|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от picanya
Крис поехала в РД?
Не, не встретились
черт вопросительный знак не поставила ))) Эт я спрашивала про Крис
Когда теперь встреча планируется?
Сообщение от Krisska
я бы с удовольствием уехала, да повода пока нет. вчера тоже сверлил мне в днище, да так и не выбрался)))
седня буду пыль с мебели стирать, гладить... прыгать на диване, может поможет.
Вот и она ))) Значит вы пока дома тусите и никуда не собираетесь? )) Пупс ждет День знаний наверное
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от Эви
доброе утро!
у меня за ночь заболело горло и насморк появился(( это всё кондей на работе у нас некоторые очень жаркие дамы, постоянно идет борьба "давайте включим, душно-давайте выключим, холодно"
я вчера обрадовалась, что нос потек, думала за ночь все вытечет..аха, как же....сегодня такое((( напилась фервекса или как его там, а сегодня гости запланированы....((((
Сообщение от picanya
Девоньки, что-то все расклеились со здоровьем.... у меня вчера нос стало закладывать на ночь полечилась, утром вроде не так страшно, сегодня повторю. Моя СБ в этом цикле отменяется, никаких признаков О. БТ держится низко, сроки все давно прошли. Можно самолично отменить на месяц утрик?
лучше сразу ударно выпей что-нить..я по мелочи все, итог накрыло по полной.....
а смысл в дюфе, если О не было..отдохни..а дц какой?
Сообщение от Mari_N
вроде говорят с 1м ребенком раньше 18-20 недели тишина.
на 16 недели у меня было))) а с 12-ти мне казалось уже)))
Сообщение от Krisska
ИРА!!!! Давайте там, удачи вам!!!@@@@@@@@ чихи поймала!!!!!
ты зачем чихи ловишь? сразу второго хочешь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗА ИРУ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Krisska
я бы с удовольствием уехала, да повода пока нет. вчера тоже сверлил мне в днище, да так и не выбрался)))
Не забудь ещё про лестницу-мужа-лифт
-
Небожитель
Сообщение от Krisska
мытье полов тряпкой......во всем доме)))
-
Наш человек
Доброе утро!
Ира, удачи вам! Пусть все пройдет хорошо и быстро и очень сроко ты увидишь лялечку!
Вот не знаю чего вы встречу никак не организуете, я вот во сне сегодня со всеми встретилась у вас в Питере Мы на каком-то кораблике плавали
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
на 16 недели у меня было))) а с 12-ти мне казалось уже)))
может еще от положения плода зависит?
Хотя вот мои по-разному лежат и места им вроде меньше там, а почувствовала в 18 недель их только
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
может еще от положения плода зависит?
Хотя вот мои по-разному лежат и места им вроде меньше там, а почувствовала в 18 недель их только
зависит еще-по какой стенке матки прикрепление.
если по задней-шевеления чувствуются раньше,по передней-позже.
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Наш человек
У моей кошки второй лень бесиво с 4 до 4.30 начинается. Бегает как лошадь, будит меня целенаправленно, а я просыпаюсь и понимаю, что очень в туалет хочу, и спать рубит прям, в итоге с закрытими глазами до туалета и обратно в кровать. А потом просыпаю на работу. Муж короче совсем разболелся
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
я вчера обрадовалась, что нос потек, думала за ночь все вытечет..аха, как же....сегодня такое((( напилась фервекса или как его там, а сегодня гости запланированы....((((
лучше сразу ударно выпей что-нить..я по мелочи все, итог накрыло по полной.....
а смысл в дюфе, если О не было..отдохни..а дц какой?
Твоя проверка закончилась? Второго акта не будет?
Я не люблю фервексы и терафлю. Я по старинке, лимон, мёд, малина, горчица, много питья. Нос закапываю пиносолом, пока не критично. Я знаешь как лечу насморк? Напираю переносицу и над бровями мазями с эвкалиптом, беру шарф тёплый и обвязываю им район лба, глаз и носа, что бы дышать можно было. Это на ночь. В комплексе быстрее проходит насморк. Из всего набора проявлений простуды - насморк самый нелюбимый. Ненавижу дышать ртом
У меня 15 или 16 дц. По всем законам жанры О уже должна была быть. Мне нужно до НГ принимать утрик, это же гормоны, страшно самолично отменять. Но и пичкать им организм в пустой цикл не хочется.
Нам свёкры привезли из поездки плетёные лапти детского размера с бантиками повесили над кроватью, что бы лялечку заманить
-
Хранитель
Сообщение от Happy Kangaroo
У моей кошки второй лень бесиво с 4 до 4.30 начинается. Бегает как лошадь, будит меня целенаправленно, а я просыпаюсь и понимаю, что очень в туалет хочу, и спать рубит прям, в итоге с закрытими глазами до туалета и обратно в кровать. А потом просыпаю на работу. Муж короче совсем разболелся
во сколько сегодня результат ждем?
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.