Страница 367 из 1449 « Первая 2673173573633643653663673683693703713774174678671367 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от УЛЯЛЯША Посмотреть сообщение
    Девочки , спасибо.Осталось выбрать к кому пойти . Мне уже 45 и шансы наверно не очень.
    Шанс есть всегда!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    надо узнать у инвитро срок изготовления ХГЧ, вроде 1 день. если сдать в 9-10 утра, то вечером в тот же день обычно присылают)я один раз только сдавала хгч, прислали в тот же день в 15:30)
    Уже делали ХГЧ, не рано? Мне только 7 числа, и тестами баловаться запретили. Да, я особо и не хочу, хотя два есть в заначке. Будет то, что будет.

Цитата Сообщение от УЛЯЛЯША Посмотреть сообщение
    Девочки , спасибо.Осталось выбрать к кому пойти . Мне уже 45 и шансы наверно не очень.
    Мне 42 будет в конце декабря, жду ХГЧ. Все у нас получится!!!

Цитата Сообщение от аинька Посмотреть сообщение
    Уже делали ХГЧ, не рано? Мне только 7 числа, и тестами баловаться запретили. Да, я особо и не хочу, хотя два есть в заначке. Будет то, что будет.
    нееее, я не делала)сдала кровь на прог,коагулограмму,д-димер и ттг. ХГЧ сдавала еще года 4 назад, когда была задержка из-за кисты)))

5. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

спасибо,девочки! просто в голову влезла фраза от подруги близкой у которой была ЕБ и она мне сказала "не переживай,когда ты забеременеешь,ты точно это поймешь". а я ничего не чувствовала никогда, так же как и не была не беременна никогда. Хотя читала,,что у некотрых,наоборот, никаких ощущений не было. Ну посмотрим,чего гадать)))

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Я пришла к нему по квоте. Тогда лечилась у дав. Пила кок. Ему сказала, мне сказали,что времени нет, кок не пьем в следующий цикл в короткий протокол.... Причем узи даже не сделал, был второй день цикла. Т.е. ни картинку по УЗИ не посмотрел...а может там лечение надо... В итоге от квоты я откпзалась
    Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Я тоже делала у него 1 протик по квоте. Пришлось, тк ДАВ ушла в декрет тогда. По мне вообще никак. Никакого участия, улыбки и тд. Все сухо и по делу. С ДАВ ни в какое сравнение. К ней бежала на каждый прием, как на праздник. Ну и дочка моя от нее, с 7 протокола. Спасибо ей огромное!
    Это в Мариинке было. скорее всего, зашивался там. Но, несмотря на это, врачи говорят, что он там самый результативный был. Когда я была в NGC у него, он себе час на пациента выделял, был очень внимателен.

А вот ДАВ лично я откровенно не люблю (мягко сказано) и сама точно не пошла бы к ней даже с моим простым случаем. И считаю, что она не по сложным вариантам. И не по возрастным. Такая косячащая припевочка.
    Ку не улыбается особо - это не сказывается на его профессионализме, личная особенность, а вот участлив он при этом очень, как и очень ответственен. ответственность для меня - самый важный критерий.

7. ответ для Julie_N , на сообщение « нееее, я не делала)сдала кровь на... »

нееее, я не делала)сдала кровь на прог,коагулограмму,д-димер и ттг. ХГЧ сдавала еще года 4 назад, когда была задержка из-за кисты)))
    Ясненько, а мне только в понедельник ттг сдавать, коагулограмму я сдала перед переносом, а прог и д-димер я не сдавала. НО у меня в этом цикле только перенос был, может поэтому.

8. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Спасибо за поддержку . Только как выбрать к кому пойти, как определить что это твой врач.Кто более опытный из них - учитывая мой возраст, проблемы со здоровьем.

Цитата Сообщение от аинька Посмотреть сообщение
    Ясненько, а мне только в понедельник ттг сдавать, коагулограмму я сдала перед переносом, а прог и д-димер я не сдавала. НО у меня в этом цикле только перенос был, может поэтому.
    а я сама по себе решила сдать)Мне КУ не назначал. перед протоколом вся кровь была в норме, но я решила помониторить ее, раз ничего не пью для крови))

спасибо,девочки! просто в голову влезла фраза от подруги близкой у которой была ЕБ и она мне сказала "не переживай,когда ты забеременеешь,ты точно это поймешь". а я ничего не чувствовала никогда, так же как и не была не беременна никогда. Хотя читала,,что у некотрых,наоборот, никаких ощущений не было. Ну посмотрим,чего гадать)))
    лично я ничего не чувствовала. В первую Б чувствовала сразу, а в эту вообще ничего и была уверена, что не беременна, обалдела, когда полупрозрачную вторую полоску увидела на тесте. так что, все по-разному.
    С этой Б только позже грудь расти начала, по ней и определяла свою беременность, и по хгч. Сейчас тоже самое. Грудь растущая. И живот теперь еще растет. сильно жду уже шевелений, чтобы перестать психовать из-за отсутствия остальных признаков и не бегать на узи раз в неделю СБ смотреть, как плющить особо сильно начинает.

Страница 367 из 1449 « Первая 2673173573633643653663673683693703713774174678671367 Последняя »