|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Я тоже делала у него 1 протик по квоте. Пришлось, тк ДАВ ушла в декрет тогда. По мне вообще никак. Никакого участия, улыбки и тд. Все сухо и по делу. С ДАВ ни в какое сравнение. К ней бежала на каждый прием, как на праздник. Ну и дочка моя от нее, с 7 протокола. Спасибо ей огромное!
-
Девочки, добрый вечер, а как быстро делают ХГЧ, у нас в городе есть Инвитро. Мне приходится постоянно мониторить ТТГ, так вот его из инвитро присылают через день-полтора. ХГЧ тоже день-два делают?
-
Элита
Сообщение от katyshkaaa
Я пришла к нему по квоте. Тогда лечилась у дав. Пила кок. Ему сказала, мне сказали,что времени нет, кок не пьем в следующий цикл в короткий протокол.... Причем узи даже не сделал, был второй день цикла. Т.е. ни картинку по УЗИ не посмотрел...а может там лечение надо... В итоге от квоты я откпзалась
СТранно)у меня на первом приеме сразу на на УЗИ, сказал, что сначала сам посмотрит, а потом уже поговорим))) Может он был в бреду и попутал)
-
Элита
Сообщение от Багирка
Я тоже делала у него 1 протик по квоте. Пришлось, тк ДАВ ушла в декрет тогда. По мне вообще никак. Никакого участия, улыбки и тд. Все сухо и по делу. С ДАВ ни в какое сравнение. К ней бежала на каждый прием, как на праздник. Ну и дочка моя от нее, с 7 протокола. Спасибо ей огромное!
а я бегу на прием)) видимо просто не было контакта.Это важно найти как для пациента, так и для врача.Значит и к лучшему, что ты нашла своего врача-это здорово!
-
Элита
Сообщение от аинька
Девочки, добрый вечер, а как быстро делают ХГЧ, у нас в городе есть Инвитро. Мне приходится постоянно мониторить ТТГ, так вот его из инвитро присылают через день-полтора. ХГЧ тоже день-два делают?
надо узнать у инвитро срок изготовления ХГЧ, вроде 1 день. если сдать в 9-10 утра, то вечером в тот же день обычно присылают)я один раз только сдавала хгч, прислали в тот же день в 15:30)
-
Наш человек
Сообщение от Julie_N
надо узнать у инвитро срок изготовления ХГЧ, вроде 1 день. если сдать в 9-10 утра, то вечером в тот же день обычно присылают)я один раз только сдавала хгч, прислали в тот же день в 15:30)
Как самочувствие?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Элита
Сообщение от люпка
Как самочувствие?
Да уже отличное, утром ТТ была 36,8,сейчас 37,2, но чувствую себя отлично и полна энергии. В общем решила,что ничего поделать не могу и надо получать удовольствие от каждого дня, чем паниковать,грустить и тд)))
-
Наш человек
Сообщение от Julie_N
Да уже отличное, утром ТТ была 36,8,сейчас 37,2, но чувствую себя отлично и полна энергии. В общем решила,что ничего поделать не могу и надо получать удовольствие от каждого дня, чем паниковать,грустить и тд)))
Здорово!
шестикратная мать
-
Хранитель
Сообщение от Julie_N
Вот это правильно, молодец [emoji6]
-
Частый гость
Девочки , спасибо.Осталось выбрать к кому пойти . Мне уже 45 и шансы наверно не очень.