|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
О, только что узнала, что моя землячка родила четверню. Летала рожать в Томск
-
Хранитель
Сообщение от Princessa Nuri
Марина, что-то не поняла..пюре же тоже из термически обработанных продуктов готовится?.. какая разница? двойная обработка что-ли??
можно же и пюреобразное овощи+крупа+яйцо запечь. Чуть суше будет.
Оль, так мы про молочку. Когда она в запеканках, то долго подвергается этой термическрй обработке и может не давать реакцию. Но я слабо в это верю.
Нанимер творожную запеканку можно попробовать.
-
Наш человек
С вишенкой, обожаю!!!Самые вкусные ела в Украине!!!
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Мега-элита
Сообщение от БМВ
Оль, так мы про молочку. Когда она в запеканках, то долго подвергается этой термическрй обработке и может не давать реакцию. Но я слабо в это верю.
Нанимер творожную запеканку можно попробовать.
Моих на творожную запеканку и сырники на пару не зашелушило и не покраснело. Покупной творог( тему) могу раз в неделю дать, если чаще-шелушатся, так что стараюсь вообще не давать
-
Наш человек
Пошел мой муж в магазин за смесью. Давай, говорю, начнем готовиться к прикорму, потихоньку баночками запасаться. Попросила купить каких-нибудь баночек с однокомпонентным овощным пюре из брокколи, кабачка или цветной капусты. Но чтобы кроме овоща и воды ничего не было добавлено, ни муки, ни масла.
Принес три баночки.
Первая брокколи бебивита. в ней и мука, и яблочное пюре, и крахмал помимо брокколи.
Вторая без ничего лишнего, но в ней морковь.
Третья - тыква.
Умора.
-
Хранитель
Сообщение от Verusya-Lollipop
Моих на творожную запеканку и сырники на пару не зашелушило и не покраснело. Покупной творог( тему) могу раз в неделю дать, если чаще-шелушатся, так что стараюсь вообще не давать
А ты с какого возраста даешь? Запеканка у тебя жевательная или мягкая получается? Как ты делаешь?
Видимо что-то в этом рассуждение есть. Про термическую обработку. Еще моя П про суфле говорила. Но я как-то желатина побаиваюсь..
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
О, только что узнала, что моя землячка родила четверню. Летала рожать в Томск
Как же она умница!!!! Пусть бог хранит всю семью!!!!!@@@@@@!
Оляяяяяя, мммммммммммм
Сообщение от Tatulik
А с какого возраста нужен нимблер? Он продается в дм или зм?
Я с 7 где-то давала), присасывались
Сообщение от Плюшевый
Ну наверно потому что и молочные и постоянные зубы имеют корни....просто в народе ходит байка о том что молочные зубы не имеют корней
А так молочный прикус это центральные резцы(единицы),боковые резцы(двойки) клыки( тройки) и моляры( четверки и пятерки) 20 зубов
Постоянный прикус это центральные реезцы(единицы),боковые резцы(двойки) клыки(тройки) премоляры(четверки и пятерки) и моляры( шестерки,семерки и восьмерки),вот эта последняя тройка не имеет предшественников в молочном прикусе 28-32 зуба
Спасибо, Натик!
Сообщение от Liniti
Как переводится? Не понимаю этой системы. Нет такого понятия!
Те кто идут по переводу идут в последнюю очередь после льготников, очередников и тп. Разве нет?
У нас такая есть
Поэтому и хитрят.... Можно получить сад, чуть дальше, и потом подаешься на перево, понятное дело льготников вперед, это всегда...., но переводчика быстрее тех, кто новенький без места.... Не знаю почему.... И не знаю как тут
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Ну наверно потому что и молочные и постоянные зубы имеют корни....просто в народе ходит байка о том что молочные зубы не имеют корней
А так молочный прикус это центральные резцы(единицы),боковые резцы(двойки) клыки( тройки) и моляры( четверки и пятерки) 20 зубов
Постоянный прикус это центральные реезцы(единицы),боковые резцы(двойки) клыки(тройки) премоляры(четверки и пятерки) и моляры( шестерки,семерки и восьмерки),вот эта последняя тройка не имеет предшественников в молочном прикусе 28-32 зуба
Наташенька, а подскажи, когда надо начинать чистить зубки? И чем? И как?
У нас на двоих вылезло три зубика, но они еще не до конца выползли.
-
Хранитель
Сообщение от S-vetlana
Пошел мой муж в магазин за смесью. Давай, говорю, начнем готовиться к прикорму, потихоньку баночками запасаться. Попросила купить каких-нибудь баночек с однокомпонентным овощным пюре из брокколи, кабачка или цветной капусты. Но чтобы кроме овоща и воды ничего не было добавлено, ни муки, ни масла.
Принес три баночки.
Первая брокколи бебивита. в ней и мука, и яблочное пюре, и крахмал помимо брокколи.
Третья - тыква.
Умора.
Так мужики все такие ты ему четкие ЦУ давай. Например баьушкино лукошко - кабачок. И желательно с фоткой. И на замену вариант. На случай если не будет лукошка.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Принес три баночки.
Третья - тыква.
Умора.
Мужчины они такие)))
Я Наталья, ко мне на ты