|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Частый гость
Чтобы мелкий не особо потрошил шкафы на кухне, купила вот такую защиту.
Ребенок научился ее открываеть за чес. Бабушка разломала через два. Не знаю что и думать...
Я - Настя

-
Участник
 Сообщение от bonito
Теперь уже незнаю[emoji23]
Как так? У нас еще 11 лет😹
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Счастье есть!👨👩👧👧
Кстати, про Новый год. Кто где его будет встречать в этом году? Дома не хочу, муж предлагает в Белоруссию в санаторий поехать. Оно, конечно, хорошо, но боюсь, что умрем там со скуки.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от hropa
Как так? У нас еще 11 лет😹
Так у Иры ж в долларах-потому она и не знает теперь..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от AnkaAnka
В том то и дело, что мы крупнейшие поставщики, и бюджет наш состоит где-то на 51% ( если ничего не путаю, можно погуглить) из нефтедолларв с ценой за 93$ Этот год, а она уже падает, сегодня 83(((( и если нас надо будет нагнуть конкретно, то повторится история с ссср, когда амерекосы обрушили цены на нефть, договорившись с арабами, и государство нашего детства перестало существовать. Сценариев много, как будут развиваться события. надеюсь, что разум все-таки победит! Я, за мир во всем мире!✊✊✊
Здорово! А кем вы летели?
Когда Аэрофлот потерял наш багаж, а потом его нашел, то чемоданы привезли прямо домой.
Хоть бы так и было!!!
Мы летели местными авиалиниями Ижавиа (в Ижевск). я когда бумаги заполняла на потерю багажа, там была графа адрес доставки, но мне сказали телефон написать, вообщем папа сгоднял в аэропорт забрал его. Зато как вчера в аэропорту извинялись вчера ойойой
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
 Сообщение от vikysya
Хороша подруга)
Вот-вот!
 Сообщение от Важная птичка
да вообще жесть!!! у неё эти мальчики недоношенные, в 28 недель родила, намучалась с ними...
да и вообще, сама мама!!! и вот такие поступки...
это она, кстати, нам на рождение комбез-мешок зимний подарила на 6-9 месяцев - Феденька как раз летом в этом возрасте был... я кажется уже рассказывала))))
Тогда понятно что она ничего тебе не сказала.
 Сообщение от Пайя
Это-это что? Отдых в Крыму или проживание в гостинице, о которой я говорю?
Ну если не сложно то все интересно 💐💋
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Частый гость
 Сообщение от Mosik85
Мы летели местными авиалиниями Ижавиа (в Ижевск). я когда бумаги заполняла на потерю багажа, там была графа адрес доставки, но мне сказали телефон написать, вообщем папа сгоднял в аэропорт забрал его. Зато как вчера в аэропорту извинялись вчера ойойой 
Ты из Удмуртии? У меня там полно родни по маме))) и одна из лучших подружек удмуртка)))
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Ну их уже успешно рушат  ну думаю долго это не продлится, ОПЕК вмешается и квоты снизит, да и дешевой сланцевой американской нефтью тоже скоро уже все наедятся
У них есть еще люфт в 10 долларов. Нефть упала на 30, евро поднялся на 15 руб. Так что всё сходится на твоих около 63 за ойро 
девочки, я поделиться... высказаться...
завтра к нам приглашены гости... три пары, у одной - двойня восемь лет... на днях они с моей сестрой и тетей ездили в финку, вчера вернулись... я с утра всем сказала, что завтра ждем к трем, никто не отказался!
потом разговариваю с теткой, и она мне рассказывает, что один из двойняшек болел в финке с темпой и поносом...
девочки, это было два дня назад!!!
и она собиралась ег привезти к мне!!!
или я перестраховщица???
Я тоже за ответ Анастасии
 Сообщение от vikysya
Зови нас ,мы здоровые[emoji5]️[emoji5]️[emoji5]️
У меня вообще иногда ощущение ,что люди только о своих детях думают ,как будто чужие уже и не дети вовсе (
Точно. Ехала на "сходку", Альку не взяла - у нее сопли то ли зубные были, то ли простудные - разве поймешь? Перестраховалась, чтоб не заражать никого. Приезжаем - там двое детей с соплями, один с хорошим таким кашлем "легкими наружу". "А вы чего без ребеночка?" 
Наши наряды!!! Кофточку позднее щелкну!!!
И шапка
]
Ой не могу, какой красавчик!
 Сообщение от AnkaAnka
В том то и дело, что мы крупнейшие поставщики, и бюджет наш состоит где-то на 51% ( если ничего не путаю, можно погуглить) из нефтедолларв с ценой за 93$ Этот год, а она уже падает, сегодня 83(((( и если нас надо будет нагнуть конкретно, то повторится история с ссср, когда амерекосы обрушили цены на нефть, договорившись с арабами, и государство нашего детства перестало существовать. Сценариев много, как будут развиваться события. надеюсь, что разум все-таки победит! Я, за мир во всем мире!✊✊✊
Здорово! А кем вы летели?
Когда Аэрофлот потерял наш багаж, а потом его нашел, то чемоданы привезли прямо домой.
Хоть бы так и было!!!
Пральна, потому что у нас до сих пор сырьевая экономика, блин! Хотели ростом евро в том числе поддержать отечественное производство, только фиг там был - оборудование и запчасти все импортные, вот чесслово, в ентом правительстве только один раз умную мысль сказали, что хотели как лучше, а получили как всегда
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
А мне так любопытно было,что мы пошли на внеплановое узи что б узнать)))сразу сказали что парень на 100%))))
Но это не помешало нам назвать ребенка Арсением,вплоть до полумесяца,потом карточки в пк переделывали))))
Да?!она же вроде всегда говорила Алекс Алекс)))
Кстати всегда любопытно было,а какое полное имя у Алекса?)))
Жаль Оли нет,она бы ответила)))вдруг побудю ее вылезти из кустов))))
Алекс так и будет полное! она мне говорила)
-
Хранитель
 Сообщение от silfidared
Я не просеиваю. Пока весы не купила, пользовалась мерным стаканом. Все гут было.
Спасибо! Ща поставила тесто для пельменей еще купила какую-то готовую смесь для зернового хлеба ох, Растижопа 
 Сообщение от Пайя
Оль, ну ей Богу! Ты увидела в моих постах то, что хотела увидеть, а не то, что я писала. Еще раз говорю-я не агитирую за Крым вместо Европы! Ну, замечательно, что там тоже не 40. Что я могу еще сказать? Европа-это Европа, а Крым-это Крым. Совершенно разные вещи, но везде есть свой шарм и изюминка.
Ну видимо, как в том анекдоте - "значит, музыкой навеяло"
Оля