| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем привет. А у нас с мелким сегодня первая совместная прогулка. Как же хорошо просто побродить по улице)) так спокойно!
А Дима с папой в магазин поехали, докупать всякие штучки новогоднии (и виски с ящиком пива для новоселья))))) у нас на балконе просто алкомагазин, такая батарея алкашки, а мне нееельзя!(
С утра (ну как с утра, из спальни мы сег все только в 13 выпозли) залили с мужем холодцы по тарелочкам. Гордые))) это наш первый собственноприготовенный холодец. Интересно, что полчится))
 Сообщение от sahkanit
У ВАС сладкого не будет?!
Какая у вас семья замечательная!
Да, и не один раз. Про конкретный антибиотик не подскажу, я всегда с консультантами советуюсь. Можно, наверно, феям позвонить.
Ага, мы без тортов и пирожных)) итак в 12 обожремся, хватит просто чая с печеньками и шок конфетками)
 Сообщение от Marika87
Как, оказывается, часто детки вниз головой падают [emoji33] я не исключение. Летела вниз головой с детской горки - перегнулась через перила.. Правда, мне года 3 было уже. Ничего, жива-здорова!!
Ой, девочки. Падают все! Это очень страшно и волнительно, но чаще всего легко переносится, единс я жутко боюсь кафеля, там и маленькой высоты достаточно для трещины((
У меня Димка много падал, раза 4 с дивана, когда мелкий был.
По Сашке уже стала замечать, что если его оставить неспящего на диване, то его положение меняется. в общем, теперь контролить надо
-
Элита
Гуляла сег и возник вопрос. А можно ли гулять с коляской по территории кладбища?
-
Старожил
 Сообщение от Ёлкина Мать
Надюша, не переживай! Ребенок укутан был, уверена, что одежда смягчила падение! Сочувствую тебе.
В копилку случаев с падениями - буквально пару дней назад моя маленькая каким-то образом с дивана скатилась, и упала на ламинат ((( Вот я в ужасе была ((
А день сегодня реально не очень (( С утра я стала печь капкейки по Надиному рецепту - у нас вечером типа гости. Получилось очень плохо (( То есть на вкус хорошо, а вид у них  почему-то они прилипали к силиконовым формочкам, а бумажных вставок у меня не было (( Убила на них кучу времени, а результат плачевный, на стол поставить нечего, все развалилось ((
Потом на нервах прикрикнула на старшую, муж за это отругал меня при ней - и мы все поссорились ((
Потом позвонили те друзья, которые к нам в гости собирались на вечер - оказалось, что ни тоже крупно перессорились и вряд ли придут вообще (( а я рассчитывала на них в плане салатов, сама салаты не готовила ((
А на закуску эвакуировали нашу машину! Муж поставил под знак, забыл, что сегодня четверг... И деньги я ему отдала последние оплатить штраф и эвакуацию, потому что зарплата ему не пришла еще, и видимо только после праздников придет... На что будем жить в январе, не знаю ((
Вообще депрессия какая-то, короче вместо новогоднего настроения ((
эх, вспомнила как я дочке на др решила медовик спечь, угрохала кучу времени, сил и продуктов, а вышел совершенный отстой))) я расстроилась жутко, почему-то обидно в такие моменты. Как-то большие проблемы я легче переношу, настраиваюсь сразу конструктивно, а такая мелочь, как неудавшееся блюдо сразу выводит из себя
Держись!!! пусть в новом году все наладится!
-
Старожил
 Сообщение от KaDi
Гуляла сег и возник вопрос. А можно ли гулять с коляской по территории кладбища?
не самое приятное местечко))) но кто запретит?
-
Элита
У меня наконец Новый год!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
На работе директор рассказывала, что любила гулять с дочкой по Пискаревскому кладбищу! Тишина, пруд, зелень)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Девочки, с наступающим! Желаю всем спокойных ночек, отличных какашек ( кто о чем))), непадающих деток, восстановления фигур, заботливых мужей, денежного достатка и семейного счастья!!!!) мы с мужем с утра настрогали пару салатов, замариновали рыбку, вечером будем запекать и теперь муж пошёл поздравлять маму с днём рождения ( угораздило же её)), а мы с мелким сидим на диване, сосем сисю и смотрим Джентельменов удачи) хорошо )
Отправлено из моей чернильницы
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Мега-элита
А я обожаю смоленское кладбище, раньше при каждой возможности туда каталась к Ксении и просто погулять ) обязательно с мелким туда съездим! Оно какое то доброе, спокойное, старинное... Может я больная, но я реально там кайфую) причём другие кладбища и церкви вообще не люблю и опасаюсь
Отправлено из моей чернильницы
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Участник
Я всё детство прогуляла на Волковском кладбище, на литераторских мостках. Жили на ул.Расстанной, там реально больше негде было гулять. И да, красота, тишина, зелень, дубы вековые.
-
Ветеран
ну все, салаты нарезаны, хочу выйти погулять с коляской, страшно)) везде бомбежка началась!!!!

Я Оля