Страница 369 из 1414 « Первая 2693193593653663673683693703713723733794194698691369 Последняя »
  1. ответ для Пирожулька , на сообщение « Попробуйте Лоринден А или... »
    Участник Аватар для Delta3101

Цитата Сообщение от YuliyaP Посмотреть сообщение
    Попробуйте Лоринден А или Целистодерм.Мне помогло.
    если я правильно поняла из описаний, то они гормональные...
    А у вас проблема была на фоне горохов или просто как-то что-то вылезло? Не пойму связывать это высыпание с приемом горохов или нет... впрочем как и лишние килограммы... (((

Элита Аватар для cvetic1985

Цитата Сообщение от Delta3101 Посмотреть сообщение
    А у вас проблема была на фоне горохов или просто как-то что-то вылезло? Не пойму связывать это высыпание с приемом горохов или нет... впрочем как и лишние килограммы... (((
    Я прибавила 3 кг, хотя до этого 2 года вес был стабильный. Но у меня вес был маленький: 49 кг при росте 165. Теперь считается что в норме вес по табличкам

3. ответ для cvetic1985 , на сообщение « Я прибавила 3 кг, хотя до этого 2 года... »
    Старожил Аватар для Пирожулька

Цитата Сообщение от Delta3101 Посмотреть сообщение
    Пройдёт быстро,два-три дня.Так что не бойтесь.Я не знаю,у меня от перенерва выскакивает такая фигня.Раньше не знала как бороться,но мне подсказали.Не думаю,что от нескольких намазываний,пусть там и гормоны,изменятся гормоны.Не бойтесь!

Активный участник Аватар для Брикитта

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Была сегодня первый раз у ГГ. Шла в отвратительном настроении, переживала почему-то, и напрягалась. (ну у меня последнее время от слишком частого посещения Г и всяких проблем и проблемочек такое напряжение появилось перед посещением врача). Но у нее такая манера говорить, которая мгновенно расслабляет! Объясняет понятно и ненавязчиво. Единственное, один момент пошел в рзрез с назначениями моей Г. Так что буду теперь думать, по какому пути идти. Ну и конечно то что нельзя пить кофе и есть острое и соленое это немного сложновато будет выполнить
    Я вот тоже думаю всё-таки пойти к гомеопату, что-то меня напрягают назначения врачей из ЦН... А вы ГГ говорили, что параллельно у другого гинеколога лечитесь - в ЦН или где-то ещё? Она это нормально воспринимает?.....
    Меня зовут Надя, ко мне - на ты.

5. ответ для Юсенька2011 , на сообщение « Вы знаете,мне по узи Боярский обнаружил... »
    Активный участник Аватар для stafjeva

Цитата Сообщение от Юсенька2011 Посмотреть сообщение
    Вы знаете,мне по узи Боярский обнаружил эндометриому на левом яичнике размером 18 на 20мм.то есть диагноз-эндометриома.Но он подозревает,что раз она есть,то и эндометриоз есть(его якобы по узи трудно определить,только лапара определяет).Но,если честно,я очень боюсь лапары,не хочется лишний раз под нож лезть,вот и хочется найти своего врача,чтоб не бегать по всем,отдавая тут и там деньги за приемы,узи и первичные анализы.Вот не знаю,как узнать,сможет ли мне помочь ГГ Владимирова
    М ожет лучше где нибудь сделать Узи еще и послушать мнение другого Узиста, у меня подруга ходила в медико генетический на Балканской это у метро купчино очень хорошая и современная аппаратура?

6. ответ для яяяяяяя , на сообщение « Блин, а что же она меня в медлаб... »
    Активный участник Аватар для stafjeva

Цитата Сообщение от яяяяяяя Посмотреть сообщение
    Блин, а что же она меня в медлаб отправляла?:-( Может там лаборатория лучше, чем у них или прсото в медлабе интерес свой? А кто-нибудь сдавал в лаборатории Пражской весь комплекс, интересно?
    Приходилось сдавать кровь на гормоны на Пражской, не думаю что только мне ГГ говорит ,что можно сдавать гормоны где хотите можно и медлабе , хеликсе в отто, да хоть в Пушкине , самое основное чтобы они были правильно сделаны , хотя все лаборатории наверно могут ошибаться, что и обидно деньги ведь платим мы , у меня была проблема со значениями ТТГ, пришлось подстраховаться и пересдавать в Отто.

Хороших Вам гормонов.

7. ответ для Брикитта , на сообщение « Я вот тоже думаю всё-таки пойти к... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Брикитта Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю всё-таки пойти к гомеопату, что-то меня напрягают назначения врачей из ЦН... А вы ГГ говорили, что параллельно у другого гинеколога лечитесь - в ЦН или где-то ещё? Она это нормально воспринимает?.....
    Да, в разговоре упоминала, она никак не отреагировала. Сказала только, что узи лучше делать не в Ава-петере (я пришла с узи сделанным в Сканди), а хотя бы в Купчино... Забыла как называется, центр планирования что ли... Мол они заинтересованы. То есть такая вроде бы критика в сторону клиники, но не лично врача. Меня это напрягло, я подумала, не может ли быть такого что все обследования что я до сих пор делала были необъективны(((

Хранитель Аватар для Malgosya

А я сходила на УЗИ.То,что обычно слышала,не услышала,но теперь возможно у меня другая проблемаТеперь осталось дождаться результатов анализов и идти к ГГ.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Наш человек

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Да, в разговоре упоминала, она никак не отреагировала. Сказала только, что узи лучше делать не в Ава-петере (я пришла с узи сделанным в Сканди), а хотя бы в Купчино... Забыла как называется, центр планирования что ли... Мол они заинтересованы. То есть такая вроде бы критика в сторону клиники, но не лично врача. Меня это напрягло, я подумала, не может ли быть такого что все обследования что я до сих пор делала были необъективны(((
    мне ГГ сказала ,что в Хеликсе лучше анализы не делать, у меня там были мсделаны анализы на инфекции,она их приняла,но пересдавать пролеченную отправила в Пастера, сказала в Хеликсе не очень делают..

10. ответ для vbksqljv , на сообщение « мне ГГ сказала ,что в Хеликсе лучше... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
    А я сходила на УЗИ.То,что обычно слышала,не услышала,но теперь возможно у меня другая проблемаТеперь осталось дождаться результатов анализов и идти к ГГ.
    @@@@@@@@@@@@@ Вам, чтобы другой проблемы тоже не было.

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    мне ГГ сказала ,что в Хеликсе лучше анализы не делать, у меня там были мсделаны анализы на инфекции,она их приняла,но пересдавать пролеченную отправила в Пастера, сказала в Хеликсе не очень делают..
    А меня ГГ направила на клинический анализ крови, я сказала что буду делать в Хеликсе, она вроде отнеслась одобрительно.... Может более сложные анализы там делать не стоит?..
    Девочки, скажите, а вы прилежно пьете горошки? Я к своему стыду иногда пропускаю, утром и вечером дома пью аккуратно, а днем иногда проскакиваю)

Страница 369 из 1414 « Первая 2693193593653663673683693703713723733794194698691369 Последняя »