|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sugarbaby
Я их гусеничками называю в таком возрасте [emoji23] мальчишки ещё перекатами со спины на живот занимались, поэтому перешли на напольную жизнь в 4,5 месяцев.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что то не помню такого за Василисой, хотя переворачиваться она в 3 месяца начала. Ярик как танк прёт
-
 Сообщение от viksa
по фамилии ищет
Нашла проголосовала
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Хранитель
-
Элита
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Мега-элита
Никак не могу найти по фамилии, нет прямой ссылки?
-
 Сообщение от kaneva
Никак не могу найти по фамилии, нет прямой ссылки?
Внизу строка поиска с лупой.. внизу справа.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Тоже +1. Когда открыла страницу, то почти в начале списка располагалось данное Стихотворение
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Старожил
Всем привет. Я потерялась на просторах Селигера. Погода в этом году, конечно, но так порадовала, но все равно одна неделя была теплой и мы успели и позагорать и покупаться. Были там почти три недели в отпуске с мужем и детьми. Сейчас уже продолжаю отдыхать во Псковской области: второй день купаемся на озерах с бабушкой пока вода теплая и солнце жарит. Здесь уже до конца августа, наверное, пробудем и вернемся в Питер к садику (в сентябре уже оба идут в сад и я с середины сентября планирую выходить на работу по своим жд перевозкам на частичную занятость).
Так давно вас не читала, что уже не перечитать все. Надеюсь у всех все хорошо!
Ирина, ты еще в Великих Луках?
-
В перезагрузке
-
Мега-элита
Дедулечки, большое сам сердечное спасибо!
Это Великие Луки.
 Сообщение от Трощ
Всем привет. Я потерялась на просторах Селигера. Погода в этом году, конечно, но так порадовала, но все равно одна неделя была теплой и мы успели и позагорать и покупаться. Были там почти три недели в отпуске с мужем и детьми. Сейчас уже продолжаю отдыхать во Псковской области: второй день купаемся на озерах с бабушкой пока вода теплая и солнце жарит. Здесь уже до конца августа, наверное, пробудем и вернемся в Питер к садику (в сентябре уже оба идут в сад и я с середины сентября планирую выходить на работу по своим жд перевозкам на частичную занятость).
Так давно вас не читала, что уже не перечитать все. Надеюсь у всех все хорошо!
Ирина, ты еще в Великих Луках?
Да Наташа, тут до 25-го августа.
Кстати, как ваши места отдыха, не затопило? У нас озеро так разлилось, что не подойти даже. В этом году мы без купания(

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.