Страница 368 из 1414 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »
  1. ответ для Delta3101 , на сообщение « Берут!! Лично сдавала! и на щитовидку... »
    Мега-элита Аватар для Nus'ka

Цитата Сообщение от Delta3101 Посмотреть сообщение
    Берут!! Лично сдавала! и на щитовидку тоже!
    Анализы с 8:30 до 11 (реально до 12)
    справка 269-48-49
    лаборатория 706-28-03
    То есть и на другие гормоны можно там сдавать(в смысле, не только щитовидка)? платно, как я понимаю? и что там с ценами?

2. ответ для Nus'ka , на сообщение « То есть и на другие гормоны можно там... »
    Участник Аватар для Delta3101

Цитата Сообщение от Nus'ka Посмотреть сообщение
    То есть и на другие гормоны можно там сдавать(в смысле, не только щитовидка)? платно, как я понимаю? и что там с ценами?
    Полный набор я там не сдавала, т.к. пришла к ГГ уже с охапкой свежих анализов, но пару гормонов пересдавала там и 4 шитовидочных гормона сдавала и клинический анализ...
    По страховой, поэтому цену вопроса сейчас не вспомню... вы можете позвонить в лабораторию (я выше писала телефон) и узнать сколько будет стоить, точное время их работы и когда будет готов результат...

Описание предоставляемых услуг пол-ки №82 (с сайта):
    В нашей поликлинике Вы можете получить квалифицированную консультацию следующих специалистов: терапевт, педиатр, гастроэнтеролог, кардиолог, пульмонолог, эндокринолог, аллерголог, дерматолог, хирург, колопроктолог, офтальмолог, ЛОР, стоматолог, пародонтолог, уролог, гинеколог, маммолог, рентгенолог, иглорефлексотерапевт и др. Так же в поликлинике работает клинико- диагностическая лаборатория, где выполняется весь спектр анализов( биохимические анализы крови, клинические анализы, исследование крови на аллергены, гормоны,

3. ответ для Delta3101 , на сообщение « Полный набор я там не сдавала, т.к.... »
    Мега-элита Аватар для Nus'ka

Полный набор я там не сдавала, т.к. пришла к ГГ уже с охапкой свежих анализов, но пару гормонов пересдавала там и 4 шитовидочных гормона сдавала и клинический анализ...
    По страховой, поэтому цену вопроса сейчас не вспомню... вы можете позвонить в лабораторию (я выше писала телефон) и узнать сколько будет стоить, точное время их работы и когда будет готов результат...

Описание предоставляемых услуг пол-ки №82 (с сайта):
    В нашей поликлинике Вы можете получить квалифицированную консультацию следующих специалистов: терапевт, педиатр, гастроэнтеролог, кардиолог, пульмонолог, эндокринолог, аллерголог, дерматолог, хирург, колопроктолог, офтальмолог, ЛОР, стоматолог, пародонтолог, уролог, гинеколог, маммолог, рентгенолог, иглорефлексотерапевт и др. Так же в поликлинике работает клинико- диагностическая лаборатория, где выполняется весь спектр анализов( биохимические анализы крови, клинические анализы, исследование крови на аллергены, гормоны,
    Спасибо!!! я правда в медлабе сдавала, но пол-ка поближе к дому. может пригодится, а то я сама и не задумывалась можно там сдавать или нет..

Цитата Сообщение от lenavolchuc Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь худел у нее??? Очень поправилась после родов, лечилась у Яворского(бывший гинеколог-эндокринолог этой-же поликлиники) - без эффекта. Может кто-то расскажет свой положительный результат?
    Тоже лечилась у Яворского по бесплодию , довольно даже длительно результата не было , перешла потом к Владимировой она мне помогла , тепеь хотим еще завести масика с весом особых проблем нет, считаю как у всех не следишь пару килограмм в плюсе , вес после родов прибавился на 3 кг так и остался в плюсе , по весу ГГ ничего не говорит .А у вас как много прибавили?

Цитата Сообщение от lenavolchuc Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь худел у нее??? Очень поправилась после родов, лечилась у Яворского(бывший гинеколог-эндокринолог этой-же поликлиники) - без эффекта. Может кто-то расскажет свой положительный результат?
    А он вам он только горошки назначал или обследовал ? у меня как вес пополз кроме всех гормонов ГГ назначила и на глюкозный гемоглабин и пришлось и сахарную кривую делать , так оказался у меня скрытый сахарный диабет вот мой вес и обозначился
    назначила мне капельки , но и диету все обрисовала , сейчас с весом ттт

6. ответ для Юсенька2011 , на сообщение « Девушки,кто лечится у данного... »
    Активный участник Аватар для stafjeva

Цитата Сообщение от Юсенька2011 Посмотреть сообщение
    Девушки,кто лечится у данного врача,подскажите,есть ли среди вас те,кому этот врач вылечил эндометриоз без лапары?Очень прошу откликнуться!!!!!!
    Наверно все зависит от того какой он у Вас , мне пришлось сделать лапору с подозрением на эндометриоз , все гинекологи при осмотре находили много спаек , да и мне уже захотелось полностью узнать диагноз моего заболевания , правда обнаружили тоже спайки а эндометриоз не нашли ,а Вам уже поставили эндометриоз или нет?

Юсенька2011
    Guest

Цитата Сообщение от stafjeva Посмотреть сообщение
    Наверно все зависит от того какой он у Вас , мне пришлось сделать лапору с подозрением на эндометриоз , все гинекологи при осмотре находили много спаек , да и мне уже захотелось полностью узнать диагноз моего заболевания , правда обнаружили тоже спайки а эндометриоз не нашли ,а Вам уже поставили эндометриоз или нет?
    Вы знаете,мне по узи Боярский обнаружил эндометриому на левом яичнике размером 18 на 20мм.то есть диагноз-эндометриома.Но он подозревает,что раз она есть,то и эндометриоз есть(его якобы по узи трудно определить,только лапара определяет).Но,если честно,я очень боюсь лапары,не хочется лишний раз под нож лезть,вот и хочется найти своего врача,чтоб не бегать по всем,отдавая тут и там деньги за приемы,узи и первичные анализы.Вот не знаю,как узнать,сможет ли мне помочь ГГ Владимирова

8. ответ для Delta3101 , на сообщение « Берут!! Лично сдавала! и на щитовидку... »
    Активный участник Аватар для яяяяяяя

Берут!! Лично сдавала! и на щитовидку тоже!
    Анализы с 8:30 до 11 (реально до 12)
    справка 269-48-49
    лаборатория 706-28-03
    Блин, а что же она меня в медлаб отправляла?:-( Может там лаборатория лучше, чем у них или прсото в медлабе интерес свой? А кто-нибудь сдавал в лаборатории Пражской весь комплекс, интересно?

Я Лера

9. ответ для яяяяяяя , на сообщение « Блин, а что же она меня в медлаб... »
    Участник Аватар для Delta3101

на фоне горохов...

Девочки, кто-н начинал поправляться на фоне горохов?
    Вылазило ли что-н на коже? Не прыщи на лице, нет...

У меня на запястье на косточке появилось какое-то дерматологическое пятно размером с 5-ти рублевую монету - участок пересушенной кожи в мелкую нечастую попурышечку. в спокойном состоянии - цвет такой же как вся остальная кожа. в раздраженном - краснеет. (замечала что от солнца, может ещё от чего...)
    Ничего подобного ранее не было. Появилось в конце февраля.
    Чем только ни мазала... глюканат кальция колола и антигистаминные пила... - а оно чуть лучше/чуть хуже, НО никуда не девается!!!

10. ответ для Delta3101 , на сообщение « на фоне горохов... »
    Старожил Аватар для Пирожулька

Девочки, кто-н начинал поправляться на фоне горохов?
    Вылазило ли что-н на коже? Не прыщи на лице, нет...

У меня на запястье на косточке появилось какое-то дерматологическое пятно размером с 5-ти рублевую монету - участок пересушенной кожи в мелкую нечастую попурышечку. в спокойном состоянии - цвет такой же как вся остальная кожа. в раздраженном - краснеет. (замечала что от солнца, может ещё от чего...)
    Ничего подобного ранее не было. Появилось в конце февраля.
    Чем только ни мазала... глюканат кальция колола и антигистаминные пила... - а оно чуть лучше/чуть хуже, НО никуда не девается!!!
    Попробуйте Лоринден А или Целистодерм.Мне помогло.

Страница 368 из 1414 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »