|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Lan.Ch
ему вообще это неведомо - любовь. это иной тип личности.
Света, а это не в период, когда он из армии уволился случилось?
У моего отца тоже в этот период - сразу по окончании службы и выход в свободную жизнь , что-то с головой и психикой было.
Агрессия, орал на меня, но не бил никогда (слава богу), но жить с ним было очень тяжело(((
Сообщение от Signora Pomidora
Мне кажется, я тоже, но абстрактно всегда так, а в реальности вот на знаю.
Ну понятно пряжкой от ремня бить бы не стала, но морально бы поиздевалась. Прям выбесил.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с орбиты
Аля, ну он же болен, его надо лечить
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
со звезды
Девушки
Простите
Читать больно
Всех обнимаю
-
black cape
Сообщение от Melody
Света, а это не в период, когда он из армии уволился случилось?
У моего отца тоже в этот период - сразу по окончании службы и выход в свободную жизнь , что-то с головой и психикой было.
Агрессия, орал на меня, но не бил никогда (слава богу), но жить с ним было очень тяжело(((
Марина, он ушёл высоким чином+директорствовал на одном военном предприятии, а бизнес параллельно создавался и это было уже во время моего замужества, так что нет связи.
-
с орбиты
Сообщение от ППК
Ну понятно пряжкой от ремня бить бы не стала, но морально бы поиздевалась. Прям выбесил.
У мужа была очень добрая и потрясающая бабушка двоюродная, тетя Лида, ее сына муж (отец) лупасил пряжкой.
Сын женился на женщине старше мамы, умер в уверенности, что деньги можно украсть, заработать нельзя, работал охранником в пятерочке
Вот и вся сила пряжки
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
black cape
Сообщение от ППК
а он как раз не может смириться с тем, что я из под контроля свинтила, так что это можно назвать издевательством с моей стороны)))
Насть, оно со стороны иначе выглядит, не видны нюансы и т.д а вот находясь внутри, уже сообразно обстоятельствам выбираешь и меры.
-
В перезагрузке
-
Живу я здесь
Сообщение от Зямa
Спасибо
Вообще не интересно
В страшных корчах должен был сдохнуть тол, кто пытался меня, двенадцати лет, склонить к сожительству
Но- нет дожил до преклонных лет
И прекрасно прожил
какие ужасные вещи ты написала (
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Небожитель
Для абьюзера самое главное это контроль над жертвой.
У жен часто в такой ситуации возникает созависимость. Им трудно вырваться.
Певица Валерия на эту тему книгу написала. Про жизнь с Шульгиным и побег от него.