|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Люблю Тишину
Беспроцентная рассрочка дается по программе "доступное жильё молодым" нуждающимся в жилье и стоящим на городской очереди по улучшению жилищных условий. Многодетные получают её в первую очередь. Всё более чем реально. Позвоните и проконсультируйтесь http://gorcenter.spb.ru/aboutPrograms.php?section=31 . Или съездите.
Там несколько программ.
Ключевой момент тут -"стоящим на городской очереди"! Ежели нет, то никуда звонить и ездить не нужно...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
 Сообщение от Скалолазка
Ключевой момент тут -"стоящим на городской очереди"! Ежели нет, то никуда звонить и ездить не нужно...
Огромное желание уже встать на эту очередь)))) Хотели недавно взять ипотеку, не дали, это при том что 50% стоимости жилья у нас есть. Детей говорят много у вас, а доходов мало(((( Ну вот как тут быть, и сумма то небольшая, и платить готовы, ан нет, нечего делать многодетным в банке(((
-
Хранитель
 Сообщение от olcom
Огромное желание уже встать на эту очередь)))) Хотели недавно взять ипотеку, не дали, это при том что 50% стоимости жилья у нас есть. Детей говорят много у вас, а доходов мало(((( Ну вот как тут быть, и сумма то небольшая, и платить готовы, ан нет, нечего делать многодетным в банке(((
Попробуйте обратиться в Банк Жилищного финансирования. Он на Петроградке. Там давали ипотеку по двум документам без подтверждения доходов под 16,1% ещё пол года назад.
-
 Сообщение от Люблю Тишину
Попробуйте обратиться в Банк Жилищного финансирования. Он на Петроградке. Там давали ипотеку по двум документам без подтверждения доходов под 16,5% ещё пол года назад.
Спасибо! Решила уже осенью поплотнее заняться этим вопросом, вроде соседка успокоилась, а то прям срочно ей надо было продать, договорились до осени не поднимать этот вопрос. А так очень хотелось бы выкупить уже всю квартиру, лучше бы я ипотеку платила чем съём этих двух комнат.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кина не будет
ПОЗДРАВЛЯЮ!Что за законы у нас такие? хочу- даю, не хочу- не даю...
Ну ведь по сути этот отец не является многодетным отцом (если он только не усыновил/удочерил этих детей)
Мать является,а он нет.
Почему ему должны выдавать свидетельство о многодетности,если он таковым не является?
В чем неправда была первый раз?
-
Элита
 Сообщение от Иришечка
Ну ведь по сути этот отец не является многодетным отцом (если он только не усыновил/удочерил этих детей)
Мать является,а он нет.
Почему ему должны выдавать свидетельство о многодетности,если он таковым не является?
как не является? я так поняла он содержит всех детей, а не только своих, и проживают все вместе.
вот у меня муж мою дочь не удочерял, зачем это? но при этом с 4х лет она на его полном обеспечении, и он не делит на своих и не своих
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Наш человек
 Сообщение от Иришечка
Мать является,а он нет.
Многодетной признается семья, а не родитель. И папа и мама считаются членами многодетной семьи.
Отправлено через Tapatalk
Мой ник читается как Селери 
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
Элита
 Сообщение от Иришечка
Мать является,а он нет.
По закону детьми являются не только свои дети, но и пасынки и падчерицы, и усыновленные. Он ведь их содержит, воспитывает и полностью несет функцию родного отца! Да и справки о доходах тоже с него спрашивают, ежели чего.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Хватит ныть
 Сообщение от Иришечка
Мать является,а он нет.
Кмк, вы здесь правы. Например, мы считаемся многодетной семьей ( кровные дети вместе с опекаемыми детьми, опекун-только Я).
В наше свидетельство о многодетности отец моих кровных детей НЕ вписан, так как не смотря на то, что он отец двух наших кровных детей, вписанных в свидетельство,
другим двум приемным детям ПО ДОКУМЕНТАМ он НИКТО.
В свидетельстве: Я ( мать и опекун), два кровных ребенка, два приемных ребенка.
Много сыновей и одна доченька 
-
Активный участник
Всем хорошего дня! Скажите пж, я получила св- ва о мнгодетности мне теперь их надо всё время с собой носить вместе со свидетельствами о рождении или можно копии св-в о рождении?
А если я старшую одну отправляю в музей ей с собой надо давать эти документы на её имя или без родителей её не пустят бесплатно?