|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Ира!!! Сегодня супер день! Поздравляю мальчиков с праздником!! Ура!!!
-
Элита
Сообщение от viictory
Да Лер,сам без поддержки,при чем при этом ржет и руками машет
Поздравляю, такое время сейчас интересное будет и у вас и у ребенка, сразу такой взрослый медвежонок
-
Наш человек
Ира, поздравляю твоих мальчиков с первым годиком! Пусть растут здоровыми, дружными, веселыми!!!
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от S-vetlana
А вымачивать для чего?
Чтобы вывелись нитраты. Многие ппаранойят, что все напичкано, и вообще мы все умрем А картошку чтобы еще и от крахмала избавиться.
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Чтобы вывелись нитраты. Многие ппаранойят, что все напичкано, и вообще мы все умрем А картошку чтобы еще и от крахмала избавиться.
Вместе с нитратами и витамины вымочатся.
Надо витаминчики тогда еще какие-нибудь
-
Наш человек
Девочки в детском мире атракцион неслыханной щедрости. Скидка по детской карте на одежду и обувь теперь просто гигантские, раньше 25 процентов всего была. Вчера кроссовки купила-699 цена, на кассе пробилось 239 рублей, т е почти 70 процентов скидка и так на все почти. Спешите закупаться!!!!!! Я сегодня список одежды на лето составлю, вечером схожу куплю
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
А почему заморозку не надо вымачивать? В ней нет нитратов? Они холода боятся?
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Девочки в детском мире атракцион неслыханной щедрости. Скидка по детской карте на одежду и обувь теперь просто гигантские, раньше 25 процентов всего была. Вчера кроссовки купила-699 цена, на кассе пробилось 239 рублей, т е почти 70 процентов скидка и так на все почти. Спешите закупаться!!!!!! Я сегодня список одежды на лето составлю, вечером схожу куплю
Здорово! Это временная акция?
Я только в субботу подала документы на оформление карты
-
Хранитель
Сообщение от Tatulik
правильно я поняла что чистить без пасты, это просто щеткой водить что ли?
Ага...щеткой водой смочите только
Тусик