Страница 369 из 3406 « Первая 2693193593653663673683693703713723733794194698691369 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Леночка 25

спасибо! теперь буду его крайне опасаться

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Элита

О существовании солнцезащитных кремов я узнала после 30, когда впервые попала на пляжный отдых заграницу))
    А раньше думала, что если люди себя чем-то мажут на пляже, значит они больны )) хотя все свое детство и молодость ездила летом на Черное море....

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Леночка 25 Посмотреть сообщение
    А для меня было открытием сдать первый раз в жизни кровь из вены натощак. Была уверена, что мне сразу станет плохо. Пришла с чаем в термосе А в итоге даже ничего почти и не почувствовала
    Может быть стало открытием то, что Вам конкретно в конкретной ситуации может и не быть плохо? Но это не значит, что и другим тоже обязательно не будет плохо.
    Я сдавала кровь лишь очень давно, в институте, когда к нам приезжала перевозная станция переливания крови (не уверена, что правильно назвала), так перед сдачей всем в обязательном порядке давали стакан сладкого чая и булочку. Помню, кому-то было-таки плохо, так после того, как дали нашатырь девушке, ее отругали, что надо было все же покушать.
    Так что, это, скорее всего, была исключительно индивидуальная реакция Вашего организма.

Элита Аватар для Ангелоподобная

Цитата Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
    Один товарисч попу ( звиняйте) вытер листком борщевика, думал лопух - с ожогами доставлен в реанимацию.
    Наши знакомые дачу купили. Там этой заразы растет видимо- невидимо. Они и жгли его и травили, он только больше разрастается. Дядьке надоело это, он пошел косить борщевик. Сок этого растения прожог ему брючину и ногу почти до кости. Это вообще дрянь нереальная (((((((
    мерзкое растение. один раз задела его ногой , потом потерла рукой случайно. рукой к другому месту ноги и даже там ожог остался.надо сразу холодной водой мыть. его и косят только в дождливую погоду, чтоб не жегся
    Улыбайся миру и мир улыбнется тебе!!!

Умница-разумница Аватар для Багирка

Мне кажется, вы про разные сдачи говорите. Леночка 25 вроде просто про сдачу крови на анализ говорила, а там берут совсем чуток, а Ольгутка про другое - если приезжала станция для переливания крови - там как минимум грамм 200 брали, а это уже много, конечно, могло стать плохо, если на голодный желудок. Все зависит от количества взятой крови!

6. ответ для Леночка 25 , на сообщение « А как этот борщевик выглядит????? »
    Мега-элита Аватар для Клавик

Цитата Сообщение от Леночка 25 Посмотреть сообщение
    А как этот борщевик выглядит?????

- Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал.
    - Но Вы обо мне слышали

7. ответ для Багирка , на сообщение « Мне кажется, вы про разные сдачи... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вы про разные сдачи говорите. Леночка 25 вроде просто про сдачу крови на анализ говорила, а там берут совсем чуток, а Ольгутка про другое - если приезжала станция для переливания крови - там как минимум грамм 200 брали, а это уже много, конечно, могло стать плохо, если на голодный желудок. Все зависит от количества взятой крови!
    Аааа... Семен Семеныч! (с)
    Точно! Я сразу про большое количество говорила. А обычную в поликлинике из вены в маленькую пробирку, естественно, натощак сдаю, как и положено.

enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от Ангелоподобная Посмотреть сообщение
    мерзкое растение. один раз задела его ногой , потом потерла рукой случайно. рукой к другому месту ноги и даже там ожог остался.надо сразу холодной водой мыть. его и косят только в дождливую погоду, чтоб не жегся
    И от солнца место ожога укрывать обязательно надо, он только на свету проявляется.

9. ответ для ХАКЕР и К , на сообщение « Может в дуплах? »

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Может в дуплах?
    Не у гнездах , больших висячих, сама видела . Попугаи были среднего размера , а гнезда большие . Видела я это в саду Ватикана .

10. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « И от солнца место ожога укрывать... »
    Наш человек Аватар для Тамалинка

Цитата Сообщение от Василиса Дурак Посмотреть сообщение
    И от солнца место ожога укрывать обязательно надо, он только на свету проявляется.
    и есть мнение что опасен борщевик именно в солнечную погоду, даже просто находиться рядом чревато ожогами - эфирные масла выделяются от солнечных лучей, порхают вокруг и обижают все живое
    Тортиковых дел мастер

Страница 369 из 3406 « Первая 2693193593653663673683693703713723733794194698691369 Последняя »