|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Невесты -2016
 Сообщение от Дарья1410
Я согласна, конечно, что зал, украшенный рукой опытного флориста и декоратора, смотрится замечательно, но средства на это есть не у всех, к сожалению...
Ну ничего, зато мы билеты вчера купили на Кипр, и это хорошо [emoji4]
Конечно, когда работают профессионалы результат божественный...
Но чтобы это действительно было ВАУУУ, нужна куча денег.
Могу показать немного фото со свадьбы 2013, если не ошибаюсь, где на флористику декор и только на это было потрачено полмиллиона.

ИХМО, конечно, но я считаю что если уже и нанимать декоратора, то не ограничивать его в каждой копейке.
Ну а если нет такой возможности, всегда есть собственная фантазия, куча примеров в интернете и руки не для скуки)))
И, девочки, родные и гости на свадьбе будут помнить вас и ваши счастливые лица.
Возможно, как работал ведущий и качество еды и алкоголя. А вот какие были цветы.... Мало вероятно)
Меня сейчас можно пытать, но я не вспомню как на последней свадьбе у друзей был украшен зал и стол молодых...) Шарики, цветы - реально не помню.
Не заморачивайтесь, короче!!!)))
ЗЫ. А сколько стоят сейчас билеты на Кипр? И на какой месяц брали?
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Частый гость
 Сообщение от NovaЯ
Девочки, не обязательно же цветочными композициями украшать и платить кучу денег флористам.
Можно в целях экономии купить цветы в горшках + сами горшки + какие-то ещё украшения.
Эти цветочки вас могут потом ещё дома долго радовать.
И точно дешевле будет.
И живые цветы будут при этом, не искусственные.
Просто немного своих усилий надо будет приложить [emoji6]
Например весенний вариант
Или вот такой изящный
Или вот ещё
Спасибо, за идеи)) Так понравилось, возьму на заметку)))
-
Частый гость
 Сообщение от Манюнечка
Есть залы полностью самодостаточные , типа лофт весенний, там вообще оформление не нужно , и без него очень стильно и красиво)
Цветы на стол все равно нужны. Я как самый бюджетный вариант, так это итальянская гипсофила. Почему не обычная? Наша очень куцая, а европейская очень пушистая.

Ну и относительно вазочек из ИКЕА. Не все готовы ставить у себя на свадьбу вазочки из этого магазина, которые у каждого 2го дома. Даже домой ищешь что то уникальное и красивое, а уж на свадьбу тем более.
Лучше тогда брать обычные банки и например
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
А пионы же в конце июня примерно?
Думаю, может купить много пионов, обрезать покороче и в небольшие вазы расставить по столам?
А стол жениха с невестой украсить цветами гостей, раз уж они всё равно их дарить собираются...
Пионы очень нежные и капризные цветы. С ними надо уметь обращаться...
Ну а гости, если вы не пропишите точно требования к цветам в приглашениях, вам такую солянку сборную принесут, мама не горюй)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от NovaЯ
Ну а гости, если вы не пропишите точно требования к цветам в приглашениях, вам такую солянку сборную принесут, мама не горюй)
да я вообще их просила цветы не приносить, но они не согласны
-
Элита
про декор мне изначально предложила мама, такую идею купить в горшках цветы, а потом в конце торжества подарить цветочки гостям, уже выбрала что буду покупать, но в вк нашла девочку, которая согласилась мне сделать мини композиции на столы за 300р и на стол молодоженов за 700р композиции высоких вазах, итого получилось 2900р
вот такие мини композиции за 300р, до этого на свадебной выставке мне предложили тоже самое за 20000р
-
Частый гость
 Сообщение от anastaisha2004
Вы на академке нашли хореографа? Поделитесь ценой и контактом?)
Нет, не на Академке. На Просвете они. Там 2 хореографа - Девушка и молодой человек. Девушка учит невесту, а молодой человек - жениха. Мне кажется, это удобно очень) 5 занятий - 7400, 7 занятий - 9500, 10 занятий - 12.000. Если нужно контакты могу скинуть)
-
Наш человек
да я вообще их просила цветы не приносить, но они не согласны 
у нас также было, мы прописали в приглашениях - цветочный дресс-код белые розы. Хотя тоже просили не приносить, так как улетали сразу , но дато во дворце все нашлись по цветам , кто не знал родственников или друзей ))
-
Наш человек
 Сообщение от Irina_PTICA
Цветы на стол все равно нужны. Я как самый бюджетный вариант, так это итальянская гипсофила. Почему не обычная? Наша очень куцая, а европейская очень пушистая.
Ну и относительно вазочек из ИКЕА. Не все готовы ставить у себя на свадьбу вазочки из этого магазина, которые у каждого 2го дома. Даже домой ищешь что то уникальное и красивое, а уж на свадьбу тем более.
Лучше тогда брать обычные банки и например
абсолютно согласная
-
Что-то я тихо радуюсь, что равнодушна к декору и прочему...
Мне очень понравилась, как смотрится гипсофила на столах.
Гипсофила - потрясная. Мы, кстати, очень здорово украсили зал руками Даши Чикалюк, а элементы декора все были наши.
Закупали как раз ТОЛЬКО гипсофилу. Скопирую Вам табличку из нашей сметы, я думаю многим будет интересно)))
Украшение зала 20 000р.
В том числе:
Дорожки на столы 2 500р.
Салфетки для приборов 1 300р.
Ленты декор 200р.
Свечи 500р.
Банты на стулья 3 000р.
Бэквол 3 000р.
Цветы в зал 4 500р.
Работа декоратора 5 000р.
Дорожки, салфетки, ленты - джутовые с кружевом, покупали на алиэкспрессе; свечи в икее; для бантов лен на питерской мануфактуре, сами нарезали, в него по пучку гипсы в узелок.
Вазы крутили сами - высокие бутылки и маленькие баночки, вокруг лентой и горлышко джутом, как на всех распространенных фотографиях в интернете)
Даша все это красиво разложила и расставила.
Если посмотрите цены на пакетные украшения у самой Даши - они немногим выше! Поэтому я бы рекомендовала обратиться к ней, экономия в обратном случае самостоятельными силами будет минимальной) Проверено на нас)
 Сообщение от Дарья1410
Ну ничего, зато мы билеты вчера купили на Кипр, и это хорошо [emoji4]
Я тоже мониторю Кипр) но мне из Риги нннада) Вы кем летите?)