Страница 367 из 1280 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Люблю Тишину Посмотреть сообщение
    Беспроцентная рассрочка дается по программе "доступное жильё молодым" нуждающимся в жилье и стоящим на городской очереди по улучшению жилищных условий. Многодетные получают её в первую очередь. Всё более чем реально. Позвоните и проконсультируйтесь http://gorcenter.spb.ru/aboutPrograms.php?section=31 . Или съездите.
    Там несколько программ.
    Ключевой момент тут -"стоящим на городской очереди"! Ежели нет, то никуда звонить и ездить не нужно...

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Ключевой момент тут -"стоящим на городской очереди"! Ежели нет, то никуда звонить и ездить не нужно...
    Огромное желание уже встать на эту очередь)))) Хотели недавно взять ипотеку, не дали, это при том что 50% стоимости жилья у нас есть. Детей говорят много у вас, а доходов мало(((( Ну вот как тут быть, и сумма то небольшая, и платить готовы, ан нет, нечего делать многодетным в банке(((

3. ответ для olcom , на сообщение « Огромное желание уже встать на эту... »
    Хранитель Аватар для Люблю Тишину

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Огромное желание уже встать на эту очередь)))) Хотели недавно взять ипотеку, не дали, это при том что 50% стоимости жилья у нас есть. Детей говорят много у вас, а доходов мало(((( Ну вот как тут быть, и сумма то небольшая, и платить готовы, ан нет, нечего делать многодетным в банке(((
    Попробуйте обратиться в Банк Жилищного финансирования. Он на Петроградке. Там давали ипотеку по двум документам без подтверждения доходов под 16,1% ещё пол года назад.

Цитата Сообщение от Люблю Тишину Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратиться в Банк Жилищного финансирования. Он на Петроградке. Там давали ипотеку по двум документам без подтверждения доходов под 16,5% ещё пол года назад.
    Спасибо! Решила уже осенью поплотнее заняться этим вопросом, вроде соседка успокоилась, а то прям срочно ей надо было продать, договорились до осени не поднимать этот вопрос. А так очень хотелось бы выкупить уже всю квартиру, лучше бы я ипотеку платила чем съём этих двух комнат.

5. ответ для Не_Льдинка , на сообщение « Спасибо вам огромное,поиск... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Кина не будет Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!Что за законы у нас такие? хочу- даю, не хочу- не даю...
    Ну ведь по сути этот отец не является многодетным отцом (если он только не усыновил/удочерил этих детей)
    Мать является,а он нет.
    Почему ему должны выдавать свидетельство о многодетности,если он таковым не является?
    В чем неправда была первый раз?

Элита Аватар для Кина не будет

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Ну ведь по сути этот отец не является многодетным отцом (если он только не усыновил/удочерил этих детей)
    Мать является,а он нет.
    Почему ему должны выдавать свидетельство о многодетности,если он таковым не является?
    как не является? я так поняла он содержит всех детей, а не только своих, и проживают все вместе.
    вот у меня муж мою дочь не удочерял, зачем это? но при этом с 4х лет она на его полном обеспечении, и он не делит на своих и не своих
    Катерина 13.11.02
    Дмитрий 04.10.08
    Варенька 24.08.13

Наш человек Аватар для Celery
    Приморский район, Черная речка/Пионерская

Мать является,а он нет.
    Многодетной признается семья, а не родитель. И папа и мама считаются членами многодетной семьи.

Отправлено через Tapatalk
    Мой ник читается как Селери
    С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.

Элита Аватар для Елена Лёля

Мать является,а он нет.
    По закону детьми являются не только свои дети, но и пасынки и падчерицы, и усыновленные. Он ведь их содержит, воспитывает и полностью несет функцию родного отца! Да и справки о доходах тоже с него спрашивают, ежели чего.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Мать является,а он нет.
    Кмк, вы здесь правы. Например, мы считаемся многодетной семьей ( кровные дети вместе с опекаемыми детьми, опекун-только Я).
    В наше свидетельство о многодетности отец моих кровных детей НЕ вписан, так как не смотря на то, что он отец двух наших кровных детей, вписанных в свидетельство,
    другим двум приемным детям ПО ДОКУМЕНТАМ он НИКТО.

В свидетельстве: Я ( мать и опекун), два кровных ребенка, два приемных ребенка.
    Много сыновей и одна доченька

Активный участник Аватар для caramelka79

Всем хорошего дня! Скажите пж, я получила св- ва о мнгодетности мне теперь их надо всё время с собой носить вместе со свидетельствами о рождении или можно копии св-в о рождении?
    А если я старшую одну отправляю в музей ей с собой надо давать эти документы на её имя или без родителей её не пустят бесплатно?

Страница 367 из 1280 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »