Страница 368 из 931 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468868 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Никогда не видела никаких ячеек в магазинах СПб.
    в Европе частенько в чемоданных магазинах эти ячейки есть . мне подумалось может и в Спб они появились ?

2. ответ для LC732008 , на сообщение « Измерти параметры.Примерно ещё 1 см в... »

Цитата Сообщение от LC732008 Посмотреть сообщение
    Измерти параметры.Примерно ещё 1 см в ширину можно прибавить к указанным размерам (чемодана)компании.
    тесть их рамка на 1 см шире заявленных размеров ,правильно я вас поняла ?

Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    так это если мягкий чемодан ,его сминай как хочешь а когда жесткий каркас так не поиграешься.
    почему мягкий? у меня жесткий каркас 25 см, сейчас специально перемеряла. Плюс еще карман, который толщину прибавляет сантиметра 2. В рамку с трудом, но впихнулся. Вот и считайте.
    Другой вопрос, что не впихивают их сейчас в рамки.

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    почему мягкий? у меня жесткий каркас 25 см, сейчас специально перемеряла. Плюс еще карман, который толщину прибавляет сантиметра 2. В рамку с трудом, но впихнулся. Вот и считайте.
    Другой вопрос, что не впихивают их сейчас в рамки.
    вот эта информация радует ! по рамкам - очень даже впихивают чемоданы в рамки . 5 дней назад летала Пальма Майорка- Эндховен , впихивали . не все правда ,но вызывающие сомнения- да . поэтому мне принципиально чтобы чемодан мамин пусть с трудом но впихнулся .

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Романия Посмотреть сообщение
    Что же они на стойке тогда проморгали? я их просила поставить визу, но они сказали "не нужно" и она вернула мне билеты и никаких виза-чек там не было
    Бестолковые сотрудники - беда всех авиакомпаний, да и не только. А RA ещё и в IATA не входит, так что все общие нормы им побоку.
    Я бы попросил - напишите вот тут, что не нужно, и ваша подпись

С райнами уже читал про такие штуки, не помню, что за проблема была у людей, но они дозвонились в колл-центр, им сказали "всё ОК, ничего не надо". А на стойке говорят - "всё не ОК, проблема. Кто вам сказал? По телефону? Ну вот к ним и идите, а я не пущу", как-то так...

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Знатоки подскажите не могу забронировать по карте билеты пишет ваша оплата снизилась и сделка не подтверждена,что делать?

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Где-то ещё можно кроме их сайта забронировать?

8. ответ для taison , на сообщение « Знатоки подскажите не могу... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от taison Посмотреть сообщение
    Знатоки подскажите не могу забронировать по карте билеты пишет ваша оплата снизилась и сделка не подтверждена,что делать?
    браузер меняли?
    карту отмечаете как дебетовую? попробуйте как кредитную, чуть дороже, но может помочь)

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Спасибо сейчас попробуя,карта у меня дебетовая знаю точно не поняла что хотят?

10. ответ для taison , на сообщение « Спасибо сейчас попробуя,карта у меня... »
    кто? Аватар для Mister abX

Спасибо сейчас попробуя,карта у меня дебетовая знаю точно
    Это ничего не значит, может банк выпустил её с кредитным номером.

не поняла что хотят?
    Я тоже, они по-русски что ли пишут?

Страница 368 из 931 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468868 Последняя »