|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а, кстати. по поводу похудения.
неделю вроде вечером не ем, сладкого не жру.. а вес стоит( даже обидно.
А тут один вечер поболела и минус кило
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Девочки, а еще помню, мы обсуждали...где счетчики на воду самые дешевые? Врое Аня Пайя говорила...а я забыла...
мы в леруамерлен год назад покупали за какие-то копейки. рублей 300 что ли..
-
с орбиты
А чем мы обидили Ауринко? Тут не появляется, в группе альбом удалила: ((
-
Элита
 Сообщение от STEPANNISHA
А моя бабушка, царство, ей небесное, летом делала пончики с черникой и всегда созывала всех соседских детей...сначала наедались, а потом бесились на гамаке:-) а ещё на подник мне всегда бабуля давала молоко и булку с вареньем...малиновым...так вкусно было...
А я росла с бабушкой, дедушкой и про бабушкой в деревне.У нас было куча традиций))))) Спала я с про бабушкой .Тоже и сказки мне рассказывали на ночь.Счастливое детство было до 7 лет.А потом в Питер мама забрала.А тут началась совсем другая жизнь.
Каникул ждала с нетерпением.
В 96 меня от туда забрали , а в 97 бабушка умерла, в 2000 дедушка , в 2001 проБабушка .Вы представляете все они умирали в дни каникул 4 ноября , 8 июня и 1 апреля.Всё на моих глазах , мои любимые близкие родные .По деревенским обычаям и мыли прямо в доме и гроб с телом стоял трое суток, вокруг скамейки и все желающие односельчане приходили прощаться с ними.Для меня это был такой кошмар, потому что любила я их больше мамы с папой.
-
 Сообщение от mukesha
Вот и у нас не соединяет.
Наверное, мы с тобой живем не в той стране 
 Сообщение от mukesha
А я росла с бабушкой, дедушкой и про бабушкой в деревне.У нас было куча традиций))))) Спала я с про бабушкой .Тоже и сказки мне рассказывали на ночь.Счастливое детство было до 7 лет.А потом в Питер мама забрала.А тут началась совсем другая жизнь.
Каникул ждала с нетерпением.
В 96 меня от туда забрали , а в 97 бабушка умерла, в 2000 дедушка , в 2001 проБабушка .Вы представляете все они умирали в дни каникул 4 ноября , 8 июня и 1 апреля.Всё на моих глазах , мои любимые близкие родные .По деревенским обычаям и мыли прямо в доме и гроб с телом стоял трое суток, вокруг скамейки и все желающие односельчане приходили прощаться с ними.Для меня это был такой кошмар, потому что любила я их больше мамы с папой.
Ох, Катюша, какая жизнь у тебя сложная... Поэтому ты у нас такая мудрая!
-
Элита
Вот думаю попадём мы в Св.Ольгу наконец или нет.
Как диагнозы ставить , так всегда пожалуйста и таблеточки с уколами назначать, а вот какую- нибудь реабилитацию выбить так клещами тащить приходится.Пока все анализы и справки собираешь чтоб взяли уже руки начинают опускаться и никуда не хочется, хочется массажистку на дом и бассеин так это всё платно, но хочется хоть что то бесплатно получить.Это я так вы говорилась !!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
Аа я заболела(
температура 38, в горле что то не то и сопли начинаются((( и началось вечером вчера.
дочу вчера с садика с 38,5 забрали, походу, надышала на меня (
зоя с мужем пока огурчики.
Омрачается все тем, что завтра отмечаем др мужа и надо много чего приготовить сегодня(
Напилась колдрекса, жду эффекта 
Одену маску и вперед.
муж седня на завтрак омлет готовил всем, так я уже на середине процесса не выдержала и стала... молоко как раз к яйцам добавлял.
я не думала, что приготовление омлета может спровоцировать так много вопросов! По каждому пустяку! Сколько яиц, куда их бить, как перемешивать, где блендер, сколько молока, где молоко, где яйца, какую сковородку брать, какой огонь, а как крышкой закрыть и т.д. 
поболеть не дадут((((
Че там из рецептов что делать?пить пить?
Света поправляйся@@@@@@@@@
Др не хотите перенести что бы всех не заразить ? Зараза цеплючая гуляет сейчас
А то Свет как то с температурой 38 день рождение готовить
Обильное питьё , много , раз на ногах тогда парацетомол , в горло поласкать гексорал или леголь , в нос промывать и если течёт фурацилин .
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Девочки, я сняла кольцо и в запаре куда- то сунула. Это не в моих правилах, есть только пара мест куда я его кладу. Именно в запаре , видимо, но в мозгу не всплывает когда и куда . Кольцо важное. Слететь не могло. Боюсь как бы не пропылесосили и не вытряхнули, или что- нить в этом роде.
Накидайте кулачков , чтобы нашлось. Я в расстройстве....
Пусть найдется!!!@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
а, кстати. по поводу похудения.
неделю вроде вечером не ем, сладкого не жру.. а вес стоит( даже обидно.
А тут один вечер поболела и минус кило 
Свет но это плохо из организма так быстро только жидкость выходит которая тебе сейчас нужна
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Девочки в группу выложила прайс,буду покупать у них беговел. Там всякое есть . Кто хочет-присоединяемся . Цена уже итого.
Смотрим.
Как удачно зашла. Как раз хотела про беговел спросить, будет ли кто-то на весну брать и какой. Пойду посмотрю. Спасибо!