Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3683 из 5022 « Первая 2683318335833633367336793680368136823683368436853686368736933733378341834683 Последняя »
  1. ответ для Nat83 , на сообщение « Я туту.Я тут...Я ходила нс узи... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Я туту.Я тут...Я ходила нс узи очередное в 12.1...По узи все в норме,но кровь будет готова на след.недели.Вот я и замерла в ожидании.Единственная странность,что до 11.4 недель мне всегда на узи говорили о низком формировании плаценты,а вот в этот раз сказали,что все мол хорошо.Смотрели уже через живот.
    Отличные новости.На кровь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@2

Хранитель Аватар для gardemarin74

Девоньки, опять я к Вам за кулачками продержаться сегодня.А я опять еле ковыляю(возможно кишечник давит, эубикор уже выпила), ехать в 2 места сегодня и до позднего вечера. Взяла с собой обменку на всякий случай. Но я сутра ее уже потеряла в квартире, не могла вспомнить, думала бежать во вчерашние магазины.и в ЖК прибежала не с тем пакетом(опять без обменки), благо в том же доме живу. Выходить уже и девонька звонит. Ей вчера какой-то врач пообещал, что сделают родовой сертификат( у нее ж не было), а сегодня другая прибежала и сказала, чтоб родственники ехали в ЖК и делали. Пока кому обзвонила не могут. Вот сейчас ее успокоила, чтоб не переживала.Благо в тот момент когда консультирую сама сразу собираюсь и успокаиваюсь. Все еще раз чтоб уточнила, может у них там несогласованность. И если не найдет никого и они не сделают, то уж я, но только завтра. Как все успеть...

3. ответ для Dulchy , на сообщение « Сегодня крошке Адели 2 месяца!!!... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Сегодня крошке Адели 2 месяца!!! Поздравляю!!!
    Малышку с новой даткой! 🎈🎊🎈🎉🎈 Расти на радость мамочке и папочке! 🌹🌺🌸🌹💐🌷🌹

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Да, после процедуры домой лежать.
    Спасибо. Поехала домой, благо на работе на целый день отпросилась.
    Правильно сделала! Лежи и отдыхай теперь, старайся не нервничать! Береги себя и деток! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Может лучше больничный взять до конца недели?

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Все хорошо, процедура прошла удачно, в плане получилось взять материал с первого раза. А то они переживали, что не подобраться будет. Все под контролем УЗИ. Ещё укололи антибиотик, в крови лейкоциты повышены опять. Неделю назад только пропила амоксиклав из-за них и вот опять.
    Ответ будет быстро, дня через два, Селиванов сам позвонит сказал. Вообще какой душевный дядечка, очень успокоил меня перед процедурой. И сама Каштанова делала все уверенно и спокойно. Да весь персонал относился чутко, начиная с регистратуры, давно я такого не встречала в бесплатной медицине!!!
    Лена, пусть результат порадует. @@@@@@@@

6. ответ для Yudif , на сообщение « Диляра, как дочка? Кашель прошёл? »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Диляра, как дочка? Кашель прошёл?
    Да она и не кашляла. Просто с хрипотой подкашливала. Лечимся. Сын с ухом теперь дома. Лазарет у нас.

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Девоньки, опять я к Вам за кулачками продержаться сегодня.А я опять еле ковыляю(возможно кишечник давит, эубикор уже выпила), ехать в 2 места сегодня и до позднего вечера. Взяла с собой обменку на всякий случай. Но я сутра ее уже потеряла в квартире, не могла вспомнить, думала бежать во вчерашние магазины.и в ЖК прибежала не с тем пакетом(опять без обменки), благо в том же доме живу. Выходить уже и девонька звонит. Ей вчера какой-то врач пообещал, что сделают родовой сертификат( у нее ж не было), а сегодня другая прибежала и сказала, чтоб родственники ехали в ЖК и делали. Пока кому обзвонила не могут. Вот сейчас ее успокоила, чтоб не переживала.Благо в тот момент когда консультирую сама сразу собираюсь и успокаиваюсь. Все еще раз чтоб уточнила, может у них там несогласованность. И если не найдет никого и они не сделают, то уж я, но только завтра. Как все успеть...
    Какие у тебя последние дни тревожные... Постарайся не загонять себя, побереги свою нервную систему и малышку! Пусть все получится ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Да она и не кашляла. Просто с хрипотой подкашливала. Лечимся. Сын с ухом теперь дома. Лазарет у нас.
    И вам ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на поправку!

Девочки,хелп. Видела вы здесь про Шляхтенко вспоминаете. Может есть у кого-то ее телефончик.Хочу спросить у нее на счет ЛИТ.Была на приеме в мае и уже успела подзабыть(. Мне написала сдать расшир.коагулограмму, Д-димер,агрегацию тромбоцитов,гомоцистеин. А мужу-ничего? Как так? ЛИТ мужа кровью делать будем.

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте! У меня у самой глаз начинает дергаться:сегодня должна была идти на выписку с ребенком к педиатру и ортопеду. Сын выдал: мама,а у меня сопля течет😣
    Я сама проснулась с болью в горле,соплями😷 Короче,сидим пока дома,он с соплей,а я с горлом. В четверг на прием к Н естерову,надо как-то оклематься.
    Блин,так учебный год мы еще не начинали:перед 5 сентября неделю болели,с 5 до 9 в саду и усё,засели ((

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Страница 3683 из 5022 « Первая 2683318335833633367336793680368136823683368436853686368736933733378341834683 Последняя »