Страница 365 из 1282 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465865 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Фабрюша , на сообщение « девочки скажите кто-то принимал... »
    Активный участник Аватар для FoxTail

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    девочки скажите кто-то принимал антибиотики при кормлении грудью???Амоксилав меня интересует в большей степени.
    Мне кололи амоксиклав в РД. Я тогда ВСЕХ врачей и взрослых и детских замучала - можно ли мне кормить. Все сказали - можно! Но ребёнку давать Хилак форте, а мне самой пить Хилак форте или линекс.

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для Медьведица

Надюша, прочитала твой отчет - интересно 😃 А ещё - ты очень нежная мама 😃 за твоих девочек можно только порадоваться 😃
    Про падение - ужас, представляю как ты испугалась... Хорошо что всё обошлось...

3. ответ для FoxTail , на сообщение « Мне кололи амоксиклав в РД. Я тогда... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Новогод стол: у нас как обычно все максимально просто))) на ночь поставила холодец в мультиварке, еще сег сварила картошку и язык для салата (и говяжий бульон для супа, но эт не для НГ стола))).
    Завтра сделать 1 салат с языком. Сварить пюре, муж пожарит стейки из свинины. Ну и сделать бутики с икрой. А, и доделать холодец конечно. Сладкого у нас не будет
    У ВАС сладкого не будет?!

Вот и мой день написался, чтоб загрузились все фотки, надо подождать порядошно,их очень много получилось=)

http://www.liveinternet.ru/users/2308704/post380654823/
    Какая у вас семья замечательная!

девочки скажите кто-то принимал антибиотики при кормлении грудью???Амоксилав меня интересует в большей степени.
    Да, и не один раз. Про конкретный антибиотик не подскажу, я всегда с консультантами советуюсь. Можно, наверно, феям позвонить.

4. ответ для Фабрюша , на сообщение « девочки скажите кто-то принимал... »
    Активный участник Аватар для Sumia

У меня раз в неделю поднимается температура 38.-38.5
    без каких либо признаков болезни.При температуре выкпучивает кости и слабость.Обычно это длится сутки и проходит само.Но это же не нормально.Я кашляю с июня.При беременности особо лечиться нельзя было.Заглушить заглушили с врачом , но до конца не вылечили.Кашлюю до сих пор.Я подазреваю что все таки что-то с легкими.Может вялотекущая пневмония или хр.бронхит.Стабильно перед температурой и вместе с ней будто закладывает грудь.
    Врач сегодня не принимает и близ.10 дней тоже.
    у меня сегодня ночью опять случилась эта же петрушка.ОТМЕНИТЕ НОВЫЙ ГОД!
    я амоксиклав принимала, когда лактостаз был, пила 5 дней и линекс пила, ребенку ничего не давала, на нем вроде никак не сказалось, по крайней мере я не заметила

0 мес - 3570, 50 4 мес - 7820, 64 8 мес - 9650, 72
    1 мес - 4820, 55 5 мес - 8250, 67 9 мес - 10100, 75
    2 мес - 6100, 59 6 мес - 8800, 69 10 мес - 10500, 76
    3 мес - 7100, 63 7 мес - 9150, 71 11 мес - 11000, 79

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

А мы сегодня ночью и пукали и какали сами! 😀
    Это мама вечером поела чернослив - спасибо Кате KaDi - вдохновилась твоим примером 😉

Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Это мама вечером поела чернослив - спасибо Кате KaDi - вдохновилась твоим примером 😉
    Плюсую к черносливу. Ем по 1 шт в день, каждое утро какаем сами

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

В среду мы ходили у остеопату. Слава Богу всё хорошо, ЖКТ в норме, так что все проблемы связаны скорее всего с ферментами ; то что мне казалось кривошеей - просто разный тонус справа и слева - поправили нам, ребенок сразу начал хорошо голову лёжа на животе держать и легко голову влево поворачивать 😀 А так все отлично, пойдем ещё когда ползать начнёт 😃
    У меня конечно побольше работы было, но тоже повторного визита не требуется 😃

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

А мы сходили погуляли пока папа вещи на дачу собирает. На улице супер
    Изображения Изображения  

9. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для Фабрюша

Девочки, всем спасибо за ответы!Рискну попробую пока мама тут.

Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Плюсую к черносливу. Ем по 1 шт в день, каждое утро какаем сами
    В среду мы ходили у остеопату. Слава Богу всё хорошо, ЖКТ в норме, так что все проблемы связаны скорее всего с ферментами ; то что мне казалось кривошеей - просто разный тонус справа и слева - поправили нам, ребенок сразу начал хорошо голову лёжа на животе держать и легко голову влево поворачивать 😀 А так все отлично, пойдем ещё когда ползать начнёт 😃
    У меня конечно побольше работы было, но тоже повторного визита не требуется 😃
    Девочки, напомните плиз, вы на ГВ или на ив? И какули изначально жидкие или густые были? Я вот давно слышу про чернослив и изюмин уж воду, но все побаиваюсь,тк жидкие каки,боюсь поноса
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

Страница 365 из 1282 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465865 Последняя »