|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от askimcanim
ты зачем чихи ловишь? сразу второго хочешь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗА ИРУ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я ловила на роды))))))))))))))))))))) ахахаха)) я перепутала, да?)) кто о чем....
Сообщение от picanya
Не забудь ещё про лестницу-мужа-лифт
не... муж в бане. я его не лю
Сообщение от askimcanim
мытье полов тряпкой......во всем доме)))
полы это не моя забота)) если муж увидит/узнает что я полы мыла, то мне еще когда-нибудь придется это делать)) уж лучше пыль
-
Наш человек
Сообщение от picanya
Твоя проверка закончилась? Второго акта не будет?
Я не люблю фервексы и терафлю. Я по старинке, лимон, мёд, малина, горчица, много питья. Нос закапываю пиносолом, пока не критично. Я знаешь как лечу насморк? Напираю переносицу и над бровями мазями с эвкалиптом, беру шарф тёплый и обвязываю им район лба, глаз и носа, что бы дышать можно было. Это на ночь. В комплексе быстрее проходит насморк. Из всего набора проявлений простуды - насморк самый нелюбимый. Ненавижу дышать ртом
У меня 15 или 16 дц. По всем законам жанры О уже должна была быть. Мне нужно до НГ принимать утрик, это же гормоны, страшно самолично отменять. Но и пичкать им организм в пустой цикл не хочется.
Нам свёкры привезли из поездки плетёные лапти детского размера с бантиками повесили над кроватью, что бы лялечку заманить
Это она стимулирует очищение кишечника
Мужа лечить, с ним не целоваться, есть много лимонов, много пить, дополнительно увлажнять воздух, постоянно мыть руки и не трогать лицо!
-
Наш человек
Сообщение от lenn***
во сколько сегодня результат ждем?
До конца рабочего дня точно будет готов, но девушка сказала что возможно и в обед будет уже. Т.к. она рано утром отдает в лабораторию кровь.
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
Ааааапчхиииииии на всех кто не боится!!!! Наверное заразное, может быть последнее! Едем в рд
удачки!!!!! и встретиться с лялечкой!!!! чтобы все прошло хорошо!!!!
Сообщение от picanya
Доброе утро!
Манюнь, не расклеивайся! Всё у нас будет, рано или поздно, но будет! Сделайте перерыв в планировании, займись какими-то делами, которым мешало планирование. Флюшка там, фотоэпиляция... Наладьте с мужем романтику, свидания назначайте, подарки дарите, ужин при свечах, красивое бельё....
Ты на каток ходишь? Или только зимой?
вот 2 недели назад новый сезон катка начался. а я в отпуске была, а завтра ко мне мама приезжает, тоже не уверена, что пойду, так что пока каток в отставке...
Сообщение от lenn***
Новосибирск. 28 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Самолет "Боинг-747", выполняющий рейс Москва - Пекин, совершил аварийную посадку в аэропорту Иркутска в среду, сообщает Сибирский региональный центр МЧС России.
Посадка произведена в 5:41 мск. Погибших и пострадавших нет.
"Причина аварийной посадки - перегрев авионики", - говорится в сообщении.
так, не читаем всякой гадости, на этот месяц лимит по авиакатастрофам исчерпан!!!!
Сообщение от lenn***
во сколько сегодня результат ждем?
да, Наташ, как ХГЧ?
Маша
-
Небожитель
Сообщение от picanya
Твоя проверка закончилась? Второго акта не будет?
Я не люблю фервексы и терафлю. Я по старинке, лимон, мёд, малина, горчица, много питья. Нос закапываю пиносолом, пока не критично. Я знаешь как лечу насморк? Напираю переносицу и над бровями мазями с эвкалиптом, беру шарф тёплый и обвязываю им район лба, глаз и носа, что бы дышать можно было. Это на ночь. В комплексе быстрее проходит насморк. Из всего набора проявлений простуды - насморк самый нелюбимый. Ненавижу дышать ртом
У меня 15 или 16 дц. По всем законам жанры О уже должна была быть. Мне нужно до НГ принимать утрик, это же гормоны, страшно самолично отменять. Но и пичкать им организм в пустой цикл не хочется.
Нам свёкры привезли из поездки плетёные лапти детского размера с бантиками повесили над кроватью, что бы лялечку заманить
я с пятницы лечилась медом...не помогло, хотя горло не болит....а вот насморк((((( поэтому пришлось пить эту гадость, тк работать надо...
проверка была мелкая, поэтому теперь надо кое-что доделать и довезти документы...а потом результат, те решение...
слу, 15/16 дц это ж не поздно или у тя рано обычно? подожди, может еще пойдет вверх....а сколько месяцев уже утрик? ограничение есть по времени?
-
Хранитель
Сообщение от Happy Kangaroo
До конца рабочего дня точно будет готов, но девушка сказала что возможно и в обед будет уже. Т.к. она рано утром отдает в лабораторию кровь.
бум ждать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
Ааааапчхиииииии на всех кто не боится!!!! Наверное заразное, может быть последнее! Едем в рд
как волнительно!!!! ловлю чихи и разжимая кулачки)))))
на меня голод напал...третий день уже рот закрываю с трудом, дурацкий пмс (((
-
Мега-элита
Сообщение от picanya
а я и не знала что так можно
а то мне пинеточки с шапочкой подарили, а я спрятала..
-
Мега-элита
Сообщение от NeznaYka86
как волнительно!!!! ловлю чихи и разжимая кулачки)))))
на меня голод напал...третий день уже рот закрываю с трудом, дурацкий пмс (((
ой, Лен у меня та же беда.. что делать и не знаю. Каждое утро думаю, что сегодня ни-ни...ага, вечером я уже обещаю, что завтра ни-ни.
-
Хранитель
Оля