Страница 368 из 1449 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

Цитата Сообщение от УЛЯЛЯША Посмотреть сообщение
    Девочки , спасибо.Осталось выбрать к кому пойти . Мне уже 45 и шансы наверно не очень.
    мне кажется, есть шансы. У моего мужа есть дядя. Этому дяде 60, жене 54, она, при не самом лучшем уровне репродуктологии в Германии забеременнела, 8 месяцев уже, беременность легкая. Второй ребенок, первому 6 лет, талантливый виолончелист, играет на взрослом уровне уже.

2. ответ для Summer__rain , на сообщение « Это в Мариинке было. скорее всего,... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    Это в Мариинке было. скорее всего, зашивался там. Но, несмотря на это, врачи говорят, что он там самый результативный был. Когда я была в NGC у него, он себе час на пациента выделял, был очень внимателен.

А вот ДАВ лично я откровенно не люблю (мягко сказано) и сама точно не пошла бы к ней даже с моим простым случаем. И считаю, что она не по сложным вариантам. И не по возрастным. Такая косячащая припевочка.
    Ку не улыбается особо - это не сказывается на его профессионализме, личная особенность, а вот участлив он при этом очень, как и очень ответственен. ответственность для меня - самый важный критерий.
    Ну я бы не сказала, что я со своими 6 пролетными протоколами - несложный вариант...

лично я ничего не чувствовала. В первую Б чувствовала сразу, а в эту вообще ничего и была уверена, что не беременна, обалдела, когда полупрозрачную вторую полоску увидела на тесте. так что, все по-разному.
    С этой Б только позже грудь расти начала, по ней и определяла свою беременность, и по хгч. Сейчас тоже самое. Грудь растущая. И живот теперь еще растет. сильно жду уже шевелений, чтобы перестать психовать из-за отсутствия остальных признаков и не бегать на узи раз в неделю СБ смотреть, как плющить особо сильно начинает.
    ахахах)Спасибо за ответ)мне кажется, мы похожи с тобой в этом)отсутствие признаков тоже наводит на всякие мысли) а когда меня жарило и была слабость-меня это тоже пугала)в общем не знаю ,что лучше)))

4. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Я со старшими дочерями тоже сразу почувствовала, что буду мамой. А с сынулей вообще ничего не было, только грудь болела и живот рос.

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    ахахах)Спасибо за ответ)мне кажется, мы похожи с тобой в этом)отсутствие признаков тоже наводит на всякие мысли) а когда меня жарило и была слабость-меня это тоже пугала)в общем не знаю ,что лучше)))
    Юля, у меня тоже то густо, то пусто.

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Ну я бы не сказала, что я со своими 6 пролетными протоколами - несложный вариант...
    Да, я помню Вас, еще в теме про лапару и криворукого врача из Сканди, много лет назад, очень переживала за Вас. И была рада увидеть, что все случилось.
    Но у меня такое мнение о ней, оно основано на некоторых случаях с моими близкими. До уровня НВ и Ку ей еще расти и не уверена, что она дорастет. До НВ точно не дорастет. Это мое мнение. оно субъективно, конечно.

7. ответ для УЛЯЛЯША , на сообщение « Спасибо за поддержку . Только как... »
    Наш человек Аватар для люпка

Спасибо за поддержку . Только как выбрать к кому пойти, как определить что это твой врач.Кто более опытный из них - учитывая мой возраст, проблемы со здоровьем.
    Да ладно, тут большенство такого возраста.
    Если быстро в протокол попасть - то к Курило.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Ветеран Аватар для Lavvla

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Вол*ков меня отдал Митче*нко, но я ни с кем из них не знакома
    Я думаю это все индивидуально, форум почитать и в крио много пролетов
    Была я у Митч..ко в 2014г. Наверно делает хорошо, не знаю, у меня после чистки эндик стал 8 мм, а до этого был 12. Сейчас и того меньше, но ре говорит, что живой)

9. ответ для УЛЯЛЯША , на сообщение « Спасибо за поддержку . Только как... »

Спасибо за поддержку . Только как выбрать к кому пойти, как определить что это твой врач.Кто более опытный из них - учитывая мой возраст, проблемы со здоровьем.
    Я Вам в этом деле точно не советчик, у меня совсем другая история. НО все-таки расскажу. Я вступала в ЭКО с главным врачом, но он ушел из клиники. Меня передал Лоб*зевой ДА, из клиники уходить категорически запретил. С Ло я встретилась лично только на переносе. Будучи в заслуженном отпуске, она моментально отвечала на все мои вопросы по электронке, проверяла узи, назначала препараты для подготовки к переносу. И думаю, я у нее не одна такая была в ее заслуженном отпуске. Я когда я увидела ее улыбку при нашей первой встрече, я поняла, почему доктор Романов меня ее передал. Не знаю, есть ли кто-то еще у нее в этом домике, мне все нравится. НО, у меня совсем другая история.

Умница-разумница Аватар для Багирка

Да, я помню Вас, еще в теме про лапару и криворукого врача из Сканди, много лет назад, очень переживала за Вас. И была рада увидеть, что все случилось.
    Но у меня такое мнение о ней, оно основано на некоторых случаях с моими близкими. До уровня НВ и Ку ей еще расти и не уверена, что она дорастет. До НВ точно не дорастет. Это мое мнение. оно субъективно, конечно.
    Да-да, хорошая у вас память. Только сегодня с мужем вспоминали, как я тогда была на волосок от смерти...

Страница 368 из 1449 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »