|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Puteshestvennik
Хелп, кулинары 
Взяла поюзать хлебопечку Панасоник. Два вопроса:
1. Муку просеивать?
2. Весы остались в Гостилицах. Можно отмерить муку мерным стаканом (там разные деления для муки, сахара, гречи...) или есть большой риск, что невнятная лепёха получится?
Я не просеиваю. Пока весы не купила, пользовалась мерным стаканом. Все гут было.
Я - Настя

-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Девочки, заказ в Лабиринте оформляю ,кто не успел-тот опоздал)
эх...я думала, ты сто лет назад оформила и я давно опоздала(((
девочки, совсем не успеваю вас читать...попробую вечером нагнать...остановилась на 300 странице
Катерина
Ну слава богу!!! А то я себя уже паараноиком почувствовала))))
Ты заботливая и любящая мать, которая переживает за свое дитя!
Комбез и шапка очень идут Феде.👍👍👍
 Сообщение от vikysya
Случайно купила,но так довольна)
Здорово,и нам нужен бубен))
 Сообщение от silfidared
Ура, мы сегодня сделали первые шаги без поддержки и без помощи мамы
А еще ребенок в восторге от каталки. Купила самую простую за 1000 р. В вотоне.[/IMG]
Поздравляю, очень волнительный момент! А кто-нибудь снимает на видео первые шаги своих крох?
И каталка нам нужна😜😄
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
А еще музей Кусто, мини Европа под Брюсселем, Нормандия и Брюгге и .....
Только бы визы не закрыли
Алю с очередным мини ДР 
Спасибо! А мне мини-Европа не понра а в Брюгге влюбилась, а еще там потрясающий стейкхаус 
 Сообщение от Vespa
Вот у нас половина знакомых "отдохнула" летом (((( кто посмелее девочки одни с детьми полетели, а остальные так и посидели в городе, еще и деньги потеряли (((
У меня у мужа тожа рекомендация не покидать территорию РФ и поэтому на НГ мы поедем по России-матушке  что то я уже настороженно отношусь в этой авантюре 
Знакомая знакомой каждый год ездит на Новый год в Суздаль. Ей нра, при том что по Европам тоже рассекает будь здоров и не по кемпингам 
 Сообщение от Смилла...
Да, Дина! у меня знакомые живут, дорого...
купить это пол дела, а вот потом содержать...Надо оценивать возможности..
Ну дык цена владения - это первое, что выясняется. Так же, как и с машиной 
 Сообщение от Пайя
Девочки, у меня такой вопрос: а вы деткам как часто меняете постельное белье в их кроватке, если учесть то, что они не потеют, не писаются туда и грязь не таскают (ну, у меня, про крайней мере, Ксюша там спит в пижаме, в которой нигде не ползает)?
Почему это не писаются? вот моя сегодня два раза за ночь поела - меняем бельё 
 Сообщение от Пайя
Хм...какими ларьками??? Почему я их там не встречала? Не там отдыхала?  Там шикарые набережные. Именно шикарные (например, в Ялте, Алуште), в Севастополе-парки большие замечательные, чуть не доезжая до Ялты-Никитский ботанический сад (мы жили один раз прямо под ним и туда ходили пешком гулять).
Про еду. Я езжу в Крым с 2006 года каааждый год. За эти 8 лет мы с мужем и дочкой ни разу там не отравились. Но, мы ели только в нормальных местах.
Ну и странно бояться того, чего ты не видела. У тебя представление о Крыме как у Американцев о России: "медведи, водка и ушанка".
Например, набережная в Алуште:
[/URL]
Йолки, перестаньте! Кто хочет и любит - едет в Крым. Кто хочет и при визе - едет в Европу. Больше места и там и там будет, чесслово.
Оля

-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Да, мне, наверное, полегче, так как в начале 90х я была совсем маленькая и мы жили в Польше, там никакого кризиса не было (папа военный); а вот муж мне рассказывал, как они с мамой на улице в очереди на вход в Невский универсам стояли
Ха, в советские годы в универсам очереди стояли, особенно когда должен был открыться после обеда. Особенно приятно было в мороз стоять))) мама мне жирным кремом моську мазала и посылала в эту очередь.
Кстати по детству помню , что зима как зима была всегда, снежная , морозная, классная, с сугробами белыми, со снежинками пушистыми. Сейчас грязная , часто мокрая.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Кстати, на фото выше самое начало июня. Это утро-шли на пляж. Так вот, количество народу на фото-это реальное количество людей в начале июня. Почти никого.  Я за начало июня в Крыму потому, что народу ооочень мало, нет 40-ка градусной жары-максимум 28 было и море еще чистое.
Ну если говорить о "Европах", то там в июне тоже не плюс сорок 
 Сообщение от Vespa
Нет  гос. служба
Помним-помним, муж в Смольном, ты в цирке 
 Сообщение от Девочка из Конго
У меня у Богдана простынь можно менять хоть каждый день. 4 раза в сутки он выпивает в кроватке по бутылке молока как поросенок. 
О, так моя со своими 1-2 кормлениями просто на диете 
 Сообщение от hropa
Мой муж тоже мечтает на Байкале побывать, говорит давай туда переедем жить на совсем. Поднакопим денег и сгоняем отдохнуть для начала.!
Хочется процитировать свекровь: "не путайте туризм с иммиграцией". Хорошо, что едете посмотреть сначала 
 Сообщение от Pet-ra
А нас педиатр не пускает в бас, говорит прививки надо(
Девочки, кто в бас ходит, у вас все прививки сделаны???
Может им какой-то сюрприз готовят? 
Ну к моменту начала ходьбы была только БЦЖ, сейчас гепатита до сих пор нет
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от silfidared
Ура, мы сегодня сделали первые шаги без поддержки и без помощи мамы
А еще ребенок в восторге от каталки. Купила самую простую за 1000 р. В вотоне. 
У нас похожая. Единственное, в качестве ходунков не подойдет тем, кто еще очень неуверенно пытается ходить, т.к.встает на дыбы, если ребенок опирается на ручку. А верхом Ксюня только носочками пока достает, но визжит от восторга, если я ее с ветерком по квартире катаю.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Спасибо! А мне мини-Европа не понра  а в Брюгге влюбилась, а еще там потрясающий стейкхаус
Знакомая знакомой каждый год ездит на Новый год в Суздаль. Ей нра, при том что по Европам тоже рассекает будь здоров и не по кемпингам
Ну дык цена владения - это первое, что выясняется. Так же, как и с машиной
Почему это не писаются?  вот моя сегодня два раза за ночь поела - меняем бельё
Йолки, перестаньте! Кто хочет и любит - едет в Крым. Кто хочет и при визе - едет в Европу. Больше места и там и там будет, чесслово.
Чего перестать-то? Я ж не доказываю, что в Крыму лучше, чем в Европе. Я объясняю-как там.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Ты думаешь для бассейна нужна АКДС?!
А ваша педиатр знает, что вы на встречи ходите?) если нет, то она без прививок вас бы и на встречи не пустила
Как она обосновывает связь АКДС и бассейна?
Мои мысли озвучиваешь, сестра 
 Сообщение от nutella1
А мне нечего одеть на свадьбу к друзьямв нашей семейной ситуации с деньгами,жаба душит покупать новое платье(((
А все что есть все уже выходило в свет)))
Есть черное. Хошь - приезжай. Правда, ты такая худенькая и платье крнвервативное 
 Сообщение от Duрында
А разве нам могут обрушить цены на нефть , у нас же национальная есть . И наверняка в пятёрку поставщиков входим. Не?
Кто рушит-то? Просто цена за баррель возросла до такого, что американцам стало выгодно добывать свою. Ну а если товара на рынке становится много, цена падает.
[QUOTE=Mosik85;118556906]Ура! Ура! к нам прилетел наш чемодан! в 8 утра позвонили и обрадовали (спасибо кому-то за оперативность, на сколько я знаю с пересадкой в Москве собирались отправлять) папа его только привез, пошла вещи разбирать)
какярадкакярад  [/QUOTE
Ну и хорошо 
 Сообщение от new-ska
Что за трупная палочка? 
Ну как же - труп распадается в воде на палочки, и эти палочки давай колесить по всему побережью
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
Ну если говорить о "Европах", то там в июне тоже не плюс сорок
Помним-помним, муж в Смольном, ты в цирке
О, так моя со своими 1-2 кормлениями просто на диете
Хочется процитировать свекровь: "не путайте туризм с иммиграцией". Хорошо, что едете посмотреть сначала
Ну к моменту начала ходьбы была только БЦЖ, сейчас гепатита до сих пор нет 
Оль, ну ей Богу! Ты увидела в моих постах то, что хотела увидеть, а не то, что я писала. Еще раз говорю-я не агитирую за Крым вместо Европы! Ну, замечательно, что там тоже не 40. Что я могу еще сказать? Европа-это Европа, а Крым-это Крым. Совершенно разные вещи, но везде есть свой шарм и изюминка.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см