|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мориарти
девушки, у кого есть чувство цвета, что бы вы мне посоветовали по цвету блузок и колготок?
у ребенка темно-синяя форма, обязали носить эмблему, она огромная и желтая! то есть уже наши голубые блузки совсем дико тут смотрятся.. еще и колготки вишневые боюсь теперь брать))
Мне кажется, насчет голубых блузок ты преувеличиваешь норм должно смотреться.
-
Живу я здесь
Сообщение от *Sale*
Мне кажется, насчет голубых блузок ты преувеличиваешь норм должно смотреться.
ну вот дочь сегодня схватила голубую.. потому что все белые оказались в стирке или с кор рукавами или слишком нарядные. выглядит как-то так
по мне так слишком светафористо!
-
Космонавт
Сообщение от Мориарти
ну вот дочь сегодня схватила голубую.. потому что все белые оказались в стирке или с кор рукавами или слишком нарядные. выглядит как-то так
Я так не думаю
-
со звезды
хорошо выглядит. Да, вишневые колготки уже не в тему, но с белыми, синими, черными - хорошо.
-
Живу я здесь
белые стали голубо-серыми после стирки ну и если честно, объективно белые мою немного полнят. синих-черных надо накупить.
-
Космонавт
Сообщение от Мориарти
белые стали голубо-серыми после стирки ну и если честно, объективно белые мою немного полнят. синих-черных надо накупить.
Наверняка тебе кажется, что полнят
Купи жёлтых
-
Живу я здесь
Сообщение от *Sale*
Наверняка тебе кажется, что полнят
Купи жёлтых
это ты сейчас сказала, что мне не кажется, а что мы действительно толстые?!
-
Космонавт
-
Старожил
Сообщение от PRADA
У нас темно-синяя форма (правда без желтого) и мы носим с ней голубые блузки. Прекрасно смотрится
Поддерживаю. Великолепное сочетание
-
Небожитель
Сообщение от Амаранта
а почему как ни странно? У меня тоже блондинка, фиолетовый и сливовый - просто хит.
Потому что цвет волос не при чем. Все зависит от цветотипа. Есть холодный и теплый блонд.
Сообщение от PRADA
У нас темно-синяя форма (правда без желтого) и мы носим с ней голубые блузки. Прекрасно смотрится
Поделить моделями. Я так ничего красивого не нашла. Какой-то приторный голубой. У нас тоже синяя форма. Мечтала о голубых блузках к голубым глазам.
Сообщение от Мориарти
Светофористо для обычной одежды. А именно для формы очень интересно.