|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ivolga_mama
Вот я именно про это. А если инсулин не нужен уже? Ведь с увеличением срока у многих в норму сахар приходит сам?
Нужен. На многое даже с ним вылетает. Проверено.
Тут видимо сыграло, что я до этого гуляла долго, и кроме них ничено не сьела.
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Alevtino4ka
Дочка сама испекла блины первый раз. Ей 9 лет. Я конечно, не удержалась. Сьела 3 шт. Даже без инсулина. Сахар через час 5.7.
Вот и пойми этот гсд
Ой какая умница!!
-
Хранитель
Девочки, кто был у эндокринолога перед родами, нормы сахара вам озвучили на после родов, вроде понятно спросила [emoji23]
Я съела полпакета сушек, уж больно вкусные они у вольчека))) кусочек хлеба и все это с нутелой полбанки[emoji85] итог 7.0 через час это же нормально?
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Девочки, кто был у эндокринолога перед родами, нормы сахара вам озвучили на после родов, вроде понятно спросила [emoji23]
Я съела полпакета сушек, уж больно вкусные они у вольчека))) кусочек хлеба и все это с нутелой полбанки[emoji85] итог 7.0 через час это же нормально?
Конечно нормально!!
Блин, я тоже хочу нутеллы
-
Элита
А я час назад выпила чай с 5 мндмс и яблоко сьела. Сахар 4.9))
-
Хранитель
Сообщение от Alevtino4ka
Конечно нормально!!
Блин, я тоже хочу нутеллы
Ок)
Так и я сейчас все хомячу, раньше я так и не ела[emoji85]я думаю пройдёт, надо все поесть, что было нельзя и пройдёт [emoji1787]наверное.
-
Хранитель
Сообщение от Alevtino4ka
А я час назад выпила чай с 5 мндмс и яблоко сьела. Сахар 4.9))
Ну ты гульнула 5 м&м[emoji23]
-
Элита
Ну ты гульнула 5 м&м[emoji23]
Ахаха.. Действительно смешно 🤣🤣🤣🤣
Кому расскажи)))
-
Наш человек
Тощак до 6,1, через два часа после еды 7,9
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ