|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalia Electra
я думаю это на всю жизнь
не переживайте за нападки, все знают что было окно, и некоторым повезло в него попасть
это талант!
а я вот впервые зашла сейчас. Сравнила время, время то же самое, что написали от руки там.....
А у меня вопрос - у всех на руках остались ведь доки из МФЦ? заявление и расписка? меня смутило что заявление мною подписанное У МЕНЯ, а не у них...
они копию делали у нас в МФЦ
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Элита
ДЕВУШКИ И ЮНОШИ, давайте соберем коллекцию, сборник стихов об этом мероприятии! Я пожалела, что не сразу додумалась, столько интересного было сочинено!!!! Если не сложно, кидайте в личку, кто что найдет и вспомнит, я соберу их все!
И отправим письмом с вручением об уведомлении по известному адресу
-
Мега-элита
 Сообщение от Гармония Н
Так не сегодня же, в самом деле.
у меня сегодня свободное время есть,завтра нет
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Мега-элита
я думаю это на всю жизнь
...
да, это прививка пожизненная на антиверу... к сожалению...
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Элита
 Сообщение от caprina
может это и хорошо, будет больше шансов? ведь часть к тому времени должна уже определиться и отказаться от дублируемых мест...
это не хорошо. это нечестно! т.к. кто-то подал заявление, например позже меня, и у него решение 06.02., а я подала раньше него, но решение у меня только 09.02.
о чем Вы говорите???
-
Элита
[
 Сообщение от anchutta80
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто первым попадет в список: льготники или те, кто имеет преимущество? Или они равномерно попадут, согласно времени заявки? Нам удалось подать через мфц только в 12, мучились, как все, с 8.45 через сайт. Мне не верится, что вторых детей может быть 75, но, если их разбавят дети, имеющие преимущество, а также, дети сотрудников, что же останется для всех остальных??
Сначала вторые дети , затем федеральные льготники(полиция, военослуж. и т.д.), а потом все остальные. Вот как-то так.
-
Небожитель
 Сообщение от Delirium tremens
Академочка, а подправьте ссыль в первых постах, плиз, ее вчера еще заменили
проверить МФЦ можно по этой ссыли, она прямая: https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/...ckUniversalNew
И вопрос.
Друзья по несчастью, таки подскажите: у ВСЕХ, у кого подача через МФЦ и уже подгрузились файлики в мобильное приложение (или по ссылке выше) - сколько документов подгрузилось и сколько школ указывали в заявлении?
 Сообщение от Kary
Указывали одну. Подгрузилось 5 одинаковых. В чем прикол?
Указывали одну,подгрузилось 3 документа
-
на другой берег...
у меня в ЛК текущих заявлений нет
-
Мега-элита
 Сообщение от caprina
может это и хорошо, будет больше шансов? ведь часть к тому времени должна уже определиться и отказаться от дублируемых мест...
А мне не от чего отказываться, мне нужна 1 Школа, ближайшая к дому, обычная дворовая, я давно определилась и готова отнести доки хоть сейчас.
-
Участник
 Сообщение от Академочка
ВСЕ, КТО ОТПРАВЛЯЛ ЗАЯВЛЕНИЯ С ГУ. ОБНОВИТЕ ВАШИ ЛК.
ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ НОМЕР В СИСТЕМЕ (ВРЕМЯ ОСТАНЕТСЯ ПРЕЖНИМ).
ВОТ ПО ЭТОМУ НОМЕРУ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ СТАТУС ЗАЯВЛЕНИЯ, ПОДАННОГО ЧЕРЕЗ ГУ.
Подскажите, пожалуйста, кто так уже сделал. Не могу найти, где проверять статус заявления на сайте ГУ. В личном кабинете написано, "3843545 Отправлено 01-02-2015 13:27:00.206", номер заявления не изменился!
на почту пришло 2 письма - подтверждение, что заявление принято и передано в информ. систему Комитета по образованию.
Где искать инфу, передано ли заявление в школу?