|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ура, еще один прямоходящий человечек!!!
Ксюша, а вас с садиком поздравляю
-
Ветеран
Сообщение от S-vetlana
Юленька, поздравляю с хорошей новостью!) Пусть и дальше все новости будут только хорошими!
И детки пусть будут здоровенькими!
Сообщение от Мама вишен
Пусть и дальше все по плану!!!!!@@@@@@@
Спасибо девочки
Сообщение от nanuzo
Скорее всего, а детки со слабым иммунитетам сразу подхватывают
Сейчас воспитатель позвонила, сказала, что карантин - скарлатина(((
Ох сколько же болячек детских
Сообщение от БМВ
А как ты относишься к тому, что в этом банане потом все замусолено я как-то не могусмириться. Или твои аккуратно едят?
У меня Алина до сих пор все вокруг себя замусоливает, никак аккуратности не научить, скоро будет в три раза больше, надеюсь что старшая научится все таки не свинячить)))
Сообщение от Liniti
Как переводится? Не понимаю этой системы. Нет такого понятия!
Те кто идут по переводу идут в последнюю очередь после льготников, очередников и тп. Разве нет?
Да так и есть, во моя застряли пока в том саду, котором есть, тк в желаемые оооочень большие очереди...незнаю чем в итоге дело закончится...
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Элита
Девочки,у меня делема.ситуевина:мы живем на 5 этаже через спортполе дом,зеркально нашему стоит....короче на таком же пятом этаже уже второй день/вечер мигает вспышка фотоаппарата,там далеко не фотостудия,тк мне видно что там не евроремонт и висит одна лампочка.так вот это мигание было зимой тоже несколько дней,те уечеров подряд потом прекратилось,а щас опять...переживаю,что бы это не криминал был.... вопрос стоит ли обращаться в органы??????или ну его нафиг????
-
Элита
Да Лер,сам без поддержки,при чем при этом ржет и руками машет
-
Ветеран
Сообщение от Мама вишен
Как же она умница!!!! Пусть бог хранит всю семью!!!!!@@@@@@!
Оляяяяяя, мммммммммммм
Я с 7 где-то давала), присасывались
Спасибо, Натик!
У нас такая есть
Поэтому и хитрят.... Можно получить сад, чуть дальше, и потом подаешься на перево, понятное дело льготников вперед, это всегда...., но переводчика быстрее тех, кто новенький без места.... Не знаю почему.... И не знаю как тут
Так сейчас же все по электронной очереди, как они хитрят интересно...чего же у нас не хитрят, а в лоб всем твердят мы ни причем, есть очередь и все
-
Ветеран
Сообщение от Relavi
Я вообще в шоке) там такие молодые совсем родители и во какие сразу богатые! Дай бог им всем здоровья!
Пишут, что применили какую-то супер технику кесарева - дети выплывали в пузырях)) там 20 неонатологов их встречали.
Герои!!! Здоровья деткам!!! Какие счастливые родители!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Julitta
Спасибо девочки
Ох сколько же болячек детских
У меня Алина до сих пор все вокруг себя замусоливает, никак аккуратности не научить, скоро будет в три раза больше, надеюсь что старшая научится все таки не свинячить)))
Да так и есть, во моя застряли пока в том саду, котором есть, тк в желаемые оооочень большие очереди...незнаю чем в итоге дело закончится...
Юлечка, конечно, больных водят. И очень больных. И с очевидной ветрянкой, и с температурой, и с кашлем и соплями у вспх сплошь остаточными и аллергическими. И ничего не сделать. Я пыталась хотя бы очиститель в группу купить, но нет, родительский комитет тверд
Очень хорошие новости о твоем здоровье! Так держать!!!
-
Сообщение от Funny Bunny
Неее они норм едят ни капли мимо
Более того они пюре гербер в пюмягкой упаковочке (ну такте пакетики из которых всасывать надо) сами едят, я только крышку снимаю и они сами втягивают, держат ручками
Причем я не учила, прям с первого раза так
Они так любят жрачку что оч интеллигентно с ней)
А ты его греешь? Или можно холодным?
-
Хранитель
Сообщение от S-vetlana
Наташенька, а подскажи, когда надо начинать чистить зубки? И чем? И как?
У нас на двоих вылезло три зубика, но они еще не до конца выползли.
Светик,с момента прорезывания зубов
Можно детской щеткой,можно тряпочкой мягкой,можно щеткой на пальчик...мне удобнее детской щеткой
До прорезывания 8-10 зубов 1 раз в день на ночь,потом 2 раза в день
До 2 лет без пасты,если очень хочется можно после года,но только след пасты должен быть на щетке,просто провести по открытому тюбику
Чистить,стараться конечно имитировать движения от десны к зубу,а там как получится
Тусик
-
Сообщение от S-vetlana
Наташенька, а подскажи, когда надо начинать чистить зубки? И чем? И как?
У нас на двоих вылезло три зубика, но они еще не до конца выползли.
Света,вы какой витамин д пьете и сколько, что у вас столько зубов?