Страница 366 из 1007 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466866 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 36

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

https://nahnews.org/1004573-a-u-vas-...ate-i-bukovine

А у вас есть румынский паспорт? Националисты боятся развала Украины - МВД и СБУ должны начать массовые проверки на Закарпатье и Буковине.

Закарпатские националисты всполошились – надо же, у них под носом замутили какую-то венгерскую команду из местных игроков, которая еще и соревнуется с непризнанными республиками в футбольном мастерстве.

сборная Закарпатья под венгерским названием Karpatalya одержала победу в финале турнира, обыграв Северный Кипр в серии пенальти — 0:0 (3–2).
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Экологическая катастрофа в Донбассе: Сотни тонн химических отходов могут оказаться в главной реке региона
    Комсомольская правда
    На Украине заявили о разрушении дамбы хранилища с химическими отходами
    RT на русском

16 фото
    Разрушилась дамба хвостохранилища Дзержинского фенольного завода в Торецке, сообщает Министерство по вопросам временно оккупированных территорий в своем Twitter. В дамбе хранится 270 т химических отходов, при этом она заполнена на 90%.
    Известия
    14:23
    http://ren.tv/novosti/2018-06-12/v-d...onn-himothodov

Отметим, Дзержинский фенольный завод - один из наиболее опасных объектов, которые находятся на подконтрольной Киеву территории Донбасса.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5284615

https://ria.ru/world/20180612/1522573732.html

Оценить состояние дамбы хранилища химических отходов на фенольном заводе в подконтрольном Киеву городе Торецк сложно, власти Украины отказывались от совместных проверок предприятия, но прорыв дамбы грозит экологической катастрофой для всего региона

"Еще в 2016 году в результате артобстрелов дамба шламонакопителя была повреждена. Однако ремонтные работы из-за боевых действий решением Объединенного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон были практически сразу приостановлены. В каком состоянии находится дамба сегодня, объективно оценить сложно".

В Госкомэкополитики отметили, что ДНР неоднократно инициировала проведение проверок опасных промпредприятий на подконтрольной Киеву территории с участием республиканских специалистов и международных организаций. Однако этот вопрос до сих пор не решен. В комитете добавили, что прорыв дамбы может иметь "чудовищные последствия для окружающей среды" и представлять "прямую угрозу здоровью и жизни людей".

"Речь идет как о разливах на почву с последующим попаданием в подземные и поверхностные воды, так и о выбросах в атмосферный воздух растворов фенола и нафталина, бензола, толуола, серной кислоты, пиридина и других опасных соединений. Неизбежно и отравление вод Кривого Торца и, как следствие, Северского Донца, который, в свою очередь, обеспечивает питьевой водой практически весь Донбасс. Тогда в эпицентре катастрофы окажутся миллионы людей", — добавили в Госкомэкополитики при главе ДНР.
    Дзержинский фенольный завод находится в подконтрольном Киеву Торецке (до переименования Джержинск) недалеко от линии соприкосновения. Это единственное предприятие химической промышленности на территории СНГ с централизованной переработкой фенольного, нафталинового, пиридинового сырья как побочных продуктов высокотемпературного коксования каменного угля.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

3. ответ для НИК , на сообщение « Поручик, вы все опошлили. »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Поручик, вы все опошлили.
    ..........................и на шестое
    число билеты взять на поезд
    и в Крым рвануть

я об этом

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5284501

КИЕВ, 12 июня. /ТАСС/. Украина передала в Международный суд ООН расширенный меморандум, в котором говорится о якобы нарушениях РФ Конвенции о противодействии финансированию терроризма и Конвенции о ликвидации расовой дискриминации.

Об этом сообщил во вторник президент Украины Петр Порошенко.

"Очень символично, что Международный Суд ООН определил именно 12 июня - День России - для подачи меморандума в деле Украины против России относительно нарушения Международной конвенции о запрете финансирования терроризма и Конвенции ООН о ликвидации всех форм расовой дискриминации", - написал он на своей странице в Facebook.

Его пресс-секретарь Святослав Цеголко подтвердил, что Украина уже направила соответствующий документ в суд ООН.

По словам Порошенко, в меморандуме "содержится невероятное для практики суда количество доказательств".

При этом глава украинского МИД Павел Климкин заявил, что текст меморандума изложен на 17,5 тыс. страниц. "Сегодня РФ получит от нас своеобразный "подарок" в Международном суде ООН. Он весит около 90 кг, состоит из 17 500 страниц текста и содержится в 29 томах", - написал он на своей странице в Twitter.

Иски против РФ в суде ООН
    Украина 16 января подала в Международный суд ООН иск, в котором обвинила Россию в нарушении Конвенции о противодействии финансированию терроризма и Конвенции о ликвидации расовой дискриминации. Украинская сторона также обратилась с просьбой установить временные обеспечительные меры, в частности, потребовать от Российской Федерации "воздержаться от любых действий, которые могли бы усугубить или обострить разногласия" в соответствии с двумя конвенциями или в дальнейшем "осложнить разрешение спора".

В своем иске Украина, в частности, утверждает, что с 2014 года РФ якобы усилила свое вмешательство в украинские дела "путем военного вторжения на Украину", "финансирования террористических актов", а также в Крыму "захватила часть украинской суверенной территории военной силой", и на этих территориях "проводит целенаправленную кампанию по культурной чистке".

В связи с этим Украина требует признать Россию виновной в "спонсировании терроризма", обязать прекратить все формы поддержки провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Кроме того, украинские власти требуют от России полной компенсации ущерба за сбитый над Донбассом малайзийский Boeing и обстрел гражданского населения в городах Донбасса.

Международный суд ООН 19 апреля частично удовлетворил требование Украины по установлению обеспечительных мер в отношении РФ. В частности, суд постановил, что Россия по Конвенции о ликвидации расовой дискриминации должна воздержаться от ущемления прав крымских татар и обеспечить доступ к образованию на украинском языке в Крыму. По Конвенции о противодействии финансированию терроризма суд заявил об отсутствии необходимости установления обеспечительных мер.

Суд также установил для Украины срок подачи меморандума по этому делу до 12 июня 2018 года.

Комментируя это решение, в МИД РФ отметили важность того, что Международный суд ООН занял принципиальную позицию и не поддержал заявления Украины о якобы имеющей место "агрессии", "оккупации" или о статусе Крыма.

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

гематоген + "полюстрово" = недорого, вкусно, питательно. двойная порция железа

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

https://ria.ru/trend/dnr-lnr-june-01062018/

Ситуация в ДНР и ЛНР. Июнь 2018

все новости

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

https://ria.ru/world/20180612/1522575632.html

"На политическом треке, как в Берлине, так и в Минске стоит ключевой вопрос о подтверждении особого статуса республик, а именно, согласование сторонами текста Формулы Штайнмайера и изменений в украинское законодательство, закрепляющих механизм вступления в силу особого статуса республик", — сказал собеседник агентства.

Это про Нормандские переговоры и про завтрашнюю встречу в Минске...

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

Скрытый текст: Минские соглашения. Большая картинка 

Я не поняла - в 18 году конвоев больше нет?

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

то самое фото. што было на самом
    Скрытый текст: деле 

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

ДОНЕЦК, 12 июн — РИА Новости. Украинские силовики во вторник обстреляли подконтрольный самопровозглашенной Донецкой народной республике город Докучаевск, в результате обстрела пострадала женщина, сообщили РИА Новости в городской администрации.

"В результате обстрела в 12.50 (совпадает с мск) женщина 1973 года рождения получила огнестрельные осколочные ранения шеи, левого плеча, предплечья и голени", — сказал представитель администрации города.
    Как сообщил журналистам представитель ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, пострадавшая является сотрудницей КП "Вода Донбасса". Ее госпитализировали.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180612/1522565990.html

Страница 366 из 1007 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466866 Последняя »