Страница 3675 из 5624 « Первая 2675317535753625366536713672367336743675367636773678367936853725377541754675 Последняя »
  1. ответ для Kosska , на сообщение « я бы с удовольствием уехала, да повода... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Крис поехала в РД?
    Не, не встретились
    черт вопросительный знак не поставила ))) Эт я спрашивала про Крис
    Когда теперь встреча планируется?

Цитата Сообщение от Krisska Посмотреть сообщение
    я бы с удовольствием уехала, да повода пока нет. вчера тоже сверлил мне в днище, да так и не выбрался)))
    седня буду пыль с мебели стирать, гладить... прыгать на диване, может поможет.
    Вот и она ))) Значит вы пока дома тусите и никуда не собираетесь? )) Пупс ждет День знаний наверное

Я Марина

2. ответ для Kosska , на сообщение « в 13-м родилки одноместные, в случае... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    у меня за ночь заболело горло и насморк появился(( это всё кондей на работе у нас некоторые очень жаркие дамы, постоянно идет борьба "давайте включим, душно-давайте выключим, холодно"
    я вчера обрадовалась, что нос потек, думала за ночь все вытечет..аха, как же....сегодня такое((( напилась фервекса или как его там, а сегодня гости запланированы....((((
    Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Девоньки, что-то все расклеились со здоровьем.... у меня вчера нос стало закладывать на ночь полечилась, утром вроде не так страшно, сегодня повторю. Моя СБ в этом цикле отменяется, никаких признаков О. БТ держится низко, сроки все давно прошли. Можно самолично отменить на месяц утрик?
    лучше сразу ударно выпей что-нить..я по мелочи все, итог накрыло по полной.....
    а смысл в дюфе, если О не было..отдохни..а дц какой?
    Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    вроде говорят с 1м ребенком раньше 18-20 недели тишина.
    на 16 недели у меня было))) а с 12-ти мне казалось уже)))
    ИРА!!!! Давайте там, удачи вам!!!@@@@@@@@ чихи поймала!!!!!
    ты зачем чихи ловишь? сразу второго хочешь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЗА ИРУ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Kosska , на сообщение « я бы с удовольствием уехала, да повода... »
    Наш человек Аватар для picanya

я бы с удовольствием уехала, да повода пока нет. вчера тоже сверлил мне в днище, да так и не выбрался)))
    Не забудь ещё про лестницу-мужа-лифт

4. ответ для Kosska , на сообщение « я бы с удовольствием уехала, да повода... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

мытье полов тряпкой......во всем доме)))

Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Доброе утро!
    Ира, удачи вам! Пусть все пройдет хорошо и быстро и очень сроко ты увидишь лялечку!
    Вот не знаю чего вы встречу никак не организуете, я вот во сне сегодня со всеми встретилась у вас в Питере Мы на каком-то кораблике плавали

6. ответ для askimcanim , на сообщение « я вчера обрадовалась, что нос потек,... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    на 16 недели у меня было))) а с 12-ти мне казалось уже)))
    может еще от положения плода зависит?
    Хотя вот мои по-разному лежат и места им вроде меньше там, а почувствовала в 18 недель их только

Я Марина

7. ответ для Mari_N , на сообщение « может еще от положения плода зависит?... »
    Хранитель Аватар для Дюша Метёлкин

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    может еще от положения плода зависит?
    Хотя вот мои по-разному лежат и места им вроде меньше там, а почувствовала в 18 недель их только
    зависит еще-по какой стенке матки прикрепление.
    если по задней-шевеления чувствуются раньше,по передней-позже.
    Меня зовут Лена.
    ------------------------------------------
    Август 1999 + Сентябрь 2005 +
    Август 2009 + Апрель 2014

"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.

Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

У моей кошки второй лень бесиво с 4 до 4.30 начинается. Бегает как лошадь, будит меня целенаправленно, а я просыпаюсь и понимаю, что очень в туалет хочу, и спать рубит прям, в итоге с закрытими глазами до туалета и обратно в кровать. А потом просыпаю на работу. Муж короче совсем разболелся

9. ответ для askimcanim , на сообщение « я вчера обрадовалась, что нос потек,... »
    Наш человек Аватар для picanya

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    я вчера обрадовалась, что нос потек, думала за ночь все вытечет..аха, как же....сегодня такое((( напилась фервекса или как его там, а сегодня гости запланированы....((((

лучше сразу ударно выпей что-нить..я по мелочи все, итог накрыло по полной.....
    а смысл в дюфе, если О не было..отдохни..а дц какой?
    Твоя проверка закончилась? Второго акта не будет?
    Я не люблю фервексы и терафлю. Я по старинке, лимон, мёд, малина, горчица, много питья. Нос закапываю пиносолом, пока не критично. Я знаешь как лечу насморк? Напираю переносицу и над бровями мазями с эвкалиптом, беру шарф тёплый и обвязываю им район лба, глаз и носа, что бы дышать можно было. Это на ночь. В комплексе быстрее проходит насморк. Из всего набора проявлений простуды - насморк самый нелюбимый. Ненавижу дышать ртом

У меня 15 или 16 дц. По всем законам жанры О уже должна была быть. Мне нужно до НГ принимать утрик, это же гормоны, страшно самолично отменять. Но и пичкать им организм в пустой цикл не хочется.

Нам свёкры привезли из поездки плетёные лапти детского размера с бантиками повесили над кроватью, что бы лялечку заманить

Хранитель Аватар для Дюша Метёлкин

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    У моей кошки второй лень бесиво с 4 до 4.30 начинается. Бегает как лошадь, будит меня целенаправленно, а я просыпаюсь и понимаю, что очень в туалет хочу, и спать рубит прям, в итоге с закрытими глазами до туалета и обратно в кровать. А потом просыпаю на работу. Муж короче совсем разболелся
    во сколько сегодня результат ждем?
    Меня зовут Лена.
    ------------------------------------------
    Август 1999 + Сентябрь 2005 +
    Август 2009 + Апрель 2014

"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.

Страница 3675 из 5624 « Первая 2675317535753625366536713672367336743675367636773678367936853725377541754675 Последняя »