| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Покажи? Где покупала? Сколько стоит?
Катя, я покупала на том сайте который здесь уже показывала; aipa.ru
Набор из 4х насадок и 8 мешков вроде 900 руб
Я Таня.

-
Элита
30 страниц!? Вы издеваетесь??[emoji33] почитаю через страничку, надеюсь не упущу важности какой нить
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
А я всерьез подумывает уйти в монастырь...
вчера была интересная передача про монашек... я , правда, краем глаза смотрела...
 Сообщение от Aнаcтасия
Злата вообще сама вся какая-то крошечная 
ты с Федей сравниваешь?))))
 Сообщение от Aнаcтасия
Он может прописать к себе без твоего ведома и согласия. Я прописывада Злату к родителям, при этом у меня отказ от доли, т.е. сама я там только приписана. Ничего, кроме паспортов, согласия мужа и нашего общего присутствия не потребовалось. Квартира полностью Папина по всем документам.
Так что тебе решать вопрос надо сейчас, а не ждать, пока пропишут. Возможно, пусть пишет отказ, выписывается куда-либо, ну а жить продолжает, например. Ну или сама там конечно как решишь.
мы Феденьку прописывали ко мне, тут ещё мама прописана моя, так мужа надо согласие (он совсем в лдругом месте прописан!) а мамы нет)))
 Сообщение от Katrishka
Заходится? Блин, и у меня а-ля так стала иногда. Ну и когда сильно плачет, то после первого звука сирены, перестают дышать... Спазм. Пойду в пк в среду к невролога, попрошу тоже в пелиатричку... И спим тоже плозо:-(
Расскажи потом:-)
Тань, покажи насадки.
до трех лет могут дети так заходиться(((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
Весь день, как муха по нафталину ползала, мечтала спать завалиться, и что?! Час ночи, я не сплю!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Mosik85
Марина, у тебя же муж таксует? Он каждый день? Мне возможно скоро понадобиться в приморский район ехать, можешь по цене сориентировать? С парнаса до коменд проспекта и с парнаса до парка 300
Кстати..Марина, а может, твой муж в качестве курьера от меня на жени Егоровой на Народную и на дунайский отвезет игрухи и книги, когда они придут? правда, там не только отвезти, но и спустить -поднять...но не тяжело должно быть. Вдруг. В то чего мы чужому дяде будем платить? Если по денежке не дороже выйдет...
Катерина
Таня, красота!!!
Я одна в топе, кто еще не пробовал делать капкейки? Просветите меня, где берут девайся для этого?
Юля, при желании можно обойтись только формочками. Для вырезания серединке можно использовать нож, а для крема даже чайную ложку или пакет простой.
Катерина
Ну ты уже все поняла, я дальше прочитала
Ага, это и хотела сказать
Понятн. Будем пробовать))))
А альметте сколько ушло?))))
Мдя....грустно как-то 
500 гр брала, примерно 50-60 гр осталось еще; это на 12 капкейков
400 гр должно хватить я думаю
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от тати2
Ян, моя Ира также делала. Так она на один сон переходила
Таня, оч красиво!
Интересно, у меня когда нибудь получится крем такой густой?
Сегодня вообще новостные программы жуткие, депрессивные. Становится страшно и неуютно даже мне, заядлой оптимистке
Ничего себе!! Были причины серьезные?
Хорошо, я новости не смотрела.
Да не знаю даже... Но вот что-то помню и как я вся в черном ходила, нет не гот, но и ногти черные, и губы сливово -бакладанные. У меня весь гардероб, включая трусы и носки был черный. А остальном мне неуютно было. Пара рубашек не черных было под форму в школу, но чаще и. Под пиджак что-то черное надевала. Вроде училась норм, друзья, любовь...внешне все отлично. Но с мамой непростые отношения были, многое было далеко от того, как мне хотелось. Но я многого даже отркфоеусировать не могла. Вот такая была защита что ли..вот и про монастырь думала..
Катерина
Классный
Главное общение было, Катя. А сейчас все в свои мониторы пялятся, включая детей. У нас айпэд давно типа сломан, я рада, что Катюха не увлекается. Новый не буду покупать и при детях стараюсь не садиться в инет.
Точно. Еще вспомнила как в деревне на печку зарезали с сестрой и сушеные яблоки хомячили. Там такой запах непередаваемый был...ммм
Катерина
500 гр брала, примерно 50-60 гр осталось еще; это на 12 капкейков
400 гр должно хватить я думаю
Теперь главное созреть их приготовить
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09