|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ну, в общем, наши решили, что демократия и гласность - не наши методы. что ставить остальных в известность - вполне достаточно. ну и все отчеты о деньгам - по запросу.
ну может что-то в этом есть... вот говорила же я, что не надо мне в РК. че-то я вообще на другой волне. и искать поддержку среди родителей вне РК теперь уже никак.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Так можно же в рамках одной группы сделать чтоб не все и всем видно было, нет?
Нет
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
-
Мега-элита
Нам сказали до середины октября приносить поделки. Мы вчера начали делать, как услышал про то, что это для садика, всё закончилось. Он то думал, что маме подарок делать будем.))))
Люба, классная тортила. Из чего панцирь?
-
Элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Нам сказали до середины октября приносить поделки. Мы вчера начали делать, как услышал про то, что это для садика, всё закончилось. Он то думал, что маме подарок делать будем.))))
Люба, классная тортила. Из чего панцирь?
Спасибо! Из арбуза )
Я долго не могла придумать, кого сделать, а тут скушали арбуз и меня осенило
Ха, зашла в группу нашу, и правда до 1 ноября , а я думала октября , торопилась вчера
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Ветеран
Люба, поделка здоровская! Молодцы!
Саша, как Лёня вчера на сон остался?
Всем добрый день!
-
Наш человек
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Люба, поделка здоровская! Молодцы!
Саша, как Лёня вчера на сон остался?
Всем добрый день!
Вчера нормально и сегодня, видимо, тоже. Он с утра был не в настроении, но потом всё же согласился идти в сад, я сказала воспитателю, что если захочет домой, я готова забрать в любой момент, но вот уже время сна, не звонили.
Причем в сад он не хочет, а когда спрашиваешь, где будешь днем спать: дома или в садике, уверенно говорит, что в садике.
Со следующей недели возвращаем бабушкины дни и по средам водить не будем.
У меня эйфория полная.
-
Счастливый человек
Люба, я подумала про арбуз, но он такой большой должен быть, а на фото так не выглядит
Странно, что всего 3 поделки, я бы обязательно принесла, я ответственная, испугалась бы, что все принесут, а мы нет.
-
Элита
Поделка супер. Про арбуз бы не подумала. думала грейп или похожее сто-то.
Погодка сегодня. То солнце,то гром и полный армагедон, и опять солнце. А я думаю чего голова такая чугунная