|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Девушки, а кто знает, в Пвз Озона если отказался от заказа, как долго он там ещё хранится? Сегодня пришла под закрытие, торопилась, померила 39 ботинок правый, показалась хорошо, 40 большиват, левые мерить не стала, а сейчас дома левый померила - жмет в подъеме(, первый раз такое обычно левая чуть свободнее). Вот теперь думаю возможно ещё завтра померить 40 (на сайте уже нет).
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от SkazkaOz
Девушки, а кто знает, в Пвз Озона если отказался от заказа, как долго он там ещё хранится? Сегодня пришла под закрытие, торопилась, померила 39 ботинок правый, показалась хорошо, 40 большиват, левые мерить не стала, а сейчас дома левый померила - жмет в подъеме(, первый раз такое обычно левая чуть свободнее). Вот теперь думаю возможно ещё завтра померить 40 (на сайте уже нет).
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
мне кажется, что неделю минимум
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Небожитель
Сообщение от Teriksa
. У меня один аккаунт в приложении на телефоне. Другой в планшете. Собираю корзину где надо. Потом или в телефона открываю или с планшета.
номер телефона у вас везде одинаковый? У меня нет. МТС-бонус на другие номера оформлен. Думаю, что в этом дело
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Наш человек
Сообщение от ЮлuЯ
спасибо, подождем(
Переходы с мтс на озон не фиксируются вообще, потом сразу кешбэк начисляется (по крайней мере раньше так было)
-
Мега-элита
Так а аккаунт на озоне должен быть того же, чей на МТС? И номер телефона в заказе?
-
Наш человек
Сообщение от Алина Белякова
Так а аккаунт на озоне должен быть того же, чей на МТС? И номер телефона в заказе?
У меня номер билайн в заказах. Раньше проблем не возникало. Сейчас посмотрим
-
Мега-элита
-
Космонавт
А шампунь можно вернуть? Новый, естественно.
А можно ли возвращать часть заказа с кешом 15% и блэк500? Мне б хотелось.
-
Пригласите меня в МТС кешбек , пожалуйста.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Дочь(октябрь 2009) и сын (июнь 2012)
-
Небожитель
Сообщение от занудушка
мне кажется, что неделю минимум
Нет. Он может уехать в тот же день или на следующее утро. У них очень быстро, я сама так пару заказов пропустила. Забыла продлить, а утром уже усе.
Чем решилась проблема? Здесь видела у кого то было в последние дни. Сейчас вижу статус "требует оплаты" в кабинете, но заказ оплачен.
Еще момент, не могу дозвониться до озона который день, это у всех такая проблема?