|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Наташик это жуть жуткая. Молодец,что нашла силы. Не каждый осилит трагедию за трагедией. Как говорится беда не приходит одна. Тоже в один год пережила 4 смерти близких самых близких. Вот про мужа очень хочется спросить,д а и саекров. Зачем они терпели столько лет, столько трудностей с тобой?! Я понимаю мужики слабый пол и при каких то трудностях,могут сходить на лево,но тут то другая ситуация пройдены огонь,вода. Ты как оголенный проводок,сейчас,с тебя защиту всю содрали и продолжают. Держись. Сил тебе.
спасибо Ксюш!))
да я просто послала всех в итоге...я терпеливая,вот и решили некоторые,что можно надо мной издеваться и всякие гадости говорить("про..ка","дура","подзаборная" и пр. приятные вещи) просто так,потому что я была абсолютно беззащитна и вступиться за меня было некому.и когда я,интеллигентная питерская девочка(ах да,"интелеХенция сраная"---это же их коронная фраза,сама суть злобы деревенского быдла),послала их трехэтажным матом и перестала бояться,в том числе,остаться без финансовой поддержки,они были удивлены.
а я пошла до конца,не разговариваю и не прошу денег,с детьми справляюсь одна и не прошу свекровь повлиять на ее сына. да и он поприжал хвост,видя мой настрой.
а мне пофиг,я за него держаться не буду. мало что-ли мужиков на свете? отчего-то мамаша его думала,и его настропалила,что кому я,"старая",по ее словам,нужна буду. ой,не смешите меня! свято место пусто не бывает просто,отец детям должен быть родной и в дом я вряд-ли чужого для детей мужика приведу.
наверное,нужно пережить крах всего,чтобы взялись силы. других обьяснений у меня нет.ну и помощь Господа,не оставляет в беде
-
Наш человек
Сообщение от nbik16
спасибо Ксюш!))
да я просто послала всех в итоге...я терпеливая,вот и решили некоторые,что можно надо мной издеваться и всякие гадости говорить("про..ка","дура","подзаборная" и пр. приятные вещи) просто так,потому что я была абсолютно беззащитна и вступиться за меня было некому.и когда я,интеллигентная питерская девочка(ах да,"интелеХенция сраная"---это же их коронная фраза,сама суть злобы деревенского быдла),послала их трехэтажным матом и перестала бояться,в том числе,остаться без финансовой поддержки,они были удивлены.
а я пошла до конца,не разговариваю и не прошу денег,с детьми справляюсь одна и не прошу свекровь повлиять на ее сына. да и он поприжал хвост,видя мой настрой.
а мне пофиг,я за него держаться не буду. мало что-ли мужиков на свете? отчего-то мамаша его думала,и его настропалила,что кому я,"старая",по ее словам,нужна буду. ой,не смешите меня! свято место пусто не бывает просто,отец детям должен быть родной и в дом я вряд-ли чужого для детей мужика приведу.
наверное,нужно пережить крах всего,чтобы взялись силы. других обьяснений у меня нет.ну и помощь Господа,не оставляет в беде
Я в таких случаях говорю - Не надо самоутверждаться за мой счёт.
Молодец! [emoji106]
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Хранитель
Сообщение от nbik16
спасибо Ксюш!))
Папа с мамой должны любить друг друга!! И дети должны видеть правильную модель семьи!!
И чужие дяди бывают в тысячу раз лучше родных отцов!!!
Тусик
-
Элита
Я например тоже за сохранение брака,отношений,родного отца. В жизни разные ситуации могу возникнуть и мы можем дать шанс человеку или он нам. Если отец любит детей и стремиться,чтобы они были счастливы,пересмотрит отношение к семье. Нет так и нечего держать и держаться,не зависимо от возраста. Да,дети должны воспитываться в любви и брать пример с родителей,но и у родителей бывают же кризисные года в отношениях,все по разному их переживают. Если есть силы и есть смысл сохранить,надо хранить. Мое мнение.
-
Элита
Сообщение от Плюшевый
Папа с мамой должны любить друг друга!! И дети должны видеть правильную модель семьи!!
И чужие дяди бывают в тысячу раз лучше родных отцов!!!
Вот уж точно,для меня вообще неприемлемо чтобы мужик руку поднимал на женщину(((Вот это меня больше задело,трус..мать своих детей избить,да я б его там убила бы нахер
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
Вот уж точно,для меня вообще неприемлемо чтобы мужик руку поднимал на женщину(((Вот это меня больше задело,трус..мать своих детей избить,да я б его там убила бы нахер
+100500
Танька
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Я например тоже за сохранение брака,отношений,родного отца. В жизни разные ситуации могу возникнуть и мы можем дать шанс человеку или он нам. Если отец любит детей и стремиться,чтобы они были счастливы,пересмотрит отношение к семье. Нет так и нечего держать и держаться,не зависимо от возраста. Да,дети должны воспитываться в любви и брать пример с родителей,но и у родителей бывают же кризисные года в отношениях,все по разному их переживают. Если есть силы и есть смысл сохранить,надо хранить. Мое мнение.
Соглашусь. Но когда родители живут ради детей, дети это чувствуют. Я сама ребёнок из такой семьи. Лучше бы развелись и были счастливы отдельно. Чем несчастны вместе. Всё равно разошлись, но через 23 года [emoji33] [emoji15]
А ровно не бывает. Мы живем вместе уже 17 лет, всяко бывало. И кризисы периодами. Но начудить вместе можем до сих пор[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji4] [emoji6]
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Девочки,где купить детям хорошие толстые флиски???
-
Мега-элита
Мне в декатлоне понравились
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Наш человек
Девочки, поддержите и за нас кулачки... Тоже заболели и похоже коксаки, хотя пед поставила просто энтеровирус. Федя с характерной сыпью, Вера днём проснулась с темпой 38,3, муж с пятницы не расстается с унитазом, а у меня на выходных аццки болело горло - помог только фукорцин. Короче у каждого по симптому... Особо беспокоят муж и дочь
Ночью кстати дети куролесили - Федя до 4 (мама, пить, писать, где машинка-медведь-кубики, ой упааало, а Ека спииит? А парам? И т.д.), успокоился - проснулась Вера (ооооой мамочка, чмок-чмок, пела песни), в садик мы проспали, в 9 уже не повели - и хорошо, т.к. Федя покрылся сыпью ближе к 12.