Страница 367 из 931 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Романия , на сообщение « :010: как дрова это точно )))... »
    кто? Аватар для Mister abX

6.4 All non-EU/EEA citizens must have their travel documents checked and paper Boarding Pass stamped at our Visa/Document Check Desk before going through airport security.

Никаких исключений для "внутри Испании" в правилах нет, так что это на стойке у них что-то заглючило. Нам ставили при внутренних перелётах, без этого в самолёт могут не пустить.
    Так что, скорее всего, она сбегала вместо вас, чем и была не особо довольна.

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Во-во. Это у нас вместо "спасибо" видать нынче...

Отправлено с моего.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

3. ответ для Юша , на сообщение « Девочки, мальчики! Смотрю билеты на... »
    Наш человек Аватар для LC732008

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики!
    Смотрю билеты на лето. Подскажите по опыту, когда можно купить билеты Лапеенранта-Жирона и обратно на июнь? Пока что самое большее, что предлагается - конец октября-ноябрь. Пугает столько ждать и пролететь, не дай бог.
    В октябре-ноябре.Сама буду лето ловить скоро

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

друзья ,такой вопрос - у меня у мамы чемодан ,и по размерам вроде как подходит но мне он по ощущениям не нра ..какой то он пузатый слишком ...может есть в каком нибудь магазине Спб ячейка Райнов ? чтобы она могла со своим чемоданом туда приехать и проверить ?

5. ответ для spanishgirl , на сообщение « друзья ,такой вопрос - у меня у мамы... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Никогда не видела никаких ячеек в магазинах СПб.

6. ответ для spanishgirl , на сообщение « друзья ,такой вопрос - у меня у мамы... »
    Наш человек Аватар для LC732008

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    друзья ,такой вопрос - у меня у мамы чемодан ,и по размерам вроде как подходит но мне он по ощущениям не нра ..какой то он пузатый слишком ...может есть в каком нибудь магазине Спб ячейка Райнов ? чтобы она могла со своим чемоданом туда приехать и проверить ?
    Измерти параметры.Примерно ещё 1 см в ширину можно прибавить к указанным размерам (чемодана)компании.

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Старожил Аватар для Романия

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    6.4 All non-EU/EEA citizens must have their travel documents checked and paper Boarding Pass stamped at our Visa/Document Check Desk before going through airport security.

Никаких исключений для "внутри Испании" в правилах нет, так что это на стойке у них что-то заглючило. Нам ставили при внутренних перелётах, без этого в самолёт могут не пустить.
    Так что, скорее всего, она сбегала вместо вас, чем и была не особо довольна.
    Что же они на стойке тогда проморгали? я их просила поставить визу, но они сказали "не нужно" и она вернула мне билеты и никаких виза-чек там не было

8. ответ для LC732008 , на сообщение « Измерти параметры.Примерно ещё 1 см в... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от LC732008 Посмотреть сообщение
    Измерти параметры.Примерно ещё 1 см в ширину можно прибавить к указанным размерам (чемодана)компании.
    В толщину еще пять-шесть см можно смело прибавлять. Я так-переживала из-за этой толщины, а его в Тампере только взвесили, а в Бергамо даже не взвешивали. Про то, как стюарт помогал запихивать чемодан, который был настолько толстый, что даже на полку не влезал - я уже писала недавно.

9. ответ для LC732008 , на сообщение « Измерти параметры.Примерно ещё 1 см в... »

Цитата Сообщение от LC732008 Посмотреть сообщение
    так не раз и не два уже измеряли . хочется найти эту ячейку и запихнуть туда мамин чум для достоверности .

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    В толщину еще пять-шесть см можно смело прибавлять. Я так-переживала из-за этой толщины, а его в Тампере только взвесили, а в Бергамо даже не взвешивали. Про то, как стюарт помогал запихивать чемодан, который был настолько толстый, что даже на полку не влезал - я уже писала недавно.
    так это если мягкий чемодан ,его сминай как хочешь а когда жесткий каркас так не поиграешься.

Страница 367 из 931 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »