|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
спасибо! теперь буду его крайне опасаться
-
О существовании солнцезащитных кремов я узнала после 30, когда впервые попала на пляжный отдых заграницу))
А раньше думала, что если люди себя чем-то мажут на пляже, значит они больны )) хотя все свое детство и молодость ездила летом на Черное море....
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Леночка 25
А для меня было открытием сдать первый раз в жизни кровь из вены натощак. Была уверена, что мне сразу станет плохо. Пришла с чаем в термосе  А в итоге даже ничего почти и не почувствовала
Может быть стало открытием то, что Вам конкретно в конкретной ситуации может и не быть плохо? Но это не значит, что и другим тоже обязательно не будет плохо.
Я сдавала кровь лишь очень давно, в институте, когда к нам приезжала перевозная станция переливания крови (не уверена, что правильно назвала), так перед сдачей всем в обязательном порядке давали стакан сладкого чая и булочку. Помню, кому-то было-таки плохо, так после того, как дали нашатырь девушке, ее отругали, что надо было все же покушать.
Так что, это, скорее всего, была исключительно индивидуальная реакция Вашего организма.
-
Элита
 Сообщение от maniysha0505
Один товарисч попу ( звиняйте) вытер листком борщевика, думал лопух - с ожогами доставлен в реанимацию.
Наши знакомые дачу купили. Там этой заразы растет видимо- невидимо. Они и жгли его и травили, он только больше разрастается. Дядьке надоело это, он пошел косить борщевик. Сок этого растения прожог ему брючину и ногу почти до кости. Это вообще дрянь нереальная (((((((
мерзкое растение. один раз задела его ногой , потом потерла рукой случайно. рукой к другому месту ноги и даже там ожог остался.надо сразу холодной водой мыть. его и косят только в дождливую погоду, чтоб не жегся
Улыбайся миру и мир улыбнется тебе!!!
-
Умница-разумница
Мне кажется, вы про разные сдачи говорите. Леночка 25 вроде просто про сдачу крови на анализ говорила, а там берут совсем чуток, а Ольгутка про другое - если приезжала станция для переливания крови - там как минимум грамм 200 брали, а это уже много, конечно, могло стать плохо, если на голодный желудок. Все зависит от количества взятой крови!
-
Мега-элита
 Сообщение от Леночка 25
А как этот борщевик выглядит?????

- Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал.
- Но Вы обо мне слышали
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Багирка
Мне кажется, вы про разные сдачи говорите. Леночка 25 вроде просто про сдачу крови на анализ говорила, а там берут совсем чуток, а Ольгутка про другое - если приезжала станция для переливания крови - там как минимум грамм 200 брали, а это уже много, конечно, могло стать плохо, если на голодный желудок. Все зависит от количества взятой крови!
Аааа... Семен Семеныч! (с)
Точно! Я сразу про большое количество говорила. А обычную в поликлинике из вены в маленькую пробирку, естественно, натощак сдаю, как и положено.
-
enfant terrible
 Сообщение от Ангелоподобная
мерзкое растение. один раз задела его ногой , потом потерла рукой случайно. рукой к другому месту ноги и даже там ожог остался.надо сразу холодной водой мыть. его и косят только в дождливую погоду, чтоб не жегся
И от солнца место ожога укрывать обязательно надо, он только на свету проявляется.
-
 Сообщение от ХАКЕР и К
Может в дуплах?
Не у гнездах , больших висячих, сама видела . Попугаи были среднего размера , а гнезда большие . Видела я это в саду Ватикана .
-
Наш человек
 Сообщение от Василиса Дурак
И от солнца место ожога укрывать обязательно надо, он только на свету проявляется.
и есть мнение что опасен борщевик именно в солнечную погоду, даже просто находиться рядом чревато ожогами - эфирные масла выделяются от солнечных лучей, порхают вокруг и обижают все живое
Тортиковых дел мастер