Страница 3681 из 3685 « Первая 26813181358136313671367736783679368036813682368336843685 Последняя »

Тема: Кашемировые неугрюмыши

1. ответ для Карабанова , на сообщение « убила бы на фиг »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    убила бы на фиг
    Можно не так цитировать???

Не убью точно, правда жалко теперь товарища
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

2. ответ для Melody , на сообщение « Света, а это не в период, когда он из... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Света, а это не в период, когда он из армии уволился случилось?
    У моего отца тоже в этот период - сразу по окончании службы и выход в свободную жизнь , что-то с головой и психикой было.
    Агрессия, орал на меня, но не бил никогда (слава богу), но жить с ним было очень тяжело(((
    у меня кстати тоже начались конфликты , когда он вышел на гражданку … но потом я поняла почему ..
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Почему?
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

в его случае, конечно, всё оттуда же - мой дед был партийцем и директором завода, бабусю гонял, как вшивую по бане, отец с детства в таком и оппа - нате получите собственная семья тот же сценарий.
    но на мне это остановилось! я это чётко осознала лет в 8 - это не должно продолжаться!
    Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Дак вот самое ужасное, что зачастую становясь взрослыми они становятся такими же, скорей всего и в вашем случае там ноги родом из детства (
    Хорошо, что у вас силы нашлись...
    точу вилки

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Даже не могу ничего посоветовать, история, конечно, прямо для кино
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

6. ответ для Lan.Ch , на сообщение « да... как говорится "не только лишь... »

Цитата Сообщение от Lan.Ch Посмотреть сообщение
    детям выйти из этого вообще малореально без потерь для психики т.к им по сути не дают полноценно сформироваться.
    Дети могут вообще не понимать, что это ненормально. Особенно если насилие только моральное.

Скрытый текст: + 
    В ВБ не так давно осудили пару педофилов. У них были под опекой маленькие дети. И эти дети были им как секс-игрушки. Дети в этом были с младенчества и даже не подозревали, что у других не так.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

7. ответ для Lan.Ch , на сообщение « в его случае, конечно, всё оттуда же -... »

Цитата Сообщение от Lan.Ch Посмотреть сообщение
    в его случае, конечно, всё оттуда же - мой дед был партийцем и директором завода, бабусю гонял, как вшивую по бане, отец с детства в таком и оппа - нате получите собственная семья тот же сценарий.
    но на мне это остановилось! я это чётко осознала лет в 8 - это не должно продолжаться!
    Женская психика сильнее, более гибкая. Мужчин косит конкретно(

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Дети могут вообще не понимать, что это ненормально. Особенно если насилие только моральное.

В ВБ не так давно осудили пару педофилов. У них были под опекой маленькие дети. И эти дети были им как секс-игрушки. Дети в этом были с младенчества и даже не подозревали, что у других не так.
    да, о том и речь.
    точу вилки

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Я своей маме никогда ничего не рассказываю, потому что она меня не может защитить, только будет рыдать и страдать, мне еще хуже от этого. А дочери всегда говорю чтобы мне все рассказывала, пока я жива, все сделаю чтобы ее защитить. Рассказывает. Я это очень ценю, считаю что я на верном пути.
    Это я к тому что не всегда дети копируют поведение. Не только про насилие. Но ноги из детства конечно же.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение

Мне кажется, сколько ни работай там специалисты, последствия полностью все равно не убрать у детей(

Страница 3681 из 3685 « Первая 26813181358136313671367736783679368036813682368336843685 Последняя »