девочки скажите кто-то принимал антибиотики при кормлении грудью???Амоксилав меня интересует в большей степени.
Мне кололи амоксиклав в РД. Я тогда ВСЕХ врачей и взрослых и детских замучала - можно ли мне кормить. Все сказали - можно! Но ребёнку давать Хилак форте, а мне самой пить Хилак форте или линекс.
Надюша, прочитала твой отчет - интересно 😃 А ещё - ты очень нежная мама 😃 за твоих девочек можно только порадоваться 😃
Про падение - ужас, представляю как ты испугалась... Хорошо что всё обошлось...
Новогод стол: у нас как обычно все максимально просто))) на ночь поставила холодец в мультиварке, еще сег сварила картошку и язык для салата (и говяжий бульон для супа, но эт не для НГ стола))).
Завтра сделать 1 салат с языком. Сварить пюре, муж пожарит стейки из свинины. Ну и сделать бутики с икрой. А, и доделать холодец конечно. Сладкого у нас не будет
У ВАС сладкого не будет?!
Сообщение от Фабрюша
Вот и мой день написался, чтоб загрузились все фотки, надо подождать порядошно,их очень много получилось=)
девочки скажите кто-то принимал антибиотики при кормлении грудью???Амоксилав меня интересует в большей степени.
У меня раз в неделю поднимается температура 38.-38.5
без каких либо признаков болезни.При температуре выкпучивает кости и слабость.Обычно это длится сутки и проходит само.Но это же не нормально.Я кашляю с июня.При беременности особо лечиться нельзя было.Заглушить заглушили с врачом , но до конца не вылечили.Кашлюю до сих пор.Я подазреваю что все таки что-то с легкими.Может вялотекущая пневмония или хр.бронхит.Стабильно перед температурой и вместе с ней будто закладывает грудь.
Врач сегодня не принимает и близ.10 дней тоже.
у меня сегодня ночью опять случилась эта же петрушка.ОТМЕНИТЕ НОВЫЙ ГОД!
я амоксиклав принимала, когда лактостаз был, пила 5 дней и линекс пила, ребенку ничего не давала, на нем вроде никак не сказалось, по крайней мере я не заметила
В среду мы ходили у остеопату. Слава Богу всё хорошо, ЖКТ в норме, так что все проблемы связаны скорее всего с ферментами ; то что мне казалось кривошеей - просто разный тонус справа и слева - поправили нам, ребенок сразу начал хорошо голову лёжа на животе держать и легко голову влево поворачивать 😀 А так все отлично, пойдем ещё когда ползать начнёт 😃
У меня конечно побольше работы было, но тоже повторного визита не требуется 😃
А мы сегодня ночью и пукали и какали сами! 😀
Это мама вечером поела чернослив - спасибо Кате KaDi - вдохновилась твоим примером 😉
Сообщение от Жена Олигарха
Плюсую к черносливу. Ем по 1 шт в день, каждое утро какаем сами
Сообщение от Медьведица
В среду мы ходили у остеопату. Слава Богу всё хорошо, ЖКТ в норме, так что все проблемы связаны скорее всего с ферментами ; то что мне казалось кривошеей - просто разный тонус справа и слева - поправили нам, ребенок сразу начал хорошо голову лёжа на животе держать и легко голову влево поворачивать 😀 А так все отлично, пойдем ещё когда ползать начнёт 😃
У меня конечно побольше работы было, но тоже повторного визита не требуется 😃
Девочки, напомните плиз, вы на ГВ или на ив? И какули изначально жидкие или густые были? Я вот давно слышу про чернослив и изюмин уж воду, но все побаиваюсь,тк жидкие каки,боюсь поноса
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Закладки