Страница 3668 из 8324 « Первая 2668316835683618365836643665366636673668366936703671367236783718376841684668 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

О, только что узнала, что моя землячка родила четверню. Летала рожать в Томск

Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Марина, что-то не поняла..пюре же тоже из термически обработанных продуктов готовится?.. какая разница? двойная обработка что-ли??
    можно же и пюреобразное овощи+крупа+яйцо запечь. Чуть суше будет.
    Оль, так мы про молочку. Когда она в запеканках, то долго подвергается этой термическрй обработке и может не давать реакцию. Но я слабо в это верю.
    Нанимер творожную запеканку можно попробовать.

Наш человек Аватар для Куняша

форма в действии.
    буду соблазнять..не хочу одна в толстушках ходить)))

С вишенкой, обожаю!!!Самые вкусные ела в Украине!!!
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

4. ответ для Я и Они , на сообщение « Оль, так мы про молочку. Когда она в... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Оль, так мы про молочку. Когда она в запеканках, то долго подвергается этой термическрй обработке и может не давать реакцию. Но я слабо в это верю.
    Нанимер творожную запеканку можно попробовать.
    Моих на творожную запеканку и сырники на пару не зашелушило и не покраснело. Покупной творог( тему) могу раз в неделю дать, если чаще-шелушатся, так что стараюсь вообще не давать

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Пошел мой муж в магазин за смесью. Давай, говорю, начнем готовиться к прикорму, потихоньку баночками запасаться. Попросила купить каких-нибудь баночек с однокомпонентным овощным пюре из брокколи, кабачка или цветной капусты. Но чтобы кроме овоща и воды ничего не было добавлено, ни муки, ни масла.
    Принес три баночки.
    Первая брокколи бебивита. в ней и мука, и яблочное пюре, и крахмал помимо брокколи.
    Вторая без ничего лишнего, но в ней морковь.
    Третья - тыква.
    Умора.

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Моих на творожную запеканку и сырники на пару не зашелушило и не покраснело. Покупной творог( тему) могу раз в неделю дать, если чаще-шелушатся, так что стараюсь вообще не давать
    А ты с какого возраста даешь? Запеканка у тебя жевательная или мягкая получается? Как ты делаешь?

Видимо что-то в этом рассуждение есть. Про термическую обработку. Еще моя П про суфле говорила. Но я как-то желатина побаиваюсь..

7. ответ для Liniti , на сообщение « Как переводится? Не понимаю этой... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    О, только что узнала, что моя землячка родила четверню. Летала рожать в Томск
    Как же она умница!!!! Пусть бог хранит всю семью!!!!!@@@@@@!

форма в действии.
    буду соблазнять..не хочу одна в толстушках ходить)))

Оляяяяяя, мммммммммммм

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    А с какого возраста нужен нимблер? Он продается в дм или зм?
    Я с 7 где-то давала), присасывались

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Ну наверно потому что и молочные и постоянные зубы имеют корни....просто в народе ходит байка о том что молочные зубы не имеют корней
    А так молочный прикус это центральные резцы(единицы),боковые резцы(двойки) клыки( тройки) и моляры( четверки и пятерки) 20 зубов
    Постоянный прикус это центральные реезцы(единицы),боковые резцы(двойки) клыки(тройки) премоляры(четверки и пятерки) и моляры( шестерки,семерки и восьмерки),вот эта последняя тройка не имеет предшественников в молочном прикусе 28-32 зуба
    Спасибо, Натик!

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Как переводится? Не понимаю этой системы. Нет такого понятия!
    Те кто идут по переводу идут в последнюю очередь после льготников, очередников и тп. Разве нет?
    У нас такая есть
    Поэтому и хитрят.... Можно получить сад, чуть дальше, и потом подаешься на перево, понятное дело льготников вперед, это всегда...., но переводчика быстрее тех, кто новенький без места.... Не знаю почему.... И не знаю как тут
    Счастливая мама

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Ну наверно потому что и молочные и постоянные зубы имеют корни....просто в народе ходит байка о том что молочные зубы не имеют корней
    А так молочный прикус это центральные резцы(единицы),боковые резцы(двойки) клыки( тройки) и моляры( четверки и пятерки) 20 зубов
    Постоянный прикус это центральные реезцы(единицы),боковые резцы(двойки) клыки(тройки) премоляры(четверки и пятерки) и моляры( шестерки,семерки и восьмерки),вот эта последняя тройка не имеет предшественников в молочном прикусе 28-32 зуба
    Наташенька, а подскажи, когда надо начинать чистить зубки? И чем? И как?
    У нас на двоих вылезло три зубика, но они еще не до конца выползли.

9. ответ для S-vetlana , на сообщение « Пошел мой муж в магазин за смесью.... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Пошел мой муж в магазин за смесью. Давай, говорю, начнем готовиться к прикорму, потихоньку баночками запасаться. Попросила купить каких-нибудь баночек с однокомпонентным овощным пюре из брокколи, кабачка или цветной капусты. Но чтобы кроме овоща и воды ничего не было добавлено, ни муки, ни масла.
    Принес три баночки.
    Первая брокколи бебивита. в ней и мука, и яблочное пюре, и крахмал помимо брокколи.
    Третья - тыква.
    Умора.
    Так мужики все такие ты ему четкие ЦУ давай. Например баьушкино лукошко - кабачок. И желательно с фоткой. И на замену вариант. На случай если не будет лукошка.

10. ответ для S-vetlana , на сообщение « Пошел мой муж в магазин за смесью.... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Принес три баночки.
    Третья - тыква.
    Умора.
    Мужчины они такие)))
    Я Наталья, ко мне на ты

Страница 3668 из 8324 « Первая 2668316835683618365836643665366636673668366936703671367236783718376841684668 Последняя »