулья 3 000р.
    Бэквол 3 000р.
    Цветы в зал 4 500р.
    Работа декоратора 5 000р.

Дорожки, салфетки, ленты - джутовые с кружевом, покупали на алиэкспрессе; свечи в икее; для бантов лен на питерской мануфактуре, сами нарезали, в него по пучку гипсы в узелок.
    Вазы крутили сами - высокие бутылки и маленькие баночки, вокруг лентой и горлышко джутом, как на всех распространенных фотографиях в интернете)
    Даша все это красиво разложила и расставила.
    Если посмотрите цены на пакетные украшения у самой Даши - они немногим выше! Поэтому я бы рекомендовала обратиться к ней, экономия в обратном случае самостоятельными силами будет минимальной) Проверено на нас)

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Ну ничего, зато мы билеты вчера купили на Кипр, и это хорошо [emoji4]
    Я тоже мониторю Кипр) но мне из Риги нннада) Вы кем летите?)

Страница 368 из 1626 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »