|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Уйма
А я вот шубок и не видела ни разу.
Надо же.
Моя будет в слитнике ходит.
Он есть даже у меня и у старшего ребенка (6 класс) - правда это для лыж у нас и прочих катаний
И я не видела в нашей школе большая редкость нынче.
-
Наш человек
Сообщение от Лунная орхидея
Девочки, подскажите где купить ретузы или теплые леггинсы?
Акула, АлиЭкспесс, Норвег. В этой закупке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8051743
http://tdspb.com/magazin/product/los...shuguan-9941-4
Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
-
с Луны
Слитники я отхватила на 140, 150, 160 см сразу - в закупке Дидриксонс пару лет назад. Сейчас даже не знаю есть ли они у них в новой коллекции. Тогда до 170 были .
-
Живу я здесь
девушки, у кого есть чувство цвета, что бы вы мне посоветовали по цвету блузок и колготок?
у ребенка темно-синяя форма, обязали носить эмблему, она огромная и желтая! то есть уже наши голубые блузки совсем дико тут смотрятся.. еще и колготки вишневые боюсь теперь брать))
-
Живу я здесь
Сообщение от Уйма
Слитники я отхватила на 140, 150, 160 см сразу - в закупке Дидриксонс пару лет назад. Сейчас даже не знаю есть ли они у них в новой коллекции. Тогда до 170 были .
повезло))
-
Мега-элита
Сообщение от Мориарти
девушки, у кого есть чувство цвета, что бы вы мне посоветовали по цвету блузок и колготок?
у ребенка темно-синяя форма, обязали носить эмблему, она огромная и желтая! то есть уже наши голубые блузки совсем дико тут смотрятся.. еще и колготки вишневые боюсь теперь брать))
Желтую блузку и темно-синие колготки. Или одного цвета блузку и колготки. Только какого? Белый наверно универсальный. У меня с сочетаемостью цветов не очень, поэтому стараюсь использовать минимальные сочетания, не больше трех цветов в наряде. А лучше два) тогда точно не как попугай)
-
с Марса
Сообщение от Саtherine
У нас в школе слитные комбезы очень большая редкость. Прогуляйтесь у интересующей вас школы, посмотрите, в чём дети ходят. Дочка носит зимой шубку или удлинённую куртку, тёплые леггинсы и высокие кожаные сапоги.
Зачем?
Вы реально ориентируетесь на мнение окружающих при выборе одежды?
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с орбиты
Моя ходит в пальто хуппа и в сапогах.
Когда физра на лыжах - куртка, штаны, ботинки
-
Небожитель
Сообщение от Уйма
А я вот шубок и не видела ни разу.
Надо же.
Моя будет в слитнике ходит.
Он есть даже у меня и у старшего ребенка (6 класс) - правда это для лыж у нас и прочих катаний
Шубка в нашем климате пригодна только для красивого похода в театр. Поэтому ничего удивительного, что родители выбирают современные технологии.
-
Наш человек
Сообщение от Tasha79
Шубка в нашем климате пригодна только для красивого похода в театр. Поэтому ничего удивительного, что родители выбирают современные технологии.
Я так не могу найти применение дубленке - куда её носить ребенку 7 лет? Нам отдали. Хорошо если 1-2 раза выгуляем в театр.