Страница 3676 из 5624 « Первая 2676317635763626366636723673367436753676367736783679368036863726377641764676 Последняя »
  1. ответ для askimcanim , на сообщение « мытье полов тряпкой......во всем доме))) »
    Старожил Аватар для Kosska

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение

ты зачем чихи ловишь? сразу второго хочешь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЗА ИРУ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    я ловила на роды))))))))))))))))))))) ахахаха)) я перепутала, да?)) кто о чем....
    Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Не забудь ещё про лестницу-мужа-лифт
    не... муж в бане. я его не лю
    Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    мытье полов тряпкой......во всем доме)))
    полы это не моя забота)) если муж увидит/узнает что я полы мыла, то мне еще когда-нибудь придется это делать)) уж лучше пыль

Наш человек Аватар для picanya

Твоя проверка закончилась? Второго акта не будет?
    Я не люблю фервексы и терафлю. Я по старинке, лимон, мёд, малина, горчица, много питья. Нос закапываю пиносолом, пока не критично. Я знаешь как лечу насморк? Напираю переносицу и над бровями мазями с эвкалиптом, беру шарф тёплый и обвязываю им район лба, глаз и носа, что бы дышать можно было. Это на ночь. В комплексе быстрее проходит насморк. Из всего набора проявлений простуды - насморк самый нелюбимый. Ненавижу дышать ртом

У меня 15 или 16 дц. По всем законам жанры О уже должна была быть. Мне нужно до НГ принимать утрик, это же гормоны, страшно самолично отменять. Но и пичкать им организм в пустой цикл не хочется.

Нам свёкры привезли из поездки плетёные лапти детского размера с бантиками повесили над кроватью, что бы лялечку заманить
    Это она стимулирует очищение кишечника
    Мужа лечить, с ним не целоваться, есть много лимонов, много пить, дополнительно увлажнять воздух, постоянно мыть руки и не трогать лицо!

Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Цитата Сообщение от lenn*** Посмотреть сообщение
    во сколько сегодня результат ждем?
    До конца рабочего дня точно будет готов, но девушка сказала что возможно и в обед будет уже. Т.к. она рано утром отдает в лабораторию кровь.
    Наташа

Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Ааааапчхиииииии на всех кто не боится!!!! Наверное заразное, может быть последнее! Едем в рд
    удачки!!!!! и встретиться с лялечкой!!!! чтобы все прошло хорошо!!!!
    Доброе утро!
    Манюнь, не расклеивайся! Всё у нас будет, рано или поздно, но будет! Сделайте перерыв в планировании, займись какими-то делами, которым мешало планирование. Флюшка там, фотоэпиляция... Наладьте с мужем романтику, свидания назначайте, подарки дарите, ужин при свечах, красивое бельё....
    Ты на каток ходишь? Или только зимой?
    вот 2 недели назад новый сезон катка начался. а я в отпуске была, а завтра ко мне мама приезжает, тоже не уверена, что пойду, так что пока каток в отставке...
    Новосибирск. 28 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Самолет "Боинг-747", выполняющий рейс Москва - Пекин, совершил аварийную посадку в аэропорту Иркутска в среду, сообщает Сибирский региональный центр МЧС России.

Посадка произведена в 5:41 мск. Погибших и пострадавших нет.

"Причина аварийной посадки - перегрев авионики", - говорится в сообщении.

так, не читаем всякой гадости, на этот месяц лимит по авиакатастрофам исчерпан!!!!
    во сколько сегодня результат ждем?
    да, Наташ, как ХГЧ?
    Маша

Небожитель Аватар для askimcanim

Твоя проверка закончилась? Второго акта не будет?
    Я не люблю фервексы и терафлю. Я по старинке, лимон, мёд, малина, горчица, много питья. Нос закапываю пиносолом, пока не критично. Я знаешь как лечу насморк? Напираю переносицу и над бровями мазями с эвкалиптом, беру шарф тёплый и обвязываю им район лба, глаз и носа, что бы дышать можно было. Это на ночь. В комплексе быстрее проходит насморк. Из всего набора проявлений простуды - насморк самый нелюбимый. Ненавижу дышать ртом

У меня 15 или 16 дц. По всем законам жанры О уже должна была быть. Мне нужно до НГ принимать утрик, это же гормоны, страшно самолично отменять. Но и пичкать им организм в пустой цикл не хочется.

Нам свёкры привезли из поездки плетёные лапти детского размера с бантиками повесили над кроватью, что бы лялечку заманить
    я с пятницы лечилась медом...не помогло, хотя горло не болит....а вот насморк((((( поэтому пришлось пить эту гадость, тк работать надо...
    проверка была мелкая, поэтому теперь надо кое-что доделать и довезти документы...а потом результат, те решение...
    слу, 15/16 дц это ж не поздно или у тя рано обычно? подожди, может еще пойдет вверх....а сколько месяцев уже утрик? ограничение есть по времени?

6. ответ для Happy Kangaroo , на сообщение « До конца рабочего дня точно будет... »
    Хранитель Аватар для Дюша Метёлкин

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    До конца рабочего дня точно будет готов, но девушка сказала что возможно и в обед будет уже. Т.к. она рано утром отдает в лабораторию кровь.
    бум ждать.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Меня зовут Лена.
    ------------------------------------------
    Август 1999 + Сентябрь 2005 +
    Август 2009 + Апрель 2014

"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.

7. ответ для Дюша Метёлкин , на сообщение « бум ждать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Наш человек Аватар для NeznaYka86

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Ааааапчхиииииии на всех кто не боится!!!! Наверное заразное, может быть последнее! Едем в рд
    как волнительно!!!! ловлю чихи и разжимая кулачки)))))
    на меня голод напал...третий день уже рот закрываю с трудом, дурацкий пмс (((

Мега-элита Аватар для murzilo4ka

а я и не знала что так можно
    а то мне пинеточки с шапочкой подарили, а я спрятала..

9. ответ для NeznaYka86 , на сообщение « как волнительно!!!! ловлю чихи и... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Цитата Сообщение от NeznaYka86 Посмотреть сообщение
    как волнительно!!!! ловлю чихи и разжимая кулачки)))))
    на меня голод напал...третий день уже рот закрываю с трудом, дурацкий пмс (((
    ой, Лен у меня та же беда.. что делать и не знаю. Каждое утро думаю, что сегодня ни-ни...ага, вечером я уже обещаю, что завтра ни-ни.

10. ответ для Alta , на сообщение « лучше всего дуб!:ded::046: »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    ЧЕГО на спину???????????????????????????????????????7
    интересно, это она так отвечает тебе? Здоровается? Дает "пять"?
    нуачо..ель на спину-и все что может-зашевелится
    Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    ЕЛЬ! а если не найдешь, сосну!!!!
    Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    а пихта не прокатит?
    Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    лучше всего дуб!

ЛЕЧЬ!!!!! ЛЕЧЬ на спину!!!!!
    Оля

Страница 3676 из 5624 « Первая 2676317635763626366636723673367436753676367736783679368036863726377641764676 Последняя »