Страница 369 из 12135 « Первая 2693193593653663673683693703713723733794194698691369 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для silfidared

Чтобы мелкий не особо потрошил шкафы на кухне, купила вот такую защиту.
    Ребенок научился ее открываеть за чес. Бабушка разломала через два. Не знаю что и думать...
    Я - Настя

2. ответ для bonito , на сообщение « Теперь уже незнаю[emoji23] »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Теперь уже незнаю[emoji23]
    Как так? У нас еще 11 лет😹
    Я Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Кстати, про Новый год. Кто где его будет встречать в этом году? Дома не хочу, муж предлагает в Белоруссию в санаторий поехать. Оно, конечно, хорошо, но боюсь, что умрем там со скуки.

4. ответ для hropa , на сообщение « Как так? У нас еще 11 лет😹 »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Как так? У нас еще 11 лет😹
    Так у Иры ж в долларах-потому она и не знает теперь..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

5. ответ для AnkaAnka , на сообщение « В том то и дело, что мы крупнейшие... »

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что мы крупнейшие поставщики, и бюджет наш состоит где-то на 51% ( если ничего не путаю, можно погуглить) из нефтедолларв с ценой за 93$ Этот год, а она уже падает, сегодня 83(((( и если нас надо будет нагнуть конкретно, то повторится история с ссср, когда амерекосы обрушили цены на нефть, договорившись с арабами, и государство нашего детства перестало существовать. Сценариев много, как будут развиваться события. надеюсь, что разум все-таки победит! Я, за мир во всем мире!✊✊✊

Здорово! А кем вы летели?
    Когда Аэрофлот потерял наш багаж, а потом его нашел, то чемоданы привезли прямо домой.

Хоть бы так и было!!!
    Мы летели местными авиалиниями Ижавиа (в Ижевск). я когда бумаги заполняла на потерю багажа, там была графа адрес доставки, но мне сказали телефон написать, вообщем папа сгоднял в аэропорт забрал его. Зато как вчера в аэропорту извинялись вчера ойойой
    Я-Оксана, сынок-Артём

6. ответ для Пайя , на сообщение « Это-это что? Отдых в Крыму или... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Хороша подруга)
    Вот-вот!
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    да вообще жесть!!! у неё эти мальчики недоношенные, в 28 недель родила, намучалась с ними...
    да и вообще, сама мама!!! и вот такие поступки...
    это она, кстати, нам на рождение комбез-мешок зимний подарила на 6-9 месяцев - Феденька как раз летом в этом возрасте был... я кажется уже рассказывала))))
    Тогда понятно что она ничего тебе не сказала.
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Это-это что? Отдых в Крыму или проживание в гостинице, о которой я говорю?
    Ну если не сложно то все интересно💐💋
    Я Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    Мы летели местными авиалиниями Ижавиа (в Ижевск). я когда бумаги заполняла на потерю багажа, там была графа адрес доставки, но мне сказали телефон написать, вообщем папа сгоднял в аэропорт забрал его. Зато как вчера в аэропорту извинялись вчера ойойой
    Ты из Удмуртии? У меня там полно родни по маме))) и одна из лучших подружек удмуртка)))

8. ответ для silfidared , на сообщение « Я не просеиваю. Пока весы не купила,... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Ну их уже успешно рушат ну думаю долго это не продлится, ОПЕК вмешается и квоты снизит, да и дешевой сланцевой американской нефтью тоже скоро уже все наедятся
    У них есть еще люфт в 10 долларов. Нефть упала на 30, евро поднялся на 15 руб. Так что всё сходится на твоих около 63 за ойро

девочки, я поделиться... высказаться...
    завтра к нам приглашены гости... три пары, у одной - двойня восемь лет... на днях они с моей сестрой и тетей ездили в финку, вчера вернулись... я с утра всем сказала, что завтра ждем к трем, никто не отказался!
    потом разговариваю с теткой, и она мне рассказывает, что один из двойняшек болел в финке с темпой и поносом...
    девочки, это было два дня назад!!!
    и она собиралась ег привезти к мне!!!
    или я перестраховщица???
    Я тоже за ответ Анастасии

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Зови нас ,мы здоровые[emoji5]️[emoji5]️[emoji5]️
    У меня вообще иногда ощущение ,что люди только о своих детях думают ,как будто чужие уже и не дети вовсе (
    Точно. Ехала на "сходку", Альку не взяла - у нее сопли то ли зубные были, то ли простудные - разве поймешь? Перестраховалась, чтоб не заражать никого. Приезжаем - там двое детей с соплями, один с хорошим таким кашлем "легкими наружу". "А вы чего без ребеночка?"

Наши наряды!!! Кофточку позднее щелкну!!!

И шапка
    ]
    Ой не могу, какой красавчик!

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что мы крупнейшие поставщики, и бюджет наш состоит где-то на 51% ( если ничего не путаю, можно погуглить) из нефтедолларв с ценой за 93$ Этот год, а она уже падает, сегодня 83(((( и если нас надо будет нагнуть конкретно, то повторится история с ссср, когда амерекосы обрушили цены на нефть, договорившись с арабами, и государство нашего детства перестало существовать. Сценариев много, как будут развиваться события. надеюсь, что разум все-таки победит! Я, за мир во всем мире!✊✊✊
    Здорово! А кем вы летели?
    Когда Аэрофлот потерял наш багаж, а потом его нашел, то чемоданы привезли прямо домой.
    Хоть бы так и было!!!
    Пральна, потому что у нас до сих пор сырьевая экономика, блин! Хотели ростом евро в том числе поддержать отечественное производство, только фиг там был - оборудование и запчасти все импортные, вот чесслово, в ентом правительстве только один раз умную мысль сказали, что хотели как лучше, а получили как всегда
    Оля

9. ответ для nutella1 , на сообщение « А мне так любопытно было,что мы пошли... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А мне так любопытно было,что мы пошли на внеплановое узи что б узнать)))сразу сказали что парень на 100%))))
    Но это не помешало нам назвать ребенка Арсением,вплоть до полумесяца,потом карточки в пк переделывали))))

Да?!она же вроде всегда говорила Алекс Алекс)))
    Кстати всегда любопытно было,а какое полное имя у Алекса?)))
    Жаль Оли нет,она бы ответила)))вдруг побудю ее вылезти из кустов))))
    Алекс так и будет полное! она мне говорила)
    Даша, мама Полинки

10. ответ для Пайя , на сообщение « Оль, ну ей Богу! Ты увидела в моих... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    Я не просеиваю. Пока весы не купила, пользовалась мерным стаканом. Все гут было.
    Спасибо! Ща поставила тесто для пельменей еще купила какую-то готовую смесь для зернового хлеба ох, Растижопа

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Оль, ну ей Богу! Ты увидела в моих постах то, что хотела увидеть, а не то, что я писала. Еще раз говорю-я не агитирую за Крым вместо Европы! Ну, замечательно, что там тоже не 40. Что я могу еще сказать? Европа-это Европа, а Крым-это Крым. Совершенно разные вещи, но везде есть свой шарм и изюминка.
    Ну видимо, как в том анекдоте - "значит, музыкой навеяло"
    Оля

Страница 369 из 12135 « Первая 2693193593653663673683693703713723733794194698691369 Последняя »