Страница 365 из 2002 « Первая 2653153553613623633643653663673683693754154658651365 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Люба, я выше написала.

девочки, а у вас воспитатели являются участниками групп ВК? в смысле групп ваших групп?

а то я сегодня как-то офигела. одна мама сказала, что это распоряжение заведующей: пускать воспитателей, а воспитателям быть участниками групп. честно говоря, ничего, кроме обсуждений подарков, сметы и т.п. я ничего более не предполагала в группе. а это несколько странно, если там будут воспитатели. поэтому предложили все эти обсуждения убрать, пусть мол РК все решает между собой.

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Люба, я выше написала. девочки,... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Люба, я выше написала.

девочки, а у вас воспитатели являются участниками групп ВК? в смысле групп ваших групп?

а то я сегодня как-то офигела. одна мама сказала, что это распоряжение заведующей: пускать воспитателей, а воспитателям быть участниками групп. честно говоря, ничего, кроме обсуждений подарков, сметы и т.п. я ничего более не предполагала в группе. а это несколько странно, если там будут воспитатели. поэтому предложили все эти обсуждения убрать, пусть мол РК все решает между собой.
    Нет. У нас отдельно группа для родителей и отдельно группа воспитателей для нас. Они сами сказали, что к нам в группу не будут заглядывать.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Пойти чтоли рубашку доче погладить.....у неё она одна. Все остальные не гладятся - сушу на плечиках и все. Когда Боря подрастёт придется паровую станцию покупать для рубашек, я так понимаю. ...

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

У нас есть группа, где родители и воспитатели, там фотки купленной канцелярии, объявления типа "надо принести одежду для куклы" и еще группа для обсуждения подарков, там воспитателей нет.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Нет. У нас отдельно группа для родителей и отдельно группа воспитателей для нас. Они сами сказали, что к нам в группу не будут заглядывать.
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У нас есть группа, где родители и воспитатели, там фотки купленной канцелярии, объявления типа "надо принести одежду для куклы" и еще группа для обсуждения подарков, там воспитателей нет.
    да, вот это логично.

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Люба, я выше написала. девочки,... »

У нас да, воспитатели состоят в группе... Пишут про поделки и тыды....
    Обсуждение подарков и пр происходит с закрытой беседе

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Кстати, не успели мы прийти, как надо уже семейное дерево, конкурсная работа по ПДД, работа дары осени

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « да, вот это логично. »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

да, вот это логично.
    Так можно же в рамках одной группы сделать чтоб не все и всем видно было, нет?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Так можно же в рамках одной группы сделать чтоб не все и всем видно было, нет?
    вроде нет
    Мне везет!

Люба, я выше написала.

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    У нас отдельно группа для родителей с обсуждением финансовых вопросов и подарков, а вторая создана воспитателем с фотографиями детей и инфой от воспитателей. Воспитатели отказались в группу вступать, где денежные вопросы обсуждаются.

Страница 365 из 2002 « Первая 2653153553613623633643653663673683693754154658651365 Последняя »