| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Малшык
то самое фото. што было на самом
не так. Вопрос был про Украину
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
 Сообщение от Olevinska
С ЗЫ согласна.
Включила Р24 поздно, на фильм не попала, зато угодила на зарисовки из китайской жизни. А именно про сватовство и браки с русскими женщинами. Весьма в тренде сейчас в Китае. Мда.
Я уже здесь писала когда-то, что мне мама рассказывала, когда она молодая ещё жила на Дальнем Востоке, на границе китайцы часто кричали нашим девушкам с той стороны: "Русский женщина! Выходи замуж за китайса! Будут дети умные, как русские, красивые, как китайса..." Наших девчонок это здорово забавляло...
 Сообщение от maksi
Согласен! Кстати о птичках! По ранжиру построились!  А чугункин конкретным винни-пухом стал! Галушки что-ли килограммами мечет!? 
Ой, недавно сильно удивилась, оказывается, он не только коренной русак, но ещё и выпускник Физтеха! Так опозорил уважаемый ВУЗ!
-
Давно я здесь
https://www.vedomosti.ru/politics/ne.../12/772469-pri
При столкновении катамарана с судном на Волге погибли 11 человек*.
Источник в правоохранительных органах рассказал «РИА Новости», что катамаран принадлежал бывшему чиновнику из Волгоградской области Дмитрию Хахалеву. Мужчина в момент столкновения находился на катамаране. Он погиб. По словам источника, компания из 16 человек, скорее всего, отмечала день рождения одного из сотрудников ГИБДД. «В аварии погиб как сам бывший чиновник, так и его товарищ, который накануне отметил свой день рождения», — сказал источник.
зы. Он имеет отношение к судье или нет?
занимательная биография Дмитрия Хахалева http://www.yaplakal.com/forum7/topic1799602.html
как выяснили журналисты, 24 января 2018 года простая пенсионерка Ольга Хахалева, 74 лет, проживающая в Краснодаре, приобрела земельный участок площадью 800 м2 с жилым домом площадью 378 м2 в садоводческом товариществе «Мамоново» Одинцовского района Московской области.
В тексте договора, заверенного нотариусом Квитко из города Одинцово, указано, что за приобретенное недвижимое имущество Ольга Хахалева заплатила 35 млн рублей.
Ольга Хахалева приходится родной матерью скандально известной судье Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой, получившей всероссийскую известность после истории со свадьбой дочери, на которую, как сообщалось, было потрачено около 2 млн.долларов.
http://elenahahaleva.org/pryamaya-li...udya-xaxaleva/
чем кончилось дело с судьей https://pikabu.ru/story/pomnite_taku...chilos_5487060
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Космонавт
 Сообщение от Вiа
Значит, нас уже трое.
плясать не смогу, но платочком вслед помашу, нет сил кормить эту шатию/братию.....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Давно я здесь
https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhe...ista-sentsova/
Александр Роджерс: О гудковском митинге в поддержку террориста Сенцова
-
Космонавт
 Сообщение от василевск
зы. у нас тоже все дороги насквозь патрулируются гаишниками  посты стоят практически на каждом перекрестке, даже там где их сроду не было.
Мышь не проскочит
*а, главное, непонятно где столько гаишников то набрали? А то как в аварию попадешь, то полдня их ждешь*
В Сочи ППС-ники везде ходят. Гаишников не так много, но больше чем обычно. Примерно столько же как при приезде Путина.
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Малшык
..........................и на шестое
число билеты взять на поезд
и в Крым рвануть
я об этом
Ну, так - другое дело )
Кстати, кино не тупое, а "Город удовольствий" с Патриком Суэйзи. Как-то мимо меня прошло раньше, а фильм хороший.
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
всё правильно написал
-
Космонавт
Мне вот интересно, Сенцова не одного тогда арестовали, а освободить только его требуют. Остальных за дело стало быть...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с Луны
 Сообщение от Tuon
Мне вот интересно, Сенцова не одного тогда арестовали, а освободить только его требуют. Остальных за дело стало быть...
просто на остальных им плевать с колокольни
Серебренников тоже не один сидит
но как написал Роджерс, демократия и свобода не для всех, остальное быдло их не интересует
глотку рвут только за своих СРИшных представителей Ылиты