Страница 3681 из 3774 « Первая 2681318135813631367136773678367936803681368236833684368536913731 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Но когда родители живут ради детей, дети это чувствуют. Я сама ребёнок из такой семьи. Лучше бы развелись и были счастливы отдельно. Чем несчастны вместе. Всё равно разошлись, но через 23 года [emoji33] [emoji15]

А ровно не бывает. Мы живем вместе уже 17 лет, всяко бывало. И кризисы периодами. Но начудить вместе можем до сих пор[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji4] [emoji6]

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Ну я про нормальные отношения,без мордобоя конечно. Не представляю просто, тяжело такое простить. Не дай Бог пережить.
    Подругу муж избил,точнее просто ударил да так,что на пол лица гематома. Она заявила в полицию. Приехали менты. Это реально срок и реально уголовное дело. Она написала заявление опровергающее его поступок,но они разошлись так сказать мирно. Может потому что без детей,может любовь прошла. Но она не простила,хоть он и пытался.

2. ответ для Tchuda , на сообщение « Девочки, поддержите и за нас кулачки...... »

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Девочки, поддержите и за нас кулачки... Тоже заболели и похоже коксаки, хотя пед поставила просто энтеровирус. Федя с характерной сыпью, Вера днём проснулась с темпой 38,3, муж с пятницы не расстается с унитазом, а у меня на выходных аццки болело горло - помог только фукорцин. Короче у каждого по симптому... Особо беспокоят муж и дочь

Ночью кстати дети куролесили - Федя до 4 (мама, пить, писать, где машинка-медведь-кубики, ой упааало, а Ека спииит? А парам? И т.д.), успокоился - проснулась Вера (ооооой мамочка, чмок-чмок, пела песни), в садик мы проспали, в 9 уже не повели - и хорошо, т.к. Федя покрылся сыпью ближе к 12.
    Госпидя,что ж твориться то. Эпидемя коксаки какая-то. Да и вообще инфекционка прёт какая-то. @@@@@ быстрее на поправку!

Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Папа с мамой должны любить друг друга!! И дети должны видеть правильную модель семьи!!
    И чужие дяди бывают в тысячу раз лучше родных отцов!!!
    Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Вот уж точно,для меня вообще неприемлемо чтобы мужик руку поднимал на женщину(((Вот это меня больше задело,трус..мать своих детей избить,да я б его там убила бы нахер
    Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Ну я про нормальные отношения,без мордобоя конечно. Не представляю просто, тяжело такое простить. Не дай Бог пережить.
    Подругу муж избил,точнее просто ударил да так,что на пол лица гематома. Она заявила в полицию. Приехали менты. Это реально срок и реально уголовное дело. Она написала заявление опровергающее его поступок,но они разошлись так сказать мирно. Может потому что без детей,может любовь прошла. Но она не простила,хоть он и пытался.
    ой девочки,никто ничего не простил.
    менты были,побои зафиксированы в больнице,все лежит у участкового в папочке. по лицу он меня не бил,еб..л по голове кулаком сверху,а это уже достаточно для сотрясения. да,был в состоянии аффекта от моих криков про его "любимую женщину",про которую я высказала что думала. но это не оправдывает его действий. была б я сама 80 кг,так так бы ответила,что летел бы в другой угол башкой. а при моих 44кг ответить было никак. мне предлагал мой старинный друг разобраться с ним по-мужски,я сказала,что ментов он испугается больше.
    как же все сложно с детьми,он и правда их очень любит,а они его,особенно Лиза души не чает,обнимает своими ручонками со всей силы,целует его---"папаа,мимимииии!" мими,это высшая степень любви у нее
    нет,чужой мужик не станет любить моих детей также как родной отец. меня станет,а вот искренне полюбить чужого ребенка,это вряд-ли. да,растить,помогать его матери с ним станет,а вот любить,это свыше дано. а детям нужна именно любовь. я знаю это по себе,мой отец был мне не кровный,очень любил мою мать,меня пальцем не тронул,а сестре,их кровной дочери иногда и доставалось за шалости по жопе. меня не обижал,но я всегда чувствовала,что не любил. а мне это было очень важно.
    а вообще я страшная гордячка,мужиков,гораздо более достойных,состоятельных и обеспечивающих меня,посылала на раз-два просто в пылу ссоры. реально выставляла за дверь,несмотря на годы отношений и пр. ну,а с этим вот допрыгалась....
    ну что,собрала себя по осколкам из пыли,будем посмотреть что дальше.

Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Папа с мамой должны любить друг друга!! И дети должны видеть правильную модель семьи!!
    И чужие дяди бывают в тысячу раз лучше родных отцов!!!
    Наташ,все верно. в идеале.
    а вот так уж,по-честному,много-ли даже тут на форуме и в жизни пар,которым удалось сохранить любовь после рождения детей?
    единицы к сожалению...дети,особенно когда они маленькие,часто портят отношения в семье,вплоть до развода. это суровая реальность((
    про чужих дядь и родных отцов я уже высказалась---для мамы да,для детей,если отец не наркот и не алкаш,и нежно их любит с рождения,это очень даже вопросительно

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для Rarity

Наташа, любовь любовью, но не бить же мать своих детей кулаком по голове
    а дети где были? господи, да с кем угодно лучше, чем с таким мудлом, они же все видят

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Ничего себе, эпидемия классик что-ли на носу?! Девочки, мы когда в больницу госпитализировала л с ротавирусом в 5-ю инфекционную , врач сказала в тот день было 150 скорых принято !! 150!! Это только в 5-ке, а в других инфекционных?! А кто своим ходом приехал?!
    Итак, результаты моих мытарств: Я более -менее успокоилась по поводу соседки. Я пообщалась с юристом и с человеком из аппарата уполномоченного по правам ребёнка. По сути -я могу никому не открывать дверь, ни опеке, ни милиции, НО это будет для них звоночек , что что-то не так. Но мне нечего и некого бояться . Если приходят , смело можно открывать дверь, посмотрят , что хороший ремонт, есть игрушки, книжки, детские стульчики, одежда, дети сытые, составят акт и развернутся и помашут рукой, а бабке этой отошлют письмо, что все ок и отстаньте от семьи. Даже если не убрано , даже если закончилась еда, нечего бояться. За последние полгода отобрали четверых детей из трёх семей, причём одна девочка -подросток сама обратилась за помощью. Все дети из оооооочень неблагополучных семей алкоголиков. Можно записать на всякий случай разговор с бабкой на телефон , Ее угрозы. И конечно , хорошо иметь справки от врачей, что дети наблюдаются у врачей и все ок, ну или как у Саши не ок, но, мол, вот диагноз. Могут отобрать, только если есть угроза жизни и здоровью ребёнка, то есть ,если имеются доказательства побоев-гематомы, синяки от ударов, раны, серьёзные ссадины.

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Наташ,все верно. в идеале.
    а вот так уж,по-честному,много-ли даже тут на форуме и в жизни пар,которым удалось сохранить любовь после рождения детей?
    единицы к сожалению...дети,особенно когда они маленькие,часто портят отношения в семье,вплоть до развода. это суровая реальность((
    про чужих дядь и родных отцов я уже высказалась---для мамы да,для детей,если отец не наркот и не алкаш,и нежно их любит с рождения,это очень даже вопросительно
    Понятно что рождение детей это испытание. Но любовь сохранить можно и уважение друг к другу. А драки и ссоры в паре тема холиварная!
    Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    Ничего себе, эпидемия классик что-ли на носу?! Девочки, мы когда в больницу госпитализировала л с ротавирусом в 5-ю инфекционную , врач сказала в тот день было 150 скорых принято !! 150!! Это только в 5-ке, а в других инфекционных?! А кто своим ходом приехал?!
    Итак, результаты моих мытарств: Я более -менее успокоилась по поводу соседки. Я пообщалась с юристом и с человеком из аппарата уполномоченного по правам ребёнка. По сути -я могу никому не открывать дверь, ни опеке, ни милиции, НО это будет для них звоночек , что что-то не так. Но мне нечего и некого бояться . Если приходят , смело можно открывать дверь, посмотрят , что хороший ремонт, есть игрушки, книжки, детские стульчики, одежда, дети сытые, составят акт и развернутся и помашут рукой, а бабке этой отошлют письмо, что все ок и отстаньте от семьи. Даже если не убрано , даже если закончилась еда, нечего бояться. За последние полгода отобрали четверых детей из трёх семей, причём одна девочка -подросток сама обратилась за помощью. Все дети из оооооочень неблагополучных семей алкоголиков. Можно записать на всякий случай разговор с бабкой на телефон , Ее угрозы. И конечно , хорошо иметь справки от врачей, что дети наблюдаются у врачей и все ок, ну или как у Саши не ок, но, мол, вот диагноз. Могут отобрать, только если есть угроза жизни и здоровью ребёнка, то есть ,если имеются доказательства побоев-гематомы, синяки от ударов, раны, серьёзные ссадины.
    Ну видишь как всё хорошо. Детям нужна спокойная и здоровая мама! Береги себя.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

8. ответ для Rarity , на сообщение « Наташа, любовь любовью, но не бить же... »

Цитата Сообщение от Rarity Посмотреть сообщение
    Наташа, любовь любовью, но не бить же мать своих детей кулаком по голове
    а дети где были? господи, да с кем угодно лучше, чем с таким мудлом, они же все видят
    Да,и потом сын не дай бог будет копировать отца...нет...кулаком по голове..так и убить можно запросто,в этот раз не убил в след.ему ничего не стоит также поступить.

И ты не права,может мужик полюбить чужого ребенка..мой брат женился на девушке у нее сын на год младше Ариши.И общая дочка 4 мес.он любит всех,с сыном мотается везде по всем кружкам его водит, балует,он его папой называет,мою маму бабушкой.В общем это надо видеть я никогда не думала что у меня брат способен полюбить чужого ребенка)))
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Маша,успокойся это на фоне усталости тебе кажется что весь мир против тебя..не могут они отобрать детей...а соседку по назначению в след раз отправь вот прям четко и громко чтоб знала где ей место.
    Аня (annet..)помню тоже боролась со своей придурошной соседкой... интересно успокоилась она или нет))

Ну я же тебе говорю,посылай спокойно. А ещё можешь сказать за угрозу могу и вас подсадить,в телефоне все записано. А я мол девушка мнительная всего боюсь и т.д и.т.п. Ещё бы штраф был бы за ложный вызов.
    Я тут вызвала полицию заколебала соседка с 4 го этажа уже лет пять у нее долбежка по субботам громкой музыки. Внимание у меня второй этажс 3- го почему-то молчат.
    Мне похер,муж все нервничал и свет ей вырубал и просил. Одна фигня. В итоге приехала полиция причем ко мне в 1.30 я просила не звонить и не приходить пришли, затрезаонили разбудили. Помочь говорят не чем не можем,даже протокол составить. Обращайтесь в какой-то там комитет пишите письма,може что то и предпримут. А так будет она слушать свою музыку когда захочет и как захочет. Вот такие вот дела. Раньше они приходили,разбирались,сейчас такого нет.

Страница 3681 из 3774 « Первая 2681318135813631367136773678367936803681368236833684368536913731 Последняя »