|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Горемать
 Сообщение от Иллария
Спасибо за отзывы. Тоже думаю, что шумновато. А насчет букинга смущает такая поправка у цены "Вы платите объекту размещения в местной валюте (€). Указанная сумма (в RUB) является ориентировочной и основана на действующем в момент бронирования курсе обмена валют" . Хотелось бы цену сразу в евро: и самим считать расхрды понятнее и недоразумений не возникнет. И таки да, несколько раз было, что цена на букинге была выше, чем при обращении в отель или апартаменты. Может за счет каких-то спецпредложений или из-за раннего бронирования.
Так цена сразу в евро и есть, просто настройки поменяйте и все, букинг Вам выставил рубли автоматом, так как прочитал Вашу геолокацию, цена при бронировании фиксируется именно в евро
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Активный участник
Ну я еще тот компьютерный гений. Сижу, главное, думаю, почему это раньше цены в евро были, а сейчас в рублях. Из-за кризиса, наверно. Поменяла настройки - кризис закончился. Спасибо.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Вихрик
У букинга очень разные схемы бронирования, и далеко не всегда 18%, я лично с ним работала, как арендодатель. Сам букинг никогда не берет предоплат, а уж тем более 30%, какая-то часть суммы за бронирование, вся или частично, может быть не возвратной, но все это ясно прописано ДО бронирования..сумму блокирует или снимает сам отель, а уж ни как не букинг!
Я думала, что процент для всех стандартный, кому- то делает скидки получается. Про то что процент берет отель я понимаю, мне просто кажется что всетаки букинг это не для Черногории.)))) ненужная переплата, так как почти все можно напрямую снять дешевле.
-
Наш человек
 Сообщение от Вихрик
от 40 евро, номер студио, с учетом кризиса..
Спасибо
-
Активный участник
Девочки, а кто-нибудь арендовал апартаменты в Петроваце в районе школы? Поделитесь ссылками, пожалуйста.
-
Мега-элита
 Сообщение от <Sasha>
Девочки, раздумываю с 20.06 по 04.07 поехать в Черногорию. Предположительно Герцег-Нови. Как с морем в этот период? Холодное или уже можно купаться? И как погода, ну в среднем? И если сдвинуть на неделю поездку, изменится ли что-то кардинально?
Мы тоже в этот период едем, правда на машине и в Петровац. А билеты для мамы покупаю, она нас там сменит и еще 2 недели с нашими детьми проведёт.
Катя. Счастливая жена и мама двух дочерей.
-
со звезды
 Сообщение от Иллария
Девочки, а кто-нибудь арендовал апартаменты в Петроваце в районе школы? Поделитесь ссылками, пожалуйста.
Мы арендовали аппатртамнты подномером 18
http://www.nordtravel.ru/hotels/mont...rovac_plan.php
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Космонавт
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
напротив стадиона?
-
со звезды
 Сообщение от Киця Мура
напротив стадиона? 
Она находится на углу:центральный вход-напртив аппартов Азур,а калитка из сада выходит на стадион,да
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Космонавт
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Она находится на углу:центральный вход-напртив аппартов Азур,а калитка из сада выходит на стадион,да 
мне нравится это место. Там тихо, наверное? Вроде же нет рядом ресторанов-кафешек?
Хотя, конечно, еще как с соседями повезет