|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Да, Леночка с 10 утра держу кулачки за тебя и помолилась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Увидела, продолжаю держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
-
Наш человек
Ещё сижу, возьмут последней т.к. со мной повозиться придётся, малыш нижний, к нему ещё подобраться надо(( хотели даже на неделю отложить, но я им про шейку сказала, мол через неделю уже с ней надо решать. На что Каш танова, спасибо ей, шейку посмотрела и сказала все хорошо, закрыто.
Но тогда делать будут сегодня.
-
Наш человек
Ой, как быстро первая девочка вышла, правда у неё живот большой уже.
-
Наш человек
Марина, ну что такое!
Не знаю, нужно ли трепать нервы? Может к заведующей? Пусть проверит правильность заполнения обменки. ЖК - зло, моё мнение.
Ну и ты сразу позицию жертвы принимаешь, так им легче на тебя давить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Лена, держи спокойствие. Через нос вдох, через рот выдох...
шестикратная мать
-
Мега-элита
Леночка, милая, мы все с тобой!
-
Хранитель
Сообщение от люпка
Марина, ну что такое!
Не знаю, нужно ли трепать нервы? Может к заведующей? Пусть проверит правильность заполнения обменки. ЖК - зло, моё мнение.
Ну и ты сразу позицию жертвы принимаешь, так им легче на тебя давить.
Да, она раньше была моим лечащим, не хотела все к ней, чтоб с этими опять не портить отношение. В пятницу схожу, если опять так-сразу к ней. Сегодня ну ни как. Только голову успела помыть, собака еще негуленная.....я не кормленная. Еще успеть сунуться в файлы рабочие надо
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Леночка, рядом мы и высшие силы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Все хорошо, процедура прошла удачно, в плане получилось взять материал с первого раза. А то они переживали, что не подобраться будет. Все под контролем УЗИ. Ещё укололи антибиотик, в крови лейкоциты повышены опять. Неделю назад только пропила амоксиклав из-за них и вот опять.
Ответ будет быстро, дня через два, Селиванов сам позвонит сказал. Вообще какой душевный дядечка, очень успокоил меня перед процедурой. И сама Каштанова делала все уверенно и спокойно. Да весь персонал относился чутко, начиная с регистратуры, давно я такого не встречала в бесплатной медицине!!!
-
Космонавт
Сообщение от Изумрудная*
Все хорошо, процедура прошла удачно, в плане получилось взять материал с первого раза. А то они переживали, что не подобраться будет. Все под контролем УЗИ. Ещё укололи антибиотик, в крови лейкоциты повышены опять. Неделю назад только пропила амоксиклав из-за них и вот опять.
Ответ будет быстро, дня через два, Селиванов сам позвонит сказал. Вообще какой душевный дядечка, очень успокоил меня перед процедурой. И сама Каштанова делала все уверенно и спокойно. Да весь персонал относился чутко, начиная с регистратуры, давно я такого не встречала в бесплатной медицине!!!
Будем ждать вместе.