Страница 3680 из 3774 « Первая 2680318035803630367036763677367836793680368136823683368436903730 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Наташик это жуть жуткая. Молодец,что нашла силы. Не каждый осилит трагедию за трагедией. Как говорится беда не приходит одна. Тоже в один год пережила 4 смерти близких самых близких. Вот про мужа очень хочется спросить,д а и саекров. Зачем они терпели столько лет, столько трудностей с тобой?! Я понимаю мужики слабый пол и при каких то трудностях,могут сходить на лево,но тут то другая ситуация пройдены огонь,вода. Ты как оголенный проводок,сейчас,с тебя защиту всю содрали и продолжают. Держись. Сил тебе.
    спасибо Ксюш!))
    да я просто послала всех в итоге...я терпеливая,вот и решили некоторые,что можно надо мной издеваться и всякие гадости говорить("про..ка","дура","подзаборная" и пр. приятные вещи) просто так,потому что я была абсолютно беззащитна и вступиться за меня было некому.и когда я,интеллигентная питерская девочка(ах да,"интелеХенция сраная"---это же их коронная фраза,сама суть злобы деревенского быдла),послала их трехэтажным матом и перестала бояться,в том числе,остаться без финансовой поддержки,они были удивлены.
    а я пошла до конца,не разговариваю и не прошу денег,с детьми справляюсь одна и не прошу свекровь повлиять на ее сына. да и он поприжал хвост,видя мой настрой.
    а мне пофиг,я за него держаться не буду. мало что-ли мужиков на свете? отчего-то мамаша его думала,и его настропалила,что кому я,"старая",по ее словам,нужна буду. ой,не смешите меня! свято место пусто не бывает просто,отец детям должен быть родной и в дом я вряд-ли чужого для детей мужика приведу.
    наверное,нужно пережить крах всего,чтобы взялись силы. других обьяснений у меня нет.ну и помощь Господа,не оставляет в беде

2. ответ для nbik16 , на сообщение « спасибо Ксюш!)) да я просто послала... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    спасибо Ксюш!))
    да я просто послала всех в итоге...я терпеливая,вот и решили некоторые,что можно надо мной издеваться и всякие гадости говорить("про..ка","дура","подзаборная" и пр. приятные вещи) просто так,потому что я была абсолютно беззащитна и вступиться за меня было некому.и когда я,интеллигентная питерская девочка(ах да,"интелеХенция сраная"---это же их коронная фраза,сама суть злобы деревенского быдла),послала их трехэтажным матом и перестала бояться,в том числе,остаться без финансовой поддержки,они были удивлены.
    а я пошла до конца,не разговариваю и не прошу денег,с детьми справляюсь одна и не прошу свекровь повлиять на ее сына. да и он поприжал хвост,видя мой настрой.
    а мне пофиг,я за него держаться не буду. мало что-ли мужиков на свете? отчего-то мамаша его думала,и его настропалила,что кому я,"старая",по ее словам,нужна буду. ой,не смешите меня! свято место пусто не бывает просто,отец детям должен быть родной и в дом я вряд-ли чужого для детей мужика приведу.
    наверное,нужно пережить крах всего,чтобы взялись силы. других обьяснений у меня нет.ну и помощь Господа,не оставляет в беде
    Я в таких случаях говорю - Не надо самоутверждаться за мой счёт.

Молодец! [emoji106]

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

3. ответ для nbik16 , на сообщение « спасибо Ксюш!)) да я просто послала... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    спасибо Ксюш!))
    Папа с мамой должны любить друг друга!! И дети должны видеть правильную модель семьи!!
    И чужие дяди бывают в тысячу раз лучше родных отцов!!!
    Тусик

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Оксана 80

Я например тоже за сохранение брака,отношений,родного отца. В жизни разные ситуации могу возникнуть и мы можем дать шанс человеку или он нам. Если отец любит детей и стремиться,чтобы они были счастливы,пересмотрит отношение к семье. Нет так и нечего держать и держаться,не зависимо от возраста. Да,дети должны воспитываться в любви и брать пример с родителей,но и у родителей бывают же кризисные года в отношениях,все по разному их переживают. Если есть силы и есть смысл сохранить,надо хранить. Мое мнение.

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Папа с мамой должны любить друг друга!! И дети должны видеть правильную модель семьи!!
    И чужие дяди бывают в тысячу раз лучше родных отцов!!!
    Вот уж точно,для меня вообще неприемлемо чтобы мужик руку поднимал на женщину(((Вот это меня больше задело,трус..мать своих детей избить,да я б его там убила бы нахер
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

6. ответ для Casta&Angel , на сообщение « Вот уж точно,для меня вообще... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Вот уж точно,для меня вообще неприемлемо чтобы мужик руку поднимал на женщину(((Вот это меня больше задело,трус..мать своих детей избить,да я б его там убила бы нахер
    +100500

Танька

7. ответ для Оксана 80 , на сообщение « Я например тоже за сохранение... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Я например тоже за сохранение брака,отношений,родного отца. В жизни разные ситуации могу возникнуть и мы можем дать шанс человеку или он нам. Если отец любит детей и стремиться,чтобы они были счастливы,пересмотрит отношение к семье. Нет так и нечего держать и держаться,не зависимо от возраста. Да,дети должны воспитываться в любви и брать пример с родителей,но и у родителей бывают же кризисные года в отношениях,все по разному их переживают. Если есть силы и есть смысл сохранить,надо хранить. Мое мнение.
    Соглашусь. Но когда родители живут ради детей, дети это чувствуют. Я сама ребёнок из такой семьи. Лучше бы развелись и были счастливы отдельно. Чем несчастны вместе. Всё равно разошлись, но через 23 года [emoji33] [emoji15]

А ровно не бывает. Мы живем вместе уже 17 лет, всяко бывало. И кризисы периодами. Но начудить вместе можем до сих пор[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji4] [emoji6]

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Девочки,где купить детям хорошие толстые флиски???

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для Rarity

Мне в декатлоне понравились
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Девочки, поддержите и за нас кулачки... Тоже заболели и похоже коксаки, хотя пед поставила просто энтеровирус. Федя с характерной сыпью, Вера днём проснулась с темпой 38,3, муж с пятницы не расстается с унитазом, а у меня на выходных аццки болело горло - помог только фукорцин. Короче у каждого по симптому... Особо беспокоят муж и дочь

Ночью кстати дети куролесили - Федя до 4 (мама, пить, писать, где машинка-медведь-кубики, ой упааало, а Ека спииит? А парам? И т.д.), успокоился - проснулась Вера (ооооой мамочка, чмок-чмок, пела песни), в садик мы проспали, в 9 уже не повели - и хорошо, т.к. Федя покрылся сыпью ближе к 12.

Страница 3680 из 3774 « Первая 2680318035803630367036763677367836793680368136823683368436903730 Последняя »