|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Люба, я выше написала.
девочки, а у вас воспитатели являются участниками групп ВК? в смысле групп ваших групп?
а то я сегодня как-то офигела. одна мама сказала, что это распоряжение заведующей: пускать воспитателей, а воспитателям быть участниками групп. честно говоря, ничего, кроме обсуждений подарков, сметы и т.п. я ничего более не предполагала в группе. а это несколько странно, если там будут воспитатели. поэтому предложили все эти обсуждения убрать, пусть мол РК все решает между собой.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
Люба, я выше написала.
девочки, а у вас воспитатели являются участниками групп ВК? в смысле групп ваших групп?
а то я сегодня как-то офигела. одна мама сказала, что это распоряжение заведующей: пускать воспитателей, а воспитателям быть участниками групп. честно говоря, ничего, кроме обсуждений подарков, сметы и т.п. я ничего более не предполагала в группе. а это несколько странно, если там будут воспитатели. поэтому предложили все эти обсуждения убрать, пусть мол РК все решает между собой.
Нет. У нас отдельно группа для родителей и отдельно группа воспитателей для нас. Они сами сказали, что к нам в группу не будут заглядывать.
-
Элита
Пойти чтоли рубашку доче погладить.....у неё она одна. Все остальные не гладятся - сушу на плечиках и все. Когда Боря подрастёт придется паровую станцию покупать для рубашек, я так понимаю. ...
-
Счастливый человек
У нас есть группа, где родители и воспитатели, там фотки купленной канцелярии, объявления типа "надо принести одежду для куклы" и еще группа для обсуждения подарков, там воспитателей нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Нет. У нас отдельно группа для родителей и отдельно группа воспитателей для нас. Они сами сказали, что к нам в группу не будут заглядывать.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У нас есть группа, где родители и воспитатели, там фотки купленной канцелярии, объявления типа "надо принести одежду для куклы" и еще группа для обсуждения подарков, там воспитателей нет.
да, вот это логично.
-
Наш человек
У нас да, воспитатели состоят в группе... Пишут про поделки и тыды....
Обсуждение подарков и пр происходит с закрытой беседе
-
Наш человек
Кстати, не успели мы прийти, как надо уже семейное дерево, конкурсная работа по ПДД, работа дары осени
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
да, вот это логично.
Так можно же в рамках одной группы сделать чтоб не все и всем видно было, нет?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Так можно же в рамках одной группы сделать чтоб не все и всем видно было, нет?
вроде нет
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
Люба, я выше написала.
 Сообщение от polinamama
У нас отдельно группа для родителей с обсуждением финансовых вопросов и подарков, а вторая создана воспитателем с фотографиями детей и инфой от воспитателей. Воспитатели отказались в группу вступать, где денежные вопросы обсуждаются.