|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ольгутка
Никогда не видела никаких ячеек в магазинах СПб.
в Европе частенько в чемоданных магазинах эти ячейки есть . мне подумалось может и в Спб они появились ?
-
Хранитель
Сообщение от LC732008
Измерти параметры.Примерно ещё 1 см в ширину можно прибавить к указанным размерам (чемодана)компании.
тесть их рамка на 1 см шире заявленных размеров ,правильно я вас поняла ?
-
Неправильная
Сообщение от spanishgirl
так это если мягкий чемодан ,его сминай как хочешь а когда жесткий каркас так не поиграешься.
почему мягкий? у меня жесткий каркас 25 см, сейчас специально перемеряла. Плюс еще карман, который толщину прибавляет сантиметра 2. В рамку с трудом, но впихнулся. Вот и считайте.
Другой вопрос, что не впихивают их сейчас в рамки.
-
Хранитель
Сообщение от Жанна
почему мягкий? у меня жесткий каркас 25 см, сейчас специально перемеряла. Плюс еще карман, который толщину прибавляет сантиметра 2. В рамку с трудом, но впихнулся. Вот и считайте.
Другой вопрос, что не впихивают их сейчас в рамки.
вот эта информация радует ! по рамкам - очень даже впихивают чемоданы в рамки . 5 дней назад летала Пальма Майорка- Эндховен , впихивали . не все правда ,но вызывающие сомнения- да . поэтому мне принципиально чтобы чемодан мамин пусть с трудом но впихнулся .
-
кто?
Сообщение от Романия
Что же они на стойке тогда проморгали? я их просила поставить визу, но они сказали "не нужно" и она вернула мне билеты и никаких виза-чек там не было
Бестолковые сотрудники - беда всех авиакомпаний, да и не только. А RA ещё и в IATA не входит, так что все общие нормы им побоку.
Я бы попросил - напишите вот тут, что не нужно, и ваша подпись
С райнами уже читал про такие штуки, не помню, что за проблема была у людей, но они дозвонились в колл-центр, им сказали "всё ОК, ничего не надо". А на стойке говорят - "всё не ОК, проблема. Кто вам сказал? По телефону? Ну вот к ним и идите, а я не пущу", как-то так...
-
Элита
Знатоки подскажите не могу забронировать по карте билеты пишет ваша оплата снизилась и сделка не подтверждена,что делать?
-
Элита
Где-то ещё можно кроме их сайта забронировать?
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от taison
Знатоки подскажите не могу забронировать по карте билеты пишет ваша оплата снизилась и сделка не подтверждена,что делать?
браузер меняли?
карту отмечаете как дебетовую? попробуйте как кредитную, чуть дороже, но может помочь)
-
Элита
Спасибо сейчас попробуя,карта у меня дебетовая знаю точно не поняла что хотят?
-
кто?
Сообщение от taison
Спасибо сейчас попробуя,карта у меня дебетовая знаю точно
Это ничего не значит, может банк выпустил её с кредитным номером.
Сообщение от taison
не поняла что хотят?
Я тоже, они по-русски что ли пишут?