|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
с Марса
Это надо было сделать еще в феврале прошлого года.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Зеленый
Перечень техсложных товаров надлежащего кач-ва, обмен/возврат которых не производится, к дистанционной торговле не относится.
Большое спасибо за ответ, только я все равно не поняла главное: можно все-таки кресло будет вернуть или нет))?
-
с Марса
Сообщение от N@tty
Большое спасибо за ответ, только я все равно не поняла главное: можно все-таки кресло будет вернуть или нет))?
Без объяснения причин при сохранении товарного вида и возмещении расходов на доставку.
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Злыдня и вредина
Огромное спасибо! Там самовывоз, так что расходов на доставку не будет))). Если Вам не трудно, не могли бы Вы подсказать номер статьи закона ЗПП/правового документа, на который можно ссылаться в случае их сильного брыкания))?
-
Живу я здесь
Сообщение от N@tty
Огромное спасибо! Там самовывоз, так что расходов на доставку не будет))). Если Вам не трудно, не могли бы Вы подсказать номер статьи закона ЗПП/правового документа, на который можно ссылаться в случае их сильного брыкания))?
26.1 емнип
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Злыдня и вредина
Да, почитала статью, большое спасибо!
-
Участник
Сообщение от odyvanchik11
Как Максидом нас дураков развел!
Дорогие знающие люди, помогите разобраться! Ситуация такая, в Максидоме было приобретена гранитная мойка и еще несколько товаров, была оформлена доставка, привезли, ) При осмотре товара претензий не было, мойку из коробки было вынуть затруднительно,она была плотно упакована, осмотрев ее на наличие царапин(предположить что то другое мы не могли)мы подписали акт о том, что претензий нет. Позже, когда мы освободили мойку от всего что ее связывало и попытались вынуть из коробки, оказалось, что она разбита на две части. я написала заявление возврате денег, мне было отказано. Самое интересное, что нам нужна эта мойка, так как ее размеры даны для врезки в столешницу и я решила позвонить в магазин на Ленинском и узнать есть ли еще такая мойка, там мне ответили, что такой модели у них никогда не было!Максимом продолжает удивлять. Внимательно изучив модель, что нам привезли, я выяснила( да пусть и поздно), что это совсем другая модель, не та, что пробита в чеке, они очень похож и размеры такие же, что нам нужны были, только оказывается в Максидоме , этой модели, никогда не было!Я позвонила в администрацию и мне сказали , мы вообще не знаем откуда вы ее взяли!Значит, другие 2 позиции в чеке до нас благополучно доехали, а мойка исчезла и у нас оказалась разбитая, непонятная модель? Понятно , что мы виноваты , что не стали вынимать мойку, но разве мы могли предположить что она разбита? Но, то что у нас оказалась другая модель, как это обьяснить? Единственное, что можно предположить, что магазин Максидоме ведет себя как абсолютно недобросовестная организация, пытаясь подсунуть нам какой то дефектный товар, что им конечно же удалось!Только что нам делать, мойка стоила 8 тысяч руб. , нам все еще она нужна и возможно придется купить ее в Максидоме! Весело до слез ! Я еще не ездила туда за официальным отказом, что они там написали я догадываюсь, типа у нас не было такой мойки!Вот такие мы дураки!
Девочки, вот писала тут свою ситуацию, хочу поделиться результатом!Написала я вторую жалобу на имя директора Максидома и всю ситуацию подробно описала, попросила провести проверку и все такое . Приехал к нам их сотрудник, мойку осмотрел и все таки нашел штрих- код их магазина!!!Сказал, это ошибка поставщика и что будут разбираться, ( единственное сказал, что на счет того, что разбита, может проблема быть) Сегодня позвонили из магазина и сказали, что поставщик вернет деньги!Есть справедливость , я уже и не ожидала))))Очень я довольна и Максидом все - таки не разочаровал, разобрались! Не зря, мои нервы были потрачены)))Всем желаю таких радостей)
-
Наш человек
Сообщение от odyvanchik11
Девочки, вот писала тут свою ситуацию, хочу поделиться результатом!Написала я вторую жалобу на имя директора Максидома и всю ситуацию подробно описала, попросила провести проверку и все такое . Приехал к нам их сотрудник, мойку осмотрел и все таки нашел штрих- код их магазина!!!Сказал, это ошибка поставщика и что будут разбираться, ( единственное сказал, что на счет того, что разбита, может проблема быть) Сегодня позвонили из магазина и сказали, что поставщик вернет деньги!Есть справедливость , я уже и не ожидала))))Очень я довольна и Максидом все - таки не разочаровал, разобрались! Не зря, мои нервы были потрачены)))Всем желаю таких радостей)
Поздравляю! Вот чесно, не верила в положительный исход ситуации. Но Максидом не упал в грязь лицом, я их прямо зауважала.
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Элита
Сообщение от N@tty
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. Выбрали офисное кресло по фотографиям в инете, нигде в городе не нашли его в обычных магазинах, то есть в реале посмотреть его не можем. Картинка и реальный товар - вещи совсем разные, и кресло по факту может не понравится. В интернет-магазинах утверждают, что возврат невозможен. Видимо, врут? Кресло вряд ли относится к технически сложным устройствам, не подлежащим возврату?
почитайте гдето есть отметка-что товар купленный в интернет-магазине даже технически сложные можно вернуть
мы так холодильник возвращали,на картинке был другой
обратная доставка правда платная была
-
Хранитель
добрый день, подскажите пожалуйста,
ситуаци со страховой- в жоговре написеано, что должны ремонтировать у дилллера, а как столкнулись с починкой, то говрят, что у них договор с диллером закончился...посылают в другую контору,с которыми у них есть договра, но мы хотит только к диллеру, да и диллер, говрит, что если вы будетет чиниться не у диллеров, то гарантия автоматом снимается.
что то можно сделать?