|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Hirurg
Что там за модельный портфель у них - я не знаю.
Реализация такая брокер шлет 3-5 смс в неделю что покупать, держать, продавать на фонде. Далее сам принимаешь решенин. За наводки берут комиссию 0,20 от суммы сделки
-
Активный участник
 Сообщение от АнтиСтрах
Реализация такая брокер шлет 3-5 смс в неделю что покупать, держать, продавать на фонде. Далее сам принимаешь решенин. За наводки берут комиссию 0,20 от суммы сделки
Это не портфельные инвестиции, это банальные спекуляции.
-
 Сообщение от АнтиСтрах
Сразу вспомнился ряд фильмов о Уолл-Стрит, Бойлерная и прочее. Чем больше сделаете сделок, тем жирнее они заработают. Так в целом у любого брокера, но 0.2 жирно, конечно. Не стал бы вписываться.
-
 Сообщение от Slaider
Ок спс, значит на Севере города покупать со сдачей в 18 году далеко от метро в след очередях опасно  я тебя услышал 
За полгода последних задержка 4 месяца по группе домов, то есть за полгода сделаны работы двухмесяцев, а общая задержка - более полугода по домам. Но с учетом последних месяцев - и год может стать.
-
Ветеран
Hirurg, добрый день!
А что скажете про Интеко? Что-то их застройщик ( ДСК-Инвест) у нас в жк "Пушгород" все сроки срывает.
Ввод по дду 18.12.15. нарушен. Сейчас продлевают разрешение на строительство. Постоянно врут.
При этом срок передачи ключей не нарушен.( июнь16 г.) Но уже волнительно как-то)
-
Участник
 Сообщение от Slaider
Там сторона света первое слово в названии? 
Так и не разгадал вашу шараду. Что за компания то ?
-
 Сообщение от juliyam
Hirurg, добрый день!
А что скажете про Интеко? Что-то их застройщик ( ДСК-Инвест) у нас в жк "Пушгород" все сроки срывает.
Ввод по дду 18.12.15. нарушен. Сейчас продлевают разрешение на строительство. Постоянно врут.
При этом срок передачи ключей не нарушен.( июнь16 г.) Но уже волнительно как-то)
Врут они постоянно, это у них стиль такой Во 2оч. ЖК Паркола стройка стояла 7 месяцев, а они говорили, что якобы "работа кипит" 
Сдадут Пушгород, он же там практически готов уже.
-
 Сообщение от Scepka
Типо Северный город или подобное.
-
Мега-элита
 Сообщение от zxcvzxcv
Типо Северный город или подобное.

Не-а, другая контора. у СГ все акей.
-
В журнале Коммерсант Деньги от 21 марта достаточно хорошая статья, объясняющая связь юаня, нефти и доллара. Почему сырьевые рынки не падают несмотря на переизбытки сырья. На 2 страницы, можно прочитать не покупая журнал 
 Сообщение от AlexeyM
Врут они постоянно, это у них стиль такой  Во 2оч. ЖК Паркола стройка стояла 7 месяцев, а они говорили, что якобы "работа кипит" 
Сдадут Пушгород, он же там практически готов уже.
Сроки устанавливают покупателям, не себе. Передача ключей насколько я знаю до 28 июня, но по моей информации там будет позже.
 Сообщение от Scepka
Простая, из 2 слов компания. П.. групп.
На фоне снижения ставок по депозитам одна из компаний готовит предложение инвесторам - типа дать в долг ей - это лучше депозита. Прибыль выведена, а домов еще строить очень много, с текущих продаж сложно, а деньги обратно заводить не хочеца.