Страница 3674 из 4447 « Первая 267431743574362436643670367136723673367436753676367736783684372437744174 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Вот про прививочный график.

Сегодня выпросила Манту. Уррра мы ее поставили.

Мы в прошлый раз заболели. Если сегодня не поставить, то в след раз только 15 мая, т к праздники. Без анализа крови не хотела доктор разрешение давать. У нас очень хорошая на участке доктор. Но вот эти рамки.

А без манту прививки не поставят даже в платных, в пк вообще бесполезно. У нас отставание от графика из 3-х месяцев вылилось уже в больше 6, по превенару в 9 получается. все из-за этого «надо подождать 2 недели после болезни» и «несколько вакцин в 1 день нельзя»
    Это у нас анализ крови отличнейший был в прошлый раз, не к чему придраться вообще, а если бы что чуть выше/ниже, то не допустили бы наверное и врач адекват, на АД внимание не обращает.

Это я опять к тому, что охват прививками у нас явно мизерный. Не знаю, кого там из антипри насильно вакцинироваться тащат, реально привиться это целый квест. Сегодня на дверях прививочного объявление, что от гепатита вакцины нет и нет объявления, что есть пентаксим, т е скорее всего его тоже нет. Клещевак детский кончился, взрослый так и не привезли.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Мужчины конечно существа странные.... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мужчины конечно существа странные. Сегодня муж сидел с Владом. Спросил, чем на обед кормить, все сказала, ушла. Возвращаюсь около наверное трёх. Еда на столе стоит. Почему ребёнка не накормил? А он не хотел, он же не просил. Ребёнок с 9 до 15 ничего не ел. Накормила, ушла. Он его спать уложил вместо 16 в 18.30. И опять конечно не кормил. Вечер Влад от меня и стола не отходил, весь вечер что-то точил.
    Вот сейчас не знаю, заснёт в ночной или дальше ещё тусить будем.
    Ну ведь не первопапа же.
    Ох уж эти папы. Мой вообще воспринимает просьбу покормить ребёнка как повинность, типа ну вот я же мусор вынес и посуду вымыл , поэтому не покормил или не хочу кормить. Как будто Алиса должна этим наесться))) или есть перехотеть, раз Папа вымыл посуду)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для katya812 , на сообщение « Спасибо!) попробуем!) Отправлено с... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Спасибо!) попробуем!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Попробуй. Я сегодня специально до пк на коляске мелкой поехала потестить, отлично рулится, не сравнить с тем, что было.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А мы похоже тоже плавно на 1 сон начинаем переходить. Т е иногда 2, иногда 1 будет. Сегодня по пк бегали, в итоге вот в час заснул. 2-й сон уже наверное никак не вставить будет, ещё же не известно сколько проспит, может и часов до 3-х. Пойдём наверное вечером на улицу погулять, в коляске покатать, чтобы дома не скучал и до ночного дожил.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, зайдите в вк. Соберём деньги на годовасие и посчитаемся ещё раз.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А старшему сколько было?

Я может путаю, но последняя акдс в 18 месяцев. Т е зашита от коклюша это лет так до 6-7. и конечно с каждым годом вероятность заболеть привитому выше. Ни одна прививка на 100% защиты не даёт.
    Вот к 5-му году уже до 52% падает, т е какие-то бустерные дозы нужны.
    Потом же ставят адс без коклюша соответственно. И взрослым тоже, если они вообще что-то ставят. Какого-то коллективного иммунитета у нас нет, у нас подавляющее большинство взрослых вообще не прививается ни от чего, а дети прививаются на половину.
    Акдс от коклюша кстати лучше пентаксимом, инфанриксов, т е АаКДСов
    8 лет
    Просто меня тогда шокировала позиция врача: у вас есть прививка, значит это не может быть коклюш. И тебя оставляют один на один с больными детьми. Благо этот врач больше у нас не работает, и сейчас у нас вполне адекватный врач.
    Просто спросили почему не хочу акдс, вот из-за такого отношения и не хочу, терять время на смазанном коклюше тоже желания нет... А вот эти смазанные формы ко всем болезням, от которых есть прививка, относится, я очень боюсь, что если такое произойдет и врач во время не сообразит, то будет упущено драгоценное время..мда, от этого никто не застрахован.

Ыыы, дали сегодня ребенку печеньку любятово, обнесло с ног до головы(((

7. ответ для Т@та , на сообщение « 8 лет Просто меня тогда шокировала... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    8 лет
    Просто меня тогда шокировала позиция врача: у вас есть прививка, значит это не может быть коклюш. И тебя оставляют один на один с больными детьми. Благо этот врач больше у нас не работает, и сейчас у нас вполне адекватный врач.
    Просто спросили почему не хочу акдс, вот из-за такого отношения и не хочу, терять время на смазанном коклюше тоже желания нет... А вот эти смазанные формы ко всем болезням, от которых есть прививка, относится, я очень боюсь, что если такое произойдет и врач во время не сообразит, то будет упущено драгоценное время..мда, от этого никто не застрахован.

Ыыы, дали сегодня ребенку печеньку любятово, обнесло с ног до головы(((
    Наташа. а на что у вас в итоге аллергия? моя сидит на рис-греча-брокколи -кабачок-цв капуста-яблоко-груша. дала пару макаронин,хлеб ржаной и огурец. зацвела опять..

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

У Ульяны тоже пищевая аллергия, фиг знает на что. Но скорее всего на коровье молоко, либо куриные яйца[emoji1745]вот уж подстава, где не ждала((

9. ответ для Ksyundelb , на сообщение « У Ульяны тоже пищевая аллергия, фиг... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    У Ульяны тоже пищевая аллергия, фиг знает на что. Но скорее всего на коровье молоко, либо куриные яйца[emoji1745]вот уж подстава, где не ждала((
    вот и мне кажется,что у нас либо либо мука, либо яйца, либо что-то из молока
    Ксюша, как у вас проявляется? и чем кормишь сейчас?

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Наташа. а на что у вас в итоге... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Наташа. а на что у вас в итоге аллергия? моя сидит на рис-греча-брокколи -кабачок-цв капуста-яблоко-груша. дала пару макаронин,хлеб ржаной и огурец. зацвела опять..
    А вот не понятно на что. Сегодня точно на печенье. А так пятна то усиливаются, то почти пропадают, хотя питание не сказать чтобы разнообразное. Складывается впечатление, что на какой-то внешний фактор.
    Буду к дерматологу опять записывать, а потом уже к аллергологу. Мне ещё и со средним к аллергологу нужно.

Страница 3674 из 4447 « Первая 267431743574362436643670367136723673367436753676367736783684372437744174 Последняя »