|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от МиМиМишки
Я так не могу найти применение дубленке - куда её носить ребенку 7 лет? Нам отдали. Хорошо если 1-2 раза выгуляем в театр.
Не знаю. У моих детей нет шуб, дубленок, пальто. Я их утром отвожу в сад/школу, вечером забираю. Как изменится погода - не известно. Поэтому рейма наше всё.
-
Старожил
Сообщение от Мориарти
где на старшего брали? я в прошлом году на рост 134-140 не нашла везде на маленьких)
Посмотрите КАлборн В двух ОЗ у БараБулки
-
Космонавт
Сообщение от Villena
А у вашей дочки такой же цвет волос? Мне кажетсч, на этой модели хлрошо смотрится из-за сочетания волосы-колготки. Блондинке, например, не очень пойдет имхо
нет, она откровенная блондинка. Но ей, как ни странно, идут фиолетовые цвета, сливовые. И вооооооообще не идет синий цвет и все его производные, поэтому голубой отпадает сразу. Изумрудно-зеленый ей еще очень идет, но не представляю его в школе.
Вот поэтому и ищу, чтобы колготки/колготы сочетались с какими-нибудь блузками, тк на голове модельная стрижка, не предполагающая бантиков и заколок.
-
Космонавт
Сообщение от XANA
Ну отчего же?! Вполне себе, моя ходит.
Можно Вас попросить фото дочки, можно голову убрать? Мне просто посмотреть сочетание. Цитировать не буду. Или в личку?
Заранее благодарна.
-
Космонавт
-
со звезды
Сообщение от Elen.ka
нет, она откровенная блондинка. Но ей, как ни странно, идут фиолетовые цвета, сливовые. .
а почему как ни странно? У меня тоже блондинка, фиолетовый и сливовый - просто хит.
-
Старожил
А чем плохи голубые блузки при синей форме, даже при наличии желтого. Синие колготки будут сочетаться хорошо. Ну белый-беспроигрышно
-
Живу я здесь
Сообщение от Elen.ka
можно бант-галстук желтый прицепить и будет стильно на голубом. А колготки зависят от цвета желтого - насыщенный (цыплячий) или поспокойнее?
вишневые, КМК, перебор
серые хорошо подойдут, голубые, мятные, бежевые
я живых цыплят видела, так что для меня цыплячий желтый - это бледно-светло-желтый
бант ребенок не захочет носить.
вот на это похоже, желтый как на галстуке сверху, синий как на костюме снизу, спасибо за картинку. кстати, надо блузки в клетку попробовать! в акуле и дм видела раньше.
-
Мега-элита
Сообщение от XANA
А чем плохи голубые блузки при синей форме, даже при наличии желтого. Синие колготки будут сочетаться хорошо. Ну белый-беспроигрышно
]
У нас темно-синяя форма (правда без желтого) и мы носим с ней голубые блузки. Прекрасно смотрится
-
Наш человек
Сообщение от Уйма
А я вот шубок и не видела ни разу.
Надо же.
Моя будет в слитнике ходит.
Он есть даже у меня и у старшего ребенка (6 класс) - правда это для лыж у нас и прочих катаний
Так это прекрасно, что все в разном ходят. Я бы не хотела, чтобы у всех была одинаковая верхняя одежда, и так формы строгой хватает.
Сообщение от KittyFly
Зачем?
Вы реально ориентируетесь на мнение окружающих при выборе одежды?
Странный вопрос для темы, где обсуждают одежду. Очевидно, что большинству здесь не всё равно, в чём ходить. Да, я читаю, в чём ходят другие, и кое-что беру на заметку. Например, купила дочке гетры. Для меня несколько непривычно, но дочка очень довольна, говорит, что тепло и удобно. И да, я читаю в интернете о том, что сейчас модно.
Сообщение от Tasha79
Шубка в нашем климате пригодна только для красивого похода в театр. Поэтому ничего удивительного, что родители выбирают современные технологии.
Ну, не знаю, дочка носит в школу, очень тепло и удобно. Зависит от ребёнка...
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!