|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
А чем мы обидили Ауринко? Тут не появляется, в группе альбом удалила: ((
Ой я то же её вчера вспоминала написать хотела .
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
Аа я заболела(
температура 38, в горле что то не то и сопли начинаются((( и началось вечером вчера.
дочу вчера с садика с 38,5 забрали, походу, надышала на меня (
зоя с мужем пока огурчики.
Омрачается все тем, что завтра отмечаем др мужа и надо много чего приготовить сегодня(
Напилась колдрекса, жду эффекта 
Одену маску и вперед.
муж седня на завтрак омлет готовил всем, так я уже на середине процесса не выдержала и стала... молоко как раз к яйцам добавлял.
я не думала, что приготовление омлета может спровоцировать так много вопросов! По каждому пустяку! Сколько яиц, куда их бить, как перемешивать, где блендер, сколько молока, где молоко, где яйца, какую сковородку брать, какой огонь, а как крышкой закрыть и т.д. 
поболеть не дадут((((
Че там из рецептов что делать?пить пить?
Поправляйся!@@@@#@@@@@@
-
Элита
Блин, цитата потерлась. Это про хипсит ответ. Я использую, когда ходим гулять недалеко без коляски. Можно ре посадить, если устал, или если надо побыстрее пройти, с ним удобнее и легче, чем просто на руках. Иногда с ним хожу до магазина или аптеки недалеко. Но вместо рюкзака, на мой взгляд, неудобно и тяжело.
-
Ветеран
 Сообщение от STEPANNISHA
А моя бабушка, царство, ей небесное, летом делала пончики с черникой и всегда созывала всех соседских детей...сначала наедались, а потом бесились на гамаке:-) а ещё на подник мне всегда бабуля давала молоко и булку с вареньем...малиновым...так вкусно было...
Завидую по-доброму всем, у кого были и есть замечательные бабушки))) Мне не посчастливилось.
-
Ветеран
А еще..сходили мы сегодня в пк. Что-то я прифигела. Сдавали кровь на сахар. В боксе. Бокс на перворм этаже. Входишь - слева гардероб, справа регистратура, прямо бокс. Очередь, конечно в вестибюле вся. Бокс метр на метр и там 2 двери. налево кабинет, кто кровь берут на биохимию, направо мазки. Кровь с 8 до 9, мазки с 9-10. По факту кровь почти до 9.30 берут. В общем, на мазки народ пришел с 8.30 и набился в этот закуток 1*1, а мы на кровь мимо них протискивались...а дальше внимание - мазки на коклюш и гемофильный стрептококк...Ну как так?!
В общем, сахар у нас 6,0 - верхняя граница....но Аля за 2 часа поела грудь...ну как я ее голодную притащу туда, если она ест грудь и у нас сс? она ткнулась и ела... Лаборант сказала, что гв перед кровью на сахар хуже, чем если бы я ее накормила...Заодно я прифигкела. Результат сразу. Такой штучкой, которую рекламируют..капельку на нее капнули и сразу результат...
Еще манту проверили, все ок. И к лору без очереди прошли, как груднички. Первая запись в карточке к саду есть!
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
мы в леруамерлен год назад покупали за какие-то копейки. рублей 300 что ли..
спасибо
Катерина
Куда ездила?)
Да у меня один маршрут стрельна - ломоносов
 Сообщение от mukesha
А я росла с бабушкой, дедушкой и про бабушкой в деревне.У нас было куча традиций))))) Спала я с про бабушкой .Тоже и сказки мне рассказывали на ночь.Счастливое детство было до 7 лет.А потом в Питер мама забрала.А тут началась совсем другая жизнь.
Каникул ждала с нетерпением.
В 96 меня от туда забрали , а в 97 бабушка умерла, в 2000 дедушка , в 2001 проБабушка .Вы представляете все они умирали в дни каникул 4 ноября , 8 июня и 1 апреля.Всё на моих глазах , мои любимые близкие родные .По деревенским обычаям и мыли прямо в доме и гроб с телом стоял трое суток, вокруг скамейки и все желающие односельчане приходили прощаться с ними.Для меня это был такой кошмар, потому что любила я их больше мамы с папой.
Ох, Катя..
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Сегодня проверяла у али знание одной из книжек гномов. Экзамен сдан на 5-. Юлк мы так и не знаем и боимся даже на картинке.
На фото..это не аля так разложила. Решила запечатлеть для истории и убрать эту книжку уже.  
Кхе-кхе.... я вообще ни чему не учу...а нет! Научила медведя показывать - поднять руки вверх и кричать Аааааарррр!!
-
с орбиты
 Сообщение от bonito
Кхе-кхе.... я вообще ни чему не учу...а нет! Научила медведя показывать - поднять руки вверх и кричать Аааааарррр!!
А у моей новая фишка.
Она тут на днях на попу упала и смотрит на меня, что ей делать, плакать или дальше делами заниматься. А я ей "Злата бух!" и хихикнула. Всееее. Теперь у нас регулярное Златабух! При том спецом подпрыгивает, на жопу ариезмляется и пытается бух говорить. И так несколько минут может. И ржет.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
Дина, пусть кольцо найдется @@@@@@@@@@
Света, поправляйся, не болей!!!!@@@@@@@@
я-ЛЕНА, ко мне на ты