Страница 366 из 1449 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Я тоже делала у него 1 протик по квоте. Пришлось, тк ДАВ ушла в декрет тогда. По мне вообще никак. Никакого участия, улыбки и тд. Все сухо и по делу. С ДАВ ни в какое сравнение. К ней бежала на каждый прием, как на праздник. Ну и дочка моя от нее, с 7 протокола. Спасибо ей огромное!

Девочки, добрый вечер, а как быстро делают ХГЧ, у нас в городе есть Инвитро. Мне приходится постоянно мониторить ТТГ, так вот его из инвитро присылают через день-полтора. ХГЧ тоже день-два делают?

3. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Я пришла к нему по квоте. Тогда... »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Я пришла к нему по квоте. Тогда лечилась у дав. Пила кок. Ему сказала, мне сказали,что времени нет, кок не пьем в следующий цикл в короткий протокол.... Причем узи даже не сделал, был второй день цикла. Т.е. ни картинку по УЗИ не посмотрел...а может там лечение надо... В итоге от квоты я откпзалась
    СТранно)у меня на первом приеме сразу на на УЗИ, сказал, что сначала сам посмотрит, а потом уже поговорим))) Может он был в бреду и попутал)

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Я тоже делала у него 1 протик по квоте. Пришлось, тк ДАВ ушла в декрет тогда. По мне вообще никак. Никакого участия, улыбки и тд. Все сухо и по делу. С ДАВ ни в какое сравнение. К ней бежала на каждый прием, как на праздник. Ну и дочка моя от нее, с 7 протокола. Спасибо ей огромное!
    а я бегу на прием)) видимо просто не было контакта.Это важно найти как для пациента, так и для врача.Значит и к лучшему, что ты нашла своего врача-это здорово!

5. ответ для аинька , на сообщение « Девочки, добрый вечер, а как быстро... »

Цитата Сообщение от аинька Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер, а как быстро делают ХГЧ, у нас в городе есть Инвитро. Мне приходится постоянно мониторить ТТГ, так вот его из инвитро присылают через день-полтора. ХГЧ тоже день-два делают?
    надо узнать у инвитро срок изготовления ХГЧ, вроде 1 день. если сдать в 9-10 утра, то вечером в тот же день обычно присылают)я один раз только сдавала хгч, прислали в тот же день в 15:30)

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    надо узнать у инвитро срок изготовления ХГЧ, вроде 1 день. если сдать в 9-10 утра, то вечером в тот же день обычно присылают)я один раз только сдавала хгч, прислали в тот же день в 15:30)
    Как самочувствие?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

7. ответ для люпка , на сообщение « Как самочувствие? Отправлено с... »

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Как самочувствие?

Да уже отличное, утром ТТ была 36,8,сейчас 37,2, но чувствую себя отлично и полна энергии. В общем решила,что ничего поделать не могу и надо получать удовольствие от каждого дня, чем паниковать,грустить и тд)))

8. ответ для Julie_N , на сообщение « Да уже отличное, утром ТТ была... »
    Наш человек Аватар для люпка

Да уже отличное, утром ТТ была 36,8,сейчас 37,2, но чувствую себя отлично и полна энергии. В общем решила,что ничего поделать не могу и надо получать удовольствие от каждого дня, чем паниковать,грустить и тд)))
    Здорово!

шестикратная мать

9. ответ для Julie_N , на сообщение « Да уже отличное, утром ТТ была... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Вот это правильно, молодец [emoji6]

10. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Девочки , спасибо.Осталось выбрать к кому пойти . Мне уже 45 и шансы наверно не очень.

Страница 366 из 1449 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »