Страница 368 из 1567 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »

Тема: Портфельный подход к инвестициям

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Простая, из 2 слов компания. П.. групп.

На фоне снижения ставок по депозитам одна из компаний готовит предложение инвесторам - типа дать в долг ей - это лучше депозита. Прибыль выведена, а домов еще строить очень много, с текущих продаж сложно, а деньги обратно заводить не хочеца.
    Ога, полный п... как грицца

Легендарная компания штоле?

Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    Не-а, другая контора. у СГ все акей.
    Неуж-то С....долина???

3. ответ для lulochka , на сообщение « Неуж-то С....долина??? »

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Неуж-то С....долина???
    П...лис групп?

Простая, из 2 слов компания. П.. групп. .

Ветеран Аватар для juliyam

Сроки устанавливают покупателям, не себе. Передача ключей насколько я знаю до 28 июня, но по моей информации там будет позже.
    Спасибо! На счет задержки передачи ключей можно подробней?В чем проблема у них?

5. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Мега-элита

Не, не С. долина. Это я проявил недюжинное знание русского и северный полюс , но букву там другую чуть ожидал (страховой полис). В общем, нужно открывать старт продаж еще одного дома, земля есть. Но непросто - через пару месяцев будет открывать Патриот и с демпинг-ценами.

Сегодня пиво пил с почти топ-магагером топ компании СПб по продажам жилья. Кравтовое пиво рулит. У меня есть дробная акция по прежнему в депозитарии, кому интересно - меняю кравтовое пиво и консалтинг в обмен на принятие в дар этой акции.

Интересное:
    1. У товарища есть примеры налогов на имущество в новых расчетах - это могут быть ахтунговые налоги и реально 1 месяц квартира будет работать на налог, если сдается. Как пояснил, что суть в том - юрикам облегчили бремя несколько лет назад, т.к. часто с амортизацией они к недвижимому имуществу чуть ли не пк относили. А сейчас за физиков возьмутся крепко.
    2. Контроль за крупными покупками планируется к вводу на предмет источника средств.
    3. Строители держат цены вместе, идет активное общение.
    4. Объекты новые в этом году активно будут выводиться, рынок для вывода считают неплохим.
    5. Цены на услугу переуступки будут расти.
    6. Не ожидают, что задержки повлияют на темпы продаж.
    7. Точечные застройки будут выходить по высокой цене, сильно задраны цены на участки.
    8. Есть пятна под стройку близко от города в пригородных котах, но будут строить в далеких пятнах, по причине, что в наличии есть, но ожидают роста рынка, а п. 7 - пока не готовы покупать.
    8. Некоторые застройщики уже да, тяжело, дают по 5-6% комиссии от цены продажи, что нехило. Есть еще моменты, но не могу их писать.

По компаниям - да, несколько проблемных. И как Хрюн написал, из крупных, Великая - оттуда деньги пока выведены, может и вернутся, а может с продаж и дальше будут площадку выравнивать бесконечно. Скажу так, что некоторые по крупному решили поставить на рост доллара, как бы защитив себя, но защита оказалась камнем к шее.

6. ответ для Hirurg , на сообщение « Не, не С. долина. Это я проявил... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Дима, спасибо!!

7. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

Дима, а где Патриот будет открывать продажи? Как объект называется?

8. ответ для сквайр трелони , на сообщение « Ога, полный п... как грицца ... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    Ога, полный п... как грицца

Легендарная компания штоле?
    Легендарная компания уже начинает утомлять 3-ий месяц после сдачи госкомиссии на Оптиков заканчивается, по приемке - ни ответа ни привета. Зато Селиванов в Каннах рассуждает о смыслах жизни. Так дела не делаются, имхо.
    Опять двадцать пять...

9. ответ для Hirurg , на сообщение « Не, не С. долина. Это я проявил... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Не, не С. долина. Это я проявил недюжинное знание русского и северный полюс , но букву там другую чуть ожидал (страховой полис). В общем, нужно открывать старт продаж еще одного дома, земля есть. Но непросто - через пару месяцев будет открывать Патриот и с демпинг-ценами.

Сегодня пиво пил с почти топ-магагером топ компании СПб по продажам жилья. Кравтовое пиво рулит. У меня есть дробная акция по прежнему в депозитарии, кому интересно - меняю кравтовое пиво и консалтинг в обмен на принятие в дар этой акции.

Интересное:
    1. У товарища есть примеры налогов на имущество в новых расчетах - это могут быть ахтунговые налоги и реально 1 месяц квартира будет работать на налог, если сдается. Как пояснил, что суть в том - юрикам облегчили бремя несколько лет назад, т.к. часто с амортизацией они к недвижимому имуществу чуть ли не пк относили. А сейчас за физиков возьмутся крепко.
    2. Контроль за крупными покупками планируется к вводу на предмет источника средств.
    3. Строители держат цены вместе, идет активное общение.
    4. Объекты новые в этом году активно будут выводиться, рынок для вывода считают неплохим.
    5. Цены на услугу переуступки будут расти.
    6. Не ожидают, что задержки повлияют на темпы продаж.
    7. Точечные застройки будут выходить по высокой цене, сильно задраны цены на участки.
    8. Есть пятна под стройку близко от города в пригородных котах, но будут строить в далеких пятнах, по причине, что в наличии есть, но ожидают роста рынка, а п. 7 - пока не готовы покупать.
    8. Некоторые застройщики уже да, тяжело, дают по 5-6% комиссии от цены продажи, что нехило. Есть еще моменты, но не могу их писать.

По компаниям - да, несколько проблемных. И как Хрюн написал, из крупных, Великая - оттуда деньги пока выведены, может и вернутся, а может с продаж и дальше будут площадку выравнивать бесконечно. Скажу так, что некоторые по крупному решили поставить на рост доллара, как бы защитив себя, но защита оказалась камнем к шее.
    Мой вывод из данного "инсайда": от недвижимости в любых проявлениях надо держаться подальше.
    Опять двадцать пять...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Гришка Посмотреть сообщение
    Дима, а где Патриот будет открывать продажи? Как объект называется?
    Кудрово. Как будет называться - не знаю, но планировки видел, ценник интересный будет.

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Легендарная компания уже начинает утомлять 3-ий месяц после сдачи госкомиссии на Оптиков заканчивается, по приемке - ни ответа ни привета. Зато Селиванов в Каннах рассуждает о смыслах жизни. Так дела не делаются, имхо.
    Там конкретная экономия. Исправителей недоделок тоже мало относительно числа квартир, как полтора каменщика в л1 Смарт - он во всем смарт, как оказывается. Экономия во всем, начиная с потолка для скрытия дефектов, заканчивая дешевым линолеумом при планировании изначально нормального ламината.

Страница 368 из 1567 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »