| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ландыш Виноградовна
А то, что лошадь воду не лакает, а тянет губами, как человек ? 
кто видел (или просто рядом стоял), как лошадь пьет, тот знает - звуки характерные издает
-
Небожитель
Я только что обнаружила, что у меня на аве платье шевелится Спасибо, Медуза Горгона, за переделку
-
с орбиты
пару лет назад от свекрови узнала, что высокие растения вдоль дорог с белыми цвесами наз-ся борщевик и главное-чрезвычайно опасны
-
Элита
 Сообщение от Томные аллеи
пару лет назад от свекрови узнала, что высокие растения вдоль дорог с белыми цвесами наз-ся борщевик и главное-чрезвычайно опасны
я только в этом году о них узнала
-
Наш человек
А для меня было открытием сдать первый раз в жизни кровь из вены натощак. Была уверена, что мне сразу станет плохо. Пришла с чаем в термосе А в итоге даже ничего почти и не почувствовала
-
Наш человек
Один товарисч попу ( звиняйте) вытер листком борщевика, думал лопух - с ожогами доставлен в реанимацию.
Наши знакомые дачу купили. Там этой заразы растет видимо- невидимо. Они и жгли его и травили, он только больше разрастается. Дядьке надоело это, он пошел косить борщевик. Сок этого растения прожог ему брючину и ногу почти до кости. Это вообще дрянь нереальная (((((((
-
с орбиты
 Сообщение от NOVAK
Сегодня увидела что попугаи живут в огромных гнездах , удивилась , до этого ни когда не задумывалась об этом .
Может в дуплах?
-
с орбиты
 Сообщение от Коламбия
корова, которая хоть раз отелилась (родила теленка) будет давать молоко в последующее время. телка (еще не рожала) молока не дает
курицы яйца несут и без петуха, но из них не получаются цыплята - они не оплодотворенные выходят
Но есть исключения и у тёлок (собак, женщин) идёт молоко
-
Наш человек
А как этот борщевик выглядит?????
-
Наш человек
Высокие зонтики с белыми цветами и большущими лапастыми листьями. Часто на полях можно встретить
Осенью они засыхают и становяться похожи на гигантский засохший зонтик укропа )))