Страница 367 из 1626 « Первая 2673173573633643653663673683693703713774174678671367 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для NovaЯ , на сообщение « Девочки, не обязательно же цветочными... »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, не обязательно же цветочными композициями украшать и платить кучу денег флористам.
    Аня, замечательные фото и полностью согласна. Лично мне бюджет совсем не позволяет потратить деньги на декоратора, поэтому думала остановиться вот на таких горшечных растениях + свечи, если уж вообще украшать чем-то.
    Я согласна, конечно, что зал, украшенный рукой опытного флориста и декоратора, смотрится замечательно, но средства на это есть не у всех, к сожалению...
    Ну ничего, зато мы билеты вчера купили на Кипр, и это хорошо [emoji4]

2. ответ для Sunny-girl , на сообщение « Рассказываю, какие у нас новости.... »
    Элита Аватар для anastaisha2004

Цитата Сообщение от Sunny-girl Посмотреть сообщение
    Рассказываю, какие у нас новости. Заказали кольца у ювелира через знакомых, отдали своё золото. Обещают 5000 - 5500 за оба кольца с гравировкой. Сидим-ждем, что выйдет)
    Сделала 8 приглашений пока. Всё никак время не найти на них)
    Вчера с БМ решили попробовать станцевать медленный танец дома. Т.к. он сомневался ставить ли танец, или самим потоптаться) Так вот, включили видео-урок, попробовали. В итоге, чуть меня не уронил и ничего красивого не вышло. Зато после этого он таки согласился на постановку В воскресенье поедем знакомиться с хореографами) Но теперь у меня возник вопрос, а реально ли танцевать в пышном платье?
    Девочки, у кого пышное платье, что у вас с танцем? Покупаете второе платье? Мой как-то не в восторге от этой мысли) У меня платье пышное и длинное, шлейфа нет. Мне кажется, он мне весь подол оттопчет))
    Так, и еще вопрос возник) Девочки,которые заказали букеты у Даши Чикалюк, вы его сразу оплачиваете или при получении? А то как-то не хочется в день Х остаться без букета)
    Вы на академке нашли хореографа? Поделитесь ценой и контактом?)

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Есть залы полностью самодостаточные , типа лофт весенний, там вообще оформление не нужно , и без него очень стильно и красиво)

4. ответ для anastaisha2004 , на сообщение « Вы на академке нашли хореографа?... »

Цитата Сообщение от anastaisha2004 Посмотреть сообщение
    Вы на академке нашли хореографа? Поделитесь ценой и контактом?)
    я могу подсказать хореографа)) она снимает зал, где вам удобнее и договаривается с вами о времени. последнюю репетицию мы проводили в зале, где у нас свадьба вместе с ней. то есть прогон)

Она вообще нереальная))) мы хохотали и вообще не стеснялись с ней. даже наверное танец вечером смогу скинуть.

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девушки, у кого свадьба поздним летом, ранней осенью. Вы уже начали покупать платья? Я меня свадьба в начале сентября, и я планировала начать смотреть платья не раньше лета. А теперь задумалась, может пораньше? Лето ведь сезон платьев. Может, когда я приду летом в магазин Праздник, там уже все красивое и стоимостью до 30 тр купили

6. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Что-то я тихо радуюсь, что равнодушна к декору и прочему...
    Мне очень понравилась, как смотрится гипсофила на столах.

7. ответ для nadinka007 , на сообщение « Если вы хотите сэкономить, то можно... »

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    Если вы хотите сэкономить, то можно самой заказать у компании, которая лазерной резкой занимается. Выйдет дешевле, а раскрасить можно самим) Я рассматривала вариант с цифрами на столы гостям, резка одной цифры выходит примерно 350р
    Спасибо!самим раскрасить даже лучше, душа просит творчества)

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Как-то я нехорошо влезла, надо хоть представиться
    Ольга. Свадьба 29.06 в ДБ2
    Куплены кольца (аж в прошлом году), платье, фата.
    Заказан стилист, ресторан.
    С фотографом мучаюсь, так как жених сам неплохо снимает, ему мало кто нравится из того, что я предлагаю.

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

А пионы же в конце июня примерно?
    Думаю, может купить много пионов, обрезать покороче и в небольшие вазы расставить по столам?
    А стол жениха с невестой украсить цветами гостей, раз уж они всё равно их дарить собираются...

10. ответ для Шелена , на сообщение « та же фигня угу... вот откуда... »
    Частый гость Аватар для Sunny-girl

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    Хореографы обычно рекомендуют сменить платье, но если просто классический танец, то почему бы не станцевать в своем пышном? Много видео в интернете именно в пышных платьях. Но у меня другая ситуация) Мой БМ не хотел такой классический танец и настаивает на смене платья, куплю сменное что-то, может даже юбку в стиле латино.
    Спасибо, попробуем)
    Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Она работает по договору, предоплата на карту 50% примерно и потом оставшаяся часть - в день Х)
    Странно, мне про предоплату она пока еще ничего не говорила. Но это хорошо, если так)) Спасибо)

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    У меня на первой свадьбе было пышное и длинное платье, подол оттоптали все, кто со мной танцевал Но там народ был активный)))
    Главное, не упасть

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    я хореографу сразу сказала, что платье будет пышное. И что танцоры мы так себе. Она обещала учесть все наши пожелания. Только жених пока не знает, что танец постановочный будет Подбираю подходящий момент, чтобы уговорить его
    Попробуем) А Вам - удачи в уговорах)))

Цитата Сообщение от Blandi Посмотреть сообщение
    у меня было платье на 2 кольца (и то, чтобы оно не мешало ходить), море юбок и небольшой шлейф (см.15) танцевала в нем. вообще не парилась было очень красиво. мне вообще в платье было комфортно. но у него пышность от бедра была, а не от талии.
    У меня пышность от талии, но занижена) Спасибо)

Девушки, всем спасибо!))) Успокоили немного меня)))

Страница 367 из 1626 « Первая 2673173573633643653663673683693703713774174678671367 Последняя »