Страница 368 из 12135 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Хелп, кулинары :) Взяла поюзать... »
    Частый гость Аватар для silfidared

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Хелп, кулинары
    Взяла поюзать хлебопечку Панасоник. Два вопроса:
    1. Муку просеивать?
    2. Весы остались в Гостилицах. Можно отмерить муку мерным стаканом (там разные деления для муки, сахара, гречи...) или есть большой риск, что невнятная лепёха получится?
    Я не просеиваю. Пока весы не купила, пользовалась мерным стаканом. Все гут было.
    Я - Настя

2. ответ для vikysya , на сообщение « Девочки, заказ в Лабиринте оформляю... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки, заказ в Лабиринте оформляю ,кто не успел-тот опоздал)
    эх...я думала, ты сто лет назад оформила и я давно опоздала(((

девочки, совсем не успеваю вас читать...попробую вечером нагнать...остановилась на 300 странице
    Катерина

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Ну слава богу!!! А то я себя уже паараноиком почувствовала))))
    Ты заботливая и любящая мать, которая переживает за свое дитя!
    Комбез и шапка очень идут Феде.👍👍👍

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение

Случайно купила,но так довольна)
    Здорово,и нам нужен бубен))

Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    Ура, мы сегодня сделали первые шаги без поддержки и без помощи мамы

А еще ребенок в восторге от каталки. Купила самую простую за 1000 р. В вотоне.[/IMG]
    Поздравляю, очень волнительный момент! А кто-нибудь снимает на видео первые шаги своих крох?
    И каталка нам нужна😜😄

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    А еще музей Кусто, мини Европа под Брюсселем, Нормандия и Брюгге и .....
    Только бы визы не закрыли

Алю с очередным мини ДР
    Спасибо! А мне мини-Европа не понра а в Брюгге влюбилась, а еще там потрясающий стейкхаус

Вот у нас половина знакомых "отдохнула" летом (((( кто посмелее девочки одни с детьми полетели, а остальные так и посидели в городе, еще и деньги потеряли (((

У меня у мужа тожа рекомендация не покидать территорию РФ и поэтому на НГ мы поедем по России-матушке что то я уже настороженно отношусь в этой авантюре
    Знакомая знакомой каждый год ездит на Новый год в Суздаль. Ей нра, при том что по Европам тоже рассекает будь здоров и не по кемпингам

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Да, Дина! у меня знакомые живут, дорого...
    купить это пол дела, а вот потом содержать...Надо оценивать возможности..
    Ну дык цена владения - это первое, что выясняется. Так же, как и с машиной

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос: а вы деткам как часто меняете постельное белье в их кроватке, если учесть то, что они не потеют, не писаются туда и грязь не таскают (ну, у меня, про крайней мере, Ксюша там спит в пижаме, в которой нигде не ползает)?
    Почему это не писаются? вот моя сегодня два раза за ночь поела - меняем бельё

Хм...какими ларьками??? Почему я их там не встречала? Не там отдыхала? Там шикарые набережные. Именно шикарные (например, в Ялте, Алуште), в Севастополе-парки большие замечательные, чуть не доезжая до Ялты-Никитский ботанический сад (мы жили один раз прямо под ним и туда ходили пешком гулять).
    Про еду. Я езжу в Крым с 2006 года каааждый год. За эти 8 лет мы с мужем и дочкой ни разу там не отравились. Но, мы ели только в нормальных местах.
    Ну и странно бояться того, чего ты не видела. У тебя представление о Крыме как у Американцев о России: "медведи, водка и ушанка".

Например, набережная в Алуште:
    [/URL]
    Йолки, перестаньте! Кто хочет и любит - едет в Крым. Кто хочет и при визе - едет в Европу. Больше места и там и там будет, чесслово.
    Оля

5. ответ для new-ska , на сообщение « Да, мне, наверное, полегче, так как в... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Да, мне, наверное, полегче, так как в начале 90х я была совсем маленькая и мы жили в Польше, там никакого кризиса не было (папа военный); а вот муж мне рассказывал, как они с мамой на улице в очереди на вход в Невский универсам стояли
    Ха, в советские годы в универсам очереди стояли, особенно когда должен был открыться после обеда. Особенно приятно было в мороз стоять))) мама мне жирным кремом моську мазала и посылала в эту очередь.
    Кстати по детству помню , что зима как зима была всегда, снежная , морозная, классная, с сугробами белыми, со снежинками пушистыми. Сейчас грязная , часто мокрая.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для new-ska , на сообщение « Ты думаешь для бассейна нужна АКДС?! А... »

Кстати, на фото выше самое начало июня. Это утро-шли на пляж. Так вот, количество народу на фото-это реальное количество людей в начале июня. Почти никого. Я за начало июня в Крыму потому, что народу ооочень мало, нет 40-ка градусной жары-максимум 28 было и море еще чистое.
    Ну если говорить о "Европах", то там в июне тоже не плюс сорок

Нет гос. служба
    Помним-помним, муж в Смольном, ты в цирке

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    У меня у Богдана простынь можно менять хоть каждый день. 4 раза в сутки он выпивает в кроватке по бутылке молока как поросенок.
    О, так моя со своими 1-2 кормлениями просто на диете

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение

Мой муж тоже мечтает на Байкале побывать, говорит давай туда переедем жить на совсем. Поднакопим денег и сгоняем отдохнуть для начала.!
    Хочется процитировать свекровь: "не путайте туризм с иммиграцией". Хорошо, что едете посмотреть сначала

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    А нас педиатр не пускает в бас, говорит прививки надо(
    Девочки, кто в бас ходит, у вас все прививки сделаны???
    Может им какой-то сюрприз готовят?
    Ну к моменту начала ходьбы была только БЦЖ, сейчас гепатита до сих пор нет
    Оля

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    Ура, мы сегодня сделали первые шаги без поддержки и без помощи мамы

А еще ребенок в восторге от каталки. Купила самую простую за 1000 р. В вотоне.
    У нас похожая. Единственное, в качестве ходунков не подойдет тем, кто еще очень неуверенно пытается ходить, т.к.встает на дыбы, если ребенок опирается на ручку. А верхом Ксюня только носочками пока достает, но визжит от восторга, если я ее с ветерком по квартире катаю.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Спасибо! А мне мини-Европа не понра а в Брюгге влюбилась, а еще там потрясающий стейкхаус

Знакомая знакомой каждый год ездит на Новый год в Суздаль. Ей нра, при том что по Европам тоже рассекает будь здоров и не по кемпингам

Ну дык цена владения - это первое, что выясняется. Так же, как и с машиной

Почему это не писаются? вот моя сегодня два раза за ночь поела - меняем бельё

Йолки, перестаньте! Кто хочет и любит - едет в Крым. Кто хочет и при визе - едет в Европу. Больше места и там и там будет, чесслово.
    Чего перестать-то? Я ж не доказываю, что в Крыму лучше, чем в Европе. Я объясняю-как там.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для Vespa , на сообщение « Ну их уже успешно рушат :005: ну думаю... »

Ты думаешь для бассейна нужна АКДС?!
    А ваша педиатр знает, что вы на встречи ходите?) если нет, то она без прививок вас бы и на встречи не пустила

Как она обосновывает связь АКДС и бассейна?
    Мои мысли озвучиваешь, сестра

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А мне нечего одеть на свадьбу к друзьямв нашей семейной ситуации с деньгами,жаба душит покупать новое платье(((
    А все что есть все уже выходило в свет)))
    Есть черное. Хошь - приезжай. Правда, ты такая худенькая и платье крнвервативное

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А разве нам могут обрушить цены на нефть , у нас же национальная есть . И наверняка в пятёрку поставщиков входим. Не?
    Кто рушит-то? Просто цена за баррель возросла до такого, что американцам стало выгодно добывать свою. Ну а если товара на рынке становится много, цена падает.

[QUOTE=Mosik85;118556906]Ура! Ура! к нам прилетел наш чемодан! в 8 утра позвонили и обрадовали (спасибо кому-то за оперативность, на сколько я знаю с пересадкой в Москве собирались отправлять) папа его только привез, пошла вещи разбирать)
    какярадкакярад[/QUOTE

Ну и хорошо

Что за трупная палочка?
    Ну как же - труп распадается в воде на палочки, и эти палочки давай колесить по всему побережью
    Оля

Ну если говорить о "Европах", то там в июне тоже не плюс сорок

Помним-помним, муж в Смольном, ты в цирке

О, так моя со своими 1-2 кормлениями просто на диете

Хочется процитировать свекровь: "не путайте туризм с иммиграцией". Хорошо, что едете посмотреть сначала

Ну к моменту начала ходьбы была только БЦЖ, сейчас гепатита до сих пор нет
    Оль, ну ей Богу! Ты увидела в моих постах то, что хотела увидеть, а не то, что я писала. Еще раз говорю-я не агитирую за Крым вместо Европы! Ну, замечательно, что там тоже не 40. Что я могу еще сказать? Европа-это Европа, а Крым-это Крым. Совершенно разные вещи, но везде есть свой шарм и изюминка.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 368 из 12135 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »