|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Мурза:)
Девочки, кто был у эндокринолога перед родами, нормы сахара вам озвучили на после родов, вроде понятно спросила [emoji23]
Я съела полпакета сушек, уж больно вкусные они у вольчека))) кусочек хлеба и все это с нутелой полбанки[emoji85] итог 7.0 через час это же нормально?
😍😁 Не люблю Нутеллу, но так сейчас захотелось...
У обычных людей замер через час не говорит ни о чем, обменные процессы уже по-другому работают, проверяйте через 2 часа.
Ох как я вот этого тоже боюсь - как начну после родов есть все, что не приколочено...
-
Элита
Сообщение от Марина888
Тощак до 6,1, через два часа после еды 7,9
...как хорошо, к нормальням показателям , нормальным небеременным людям с нормальной едой вернутся🤟🤣😘
Верочка
-
Элита
...тощак до 6,1 мне уже сниться🙈🤣🤣
-
Наш человек
😁 смотрю пустились в отрыв! Нутелла, сушки, аж 5 штук ммдмс 😁
Я тоже начинаю расслабляться. По капельке того/сего пробую.
Главное не сорваться)))
-
Ветеран
Да, для меня тут кусочек сыра в радость , а вы про нутелу ))) вчера купила хлебцы финн криспс , прям истинное удовольствие получила , после 2 хлебец через час 6.0, на утро тощак 5.2, ну вот и как теперь их есть ? Вроде бы не вылет , а тощак поднимают Страшно есть , но хочется!!!!
-
Элита
Я сегодня тоже уже не рада своим 5 мндмс.. Тощак 5.3
А еще пришёл анализ на ферритин... Блин, всего 6. При норме от 30.
Хотя я пью железо. Походу вообще не усваивается. То есть у меня очень сильеая анемия.
Поэтому и состояние такое ужасное. И видимо оно у меня ещё до беременности было. Около года
А я все списывала свою усталость и слабость на лень.
Правильно сказал один психолог. Что у лени чаще всего есть истинные причины - состояние здоровья.
-
Хранитель
Сообщение от Марина888
Тощак до 6,1, через два часа после еды 7,9
Марина, спасибо, буду еще экспериментиррвать, затягивает [emoji23]
Сообщение от Ivolga_mama
[emoji7][emoji16] Не люблю Нутеллу, но так сейчас захотелось...
У обычных людей замер через час не говорит ни о чем, обменные процессы уже по-другому работают, проверяйте через 2 часа.
Ох как я вот этого тоже боюсь - как начну после родов есть все, что не приколочено...
Так вот я и напала на всё, плюшки, пряники, чокопай, нутеллы, конфеты, все мое сейчас
И я надеюсь это пройдёт [emoji85]
Сообщение от Alevtino4ka
Хотя я пью железо. Походу вообще не усваивается. То есть у меня очень сильеая анемия.
Поэтому и состояние такое ужасное. И видимо оно у меня ещё до беременности было. Около года
Правильно сказал один психолог. Что у лени чаще всего есть истинные причины - состояние здоровья.
У меня ферритин тоже невысокий все время был 12+-, я сидерал пила и сейчас еще пью
-
Сообщение от Alevtino4ka
У меня ферритин доходил до 3 (сейчас 14, пью феррум лек). Я вычитала, что если белок ниже нормы, то железо может не усваиваться. Спросила врача, но она никак не отреагировала. Я так и не поняла, есть ли зависимость моего состояния от уровня железа. Хотя ферритин по идее запасы железа показывает. А гемоглобин в норме? Мне врачи сказали на него смотреть, у меня он нормальный.
После болезни у меня нормально с глюкозой. К эндокринологу схожу на следующей неделе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Участник
Сообщение от Zaya17
Да, для меня тут кусочек сыра в радость , а вы про нутелу ))) вчера купила хлебцы финн криспс , прям истинное удовольствие получила , после 2 хлебец через час 6.0, на утро тощак 5.2, ну вот и как теперь их есть ? Вроде бы не вылет , а тощак поднимают Страшно есть , но хочется!!!!
У меня они тоже повышают. Нашла ржаной хлеб с белой мукой и сахаром, но он не влияет ни на что. А хлебцы больше не ем.
-
Участник
Сообщение от Alevtino4ka
Ферритин из-за низкого гемоглобина сдавали?