|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мамазеля
Если пользоваться Skyscanner, то он выдает цены через разные авиаагенства.
Спасибо за информацию 
Скайсканер предложил за 2 билета (взр+реб до 12 лет) с 20.06 по 04.07 монтенеграми 36669. Аэрофлот при тех же условиях предлагает 46 с лишним тысяч.
Все проходит, пройдет и это 
-
Наш человек
Девочки, раздумываю с 20.06 по 04.07 поехать в Черногорию. Предположительно Герцег-Нови. Как с морем в этот период? Холодное или уже можно купаться? И как погода, ну в среднем? И если сдвинуть на неделю поездку, изменится ли что-то кардинально?
-
Горемать
 Сообщение от <Sasha>
Девочки, раздумываю с 20.06 по 04.07 поехать в Черногорию. Предположительно Герцег-Нови. Как с морем в этот период? Холодное или уже можно купаться? И как погода, ну в среднем? И если сдвинуть на неделю поездку, изменится ли что-то кардинально?
Конечно не изменится, воздух около 30, вода 22-23
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Наш человек
 Сообщение от Вихрик
Конечно не изменится, воздух около 30, вода 22-23
Спасибо!
-
Активный участник
Девочки, а вот про эти апартаменты что-нибудь можете сказать хорошего или плохого. Отзывов не нахожу почему-то. и можно ли на них напрямую выйти, не через букинг
http://www.booking.com/hotel/me/apar..._month=2015-07
-
Космонавт
 Сообщение от Иллария
первая линия, если верить виду из окна, центральный пляж
Может быть шумновато из-за кафешек. Разница во времени 2 часа. Например, у нас уже 12 ночи, хочется спать, а у них еще 22 часа, самое время для музыки и т.д.
Мы в какое-то Sunce ходили на комплексные обеды. Не знаю - оно или нет. В апартаментах не была
-
Горемать
 Сообщение от Иллария
Там ОЧЕНЬ шумно, даже если окна во двор, В Петровце на набережной очень активная ночная жизнь, я бы не советовала, если Вы с детьми! Думаю, найти можно, гуглите, вот только дешевле скорее всего не будет, ибо букинг имеет комиссию, а не наценку
-
Активный участник
Спасибо за отзывы. Тоже думаю, что шумновато. А насчет букинга смущает такая поправка у цены "Вы платите объекту размещения в местной валюте (€). Указанная сумма (в RUB) является ориентировочной и основана на действующем в момент бронирования курсе обмена валют" . Хотелось бы цену сразу в евро: и самим считать расхрды понятнее и недоразумений не возникнет. И таки да, несколько раз было, что цена на букинге была выше, чем при обращении в отель или апартаменты. Может за счет каких-то спецпредложений или из-за раннего бронирования.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист (с)
-
Наш человек
Букинг 18% берет. И у них еще вроде стоимость не возвращается при отмене, или 30% сразу снимают.
-
Горемать
 Сообщение от Фиорентина
Букинг 18% берет. И у них еще вроде стоимость не возвращается при отмене, или 30% сразу снимают.
У букинга очень разные схемы бронирования, и далеко не всегда 18%, я лично с ним работала, как арендодатель. Сам букинг никогда не берет предоплат, а уж тем более 30%, какая-то часть суммы за бронирование, вся или частично, может быть не возвратной, но все это ясно прописано ДО бронирования..сумму блокирует или снимает сам отель, а уж ни как не букинг!